silent Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Сай, те любой врач скажет, если употребляешь хотя бы раз в неделю - алкаш 100%тныйЯ понимаю твое беспокойство с разливным в бассейне... Мне пофиз на медицинскую классификацию... Они меня в советское время учили, что самое полезное - это старая говядина и черствый черный хлеб, в пюПерестройку твердили, что вреднее куриных яиц может быть только майонез и сало, сейчас, оказывается, без холестерина организм не работает.... Они такие же маркетологи, как и у автопроизводителей. Я о другом, когда выпить хочется не из-за желания получить удовольствие, а из необходимости избавиться от дискомфорта. Вот это в моем понятии - алкаш. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 дохихикался? У нас уже солнце нормально так светит 0 Цитата
silent Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Не, друг мой, пока нету пруфа - это все брехня и твои домыслы. Так что или слова свои назад забирай, или "заставляй кого-то третьего лопатить тему с 1 ноября" Ты уверен, что хочешь заставить меня лопатить тему и делать перепосты параллельно с календарем? Мож сразу - пари и я забираю свои слова обратно и приношу публичные извинения...могу даже отдельной темой дохихикался? У нас уже солнце нормально так светит ...круглосуточно... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Тыжмоязая шо, так быстро? алкоголь уже делает свое дело? бугага))))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 дохихикался? У нас уже солнце нормально так светит Но облаками перекрывается регулярно, хотя и ненадолго. Ну, зато не жарко 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 в элитном Приморском районе в р-не крематория совсем лето 0 Цитата
pk762 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 дохихикался? У нас уже солнце нормально так светит У нас тоже...токмо опять машину мыть 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 в р-не крематория совсем лето от печей тепло?)) 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 от печей тепло?)) ... и солнечно ))))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Я о другом, когда выпить хочется не из-за желания получить удовольствие, а из необходимости избавиться от дискомфорта. Вот это в моем понятии - алкаш. Это ты про меня штоле? Не, я для удовольствия пью 0 Цитата
Шем Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Я хренею с интернета... Ну собственно в скриншоте всё видно... смотрим на первое место в поисковом ответе хотелось бы понять - к чему это выдал ответ?... https://img-fotki.yandex.ru/get/3914/142654634.14/0_16be3f_7a95d858_orig 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Мож сразу - пари и я забираю свои слова обратно и приношу публичные извинения...могу даже отдельной темой Умный, прям как птица говорун :D 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 шо, так быстро? алкоголь уже делает свое дело? бугага))))) Вот отсюда и рождаются мифы, что я пью почти каждый день 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Даш, так как Строй меня усердно игнорит чёт- поздравляю тогда тебя отдельно , здоровья и терпения вам с лапочкой дочкой Спасибо! я ту тему тоже всю читаю, приятно очень Не получается только никак там всем ответить 0 Цитата
Swoi Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 а из необходимости избавиться от дискомфорта. Вот это в моем понятии - алкаш. эт синька уже, а ты алкаш , я тоже, да и фсе почти 0 Цитата
pk762 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) эт синька уже, а ты алкаш , я тоже, да и фсе почти Ага...апосля баньки, да "соточку" не принять - грех! Изменено 23 июня, 2015 пользователем pk762 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 @Шем,ну видимо контексная реклама. Интересовался ты видимо совсем недавно, шалун 0 Цитата
silent Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Это ты про меня штоле? Не, я для удовольствия пью Вот так рождаются мифы, что я считаю тебя алкашомЯ вообще-то Своему отвечал 0 Цитата
silent Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 эт синька уже, а ты алкаш , я тоже, да и фсе почти Нет такого понятия и термина - синька. Есть алкоголик, т.е. человек, который химически и физиологически зависит от алкоголя. Году так в 1980 небезызвестный доктор Углов издал книжку, в которой высказал мнение, что любой человек, хоть единожды принявший алкоголь, становится на шаг ближе к алкоголизму. Он рассматривал заболевание (а это именно заболевание) как результат некоего пути и объема принятого в течение жизни алкоголя. Путь этот у всех разной длины, но узнать ее можно только, став алкашом, т.е. когда химия этилового спирта становится необходимой химии физиологических процессов организма. До этого момента - все мы просто пьяницы. Думаю, что у Строя это примерно два световых года, у меня - лет 70...каков он у тебя или у Джоника -хз, но Джоник его старательно проходит... Я не очень согласен с данной концепцией, но она тоже имеет право на существование. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Нет такого понятия и термина - синька. Есть алкоголик, т.е. человек, который химически и физиологически зависит от алкоголя. Году так в 1980 небезызвестный доктор Углов издал книжку, в которой высказал мнение, что любой человек, хоть единожды принявший алкоголь, становится на шаг ближе к алкоголизму. Он рассматривал заболевание (а это именно заболевание) как результат некоего пути и объема принятого в течение жизни алкоголя. Путь этот у всех разной длины, но узнать ее можно только, став алкашом, т.е. когда химия этилового спирта становится необходимой химии физиологических процессов организма. До этого момента - все мы просто пьяницы. Думаю, что у Строя это примерно два световых года, у меня - лет 70...каков он у тебя или у Джоника -хз, но Джоник его старательно проходит... Я не очень согласен с данной концепцией, но она тоже имеет право на существование. Эк "завернул"...Колямба нервно курит в сторонке... 0 Цитата
silent Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Эк "завернул"...Колямба нервно курит в сторонке... Колямба и словов-то таких не знает, поскольку считает, что смысла нет @Шем,ну видимо контексная реклама. Интересовался ты видимо совсем недавно, шалун Походу мордер спалилсо :D 0 Цитата
Шем Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 ну видимо контексная реклама. Интересовался ты видимо совсем недавно, шалун Походу мордер спалилсо Конечно отчасти истина есть... переклейка лобового и оклейка его атермалкой - кроме как мастурбацией назвать сложно... Дрочуь уже 3 дня - пока так и не понял, какой мастурбатор плёнку брать с горя решил всё послать к мастурбаторам и наклеить плёнку после отпуска... Как оказалась не вся годна для лба, если катаешься в мастурбаторе поляризованных очках от солнца... 0 Цитата
Шем Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 В большом спорте редко такое увидишь... но всё таки не перевились истинные люди... https://www.youtube.com/watch?v=kI7KxxmrjXg#t=35 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.