Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у тебя кстати тоже "фен" стоит, иначе бЮст не прогреешь

Вранье. Нет у меня фена - это примочки для солярочников. Нормально он греется. Я собаку утром выхожу кормить - завожу машину, потом одеваюсь, выхожу - тепленько в салоне, уютненько :D

Опубликовано

Остальное обычно ждет до выходных
У тебя есть рабочие дни? :eek:

Не мешай, мальчик
Ухожу, ухожу... :D
Опубликовано
Вранье. Нет у меня фена

Есть на всех бЮстах, ещё и жалюзи, как на старых волгах, только с электроприводом  :tongue1:  посмотри в Этисе!

Опубликовано

Площадка перед калиткой 5*7, дорожка до входа в дом 10 метров.

Примерно также.....но снегоуборщик на этой неделе куплю. :D

Опубликовано

нюню, твоя турба тож не греецо на холостых

С чего вы все это взяли? Греется нормально турба на холостых, мож чуть похуже атмосферника.... если тока чуток

Опубликовано

Я собаку утром выхожу кормить - завожу машину, потом одеваюсь, выхожу - тепленько в салоне, уютненько

Эта, стесняюсь спросить - а ты с собакой по утрам не гуляешь, штоле?

Опубликовано

Аццтой :D

абаснуй :D  теплоооо, каррррашооооооо :tongue1: а ты иди лопаточку новую купи, а то старая поистрепалась небось :tongue1: :tongue1: :tongue1:

С чего вы все это взяли?

с того же, что вы взяли, что дизель аццтой :D

Площадка перед калиткой 5*7

5 на 7 см, которые ты лопаточкой отчистишь? :D

Опубликовано

Есть на всех бЮстах, ещё и жалюзи, как на старых волгах, только с электроприводом    посмотри в Этисе!

Смотрел. Ща не помню как сформулировано, но смысл тот, что энтой приблуды у меня нет. Жалюзи в первую очередь не для сугреву - для обтекаемости, закрываются и летом и зимой. :D

Опубликовано

С чего вы все это взяли? Греется нормально турба на холостых, мож чуть похуже атмосферника.... если тока чуток
Это за счет фена, если его отключить, будет греться хуже дизеля.

Смотрел. Ща не помню как сформулировано, но смысл тот, что энтой приблуды у меня нет
Скинь в личку мне ВИН, он по умолчанию стоит!
Опубликовано

Лентяй

Доживешь до моих седых.....я на тебя посмотрю, работяга :D . Я в твоем возрасте был как Аполлон, про диеты некогда думать было, пока дом строил.... :D

Опубликовано

Скинь в личку мне ВИН, он по умолчанию стоит!

а он его выковырил, чтобы ну никакого сходства с бесовским дизелем не было :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Эта, стесняюсь спросить - а ты с собакой по утрам не гуляешь, штоле?

Нет, я ее вечером выпускаю :)

Опубликовано

а он его выковырил, чтобы ну никакого сходства с бесовским дизелем не было

Ага, и жене отдал волосы сушить :D

Опубликовано

Да поняли мы, нас же не трясет в седле :lol:

ага, вы просто без фена мерзнете и лопаточкой бойницы отковыриваете :D :D :D

Опубликовано

Значит врёт, что тепло в машине

Не, не вру. Я вообще привык, чтобы в машине жарко было.... я теплолюбивый :embarr:

Опубликовано

Нет, я ее вечером выпускаю :)

Не, с собачкой гулять надобно! Мой вообще целый день по участку скачет (дверь заднюю в будке никак не сделаю) - и то мы его гуляем 2 раза в день. Или даже 3 :)

Опубликовано

ага, вы просто без фена мерзнете и лопаточкой бойницы отковыриваете

Лопаточка - эт ваще не про меня. Никогда не было такой штуки и не планирую покупать......да и не мерзнем мы и в мороз заводимся легко :D

Опубликовано

ага, вы просто без фена мерзнете и лопаточкой бойницы отковыриваете :D :D :D

Когда у оппонента заканчиваются аргументы, начинаются обвинения и переход на личности :tongue1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...