silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 у тебя кстати тоже "фен" стоит, иначе бЮст не прогреешь Вранье. Нет у меня фена - это примочки для солярочников. Нормально он греется. Я собаку утром выхожу кормить - завожу машину, потом одеваюсь, выхожу - тепленько в салоне, уютненько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Остальное обычно ждет до выходныхУ тебя есть рабочие дни? Не мешай, мальчикУхожу, ухожу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вранье. Нет у меня фена Есть на всех бЮстах, ещё и жалюзи, как на старых волгах, только с электроприводом посмотри в Этисе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 У тебя есть рабочие дни? Ага, когда я вынужден приходить на работу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Площадка перед калиткой 5*7, дорожка до входа в дом 10 метров. Примерно также.....но снегоуборщик на этой неделе куплю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 и ваще, я уже в теплый салон сажуся.... Вебаста? Аццтой Примерно также.....но снегоуборщик на этой неделе куплю. Лентяй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 нюню, твоя турба тож не греецо на холостых С чего вы все это взяли? Греется нормально турба на холостых, мож чуть похуже атмосферника.... если тока чуток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я собаку утром выхожу кормить - завожу машину, потом одеваюсь, выхожу - тепленько в салоне, уютненько Эта, стесняюсь спросить - а ты с собакой по утрам не гуляешь, штоле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Аццтой абаснуй теплоооо, каррррашооооооо а ты иди лопаточку новую купи, а то старая поистрепалась небось :tongue1: С чего вы все это взяли? с того же, что вы взяли, что дизель аццтой Площадка перед калиткой 5*7 5 на 7 см, которые ты лопаточкой отчистишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 а ты иди лопаточку новую купи, а то старая поистрепалась небось Я ее в Германии оставил, мож еще кому сгодится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Есть на всех бЮстах, ещё и жалюзи, как на старых волгах, только с электроприводом посмотри в Этисе! Смотрел. Ща не помню как сформулировано, но смысл тот, что энтой приблуды у меня нет. Жалюзи в первую очередь не для сугреву - для обтекаемости, закрываются и летом и зимой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 С чего вы все это взяли? Греется нормально турба на холостых, мож чуть похуже атмосферника.... если тока чутокЭто за счет фена, если его отключить, будет греться хуже дизеля. Смотрел. Ща не помню как сформулировано, но смысл тот, что энтой приблуды у меня нетСкинь в личку мне ВИН, он по умолчанию стоит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Лентяй Доживешь до моих седых.....я на тебя посмотрю, работяга . Я в твоем возрасте был как Аполлон, про диеты некогда думать было, пока дом строил.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Скинь в личку мне ВИН, он по умолчанию стоит! а он его выковырил, чтобы ну никакого сходства с бесовским дизелем не было :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Эта, стесняюсь спросить - а ты с собакой по утрам не гуляешь, штоле? Нет, я ее вечером выпускаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 в смысле, не ВИН, а фен :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 а он его выковырил, чтобы ну никакого сходства с бесовским дизелем не было Ага, и жене отдал волосы сушить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 а он его выковырилЗначит врёт, что тепло в машине 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 в смысле, не ВИН, а фен Да поняли мы, нас же не трясет в седле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Да поняли мы, нас же не трясет в седле ага, вы просто без фена мерзнете и лопаточкой бойницы отковыриваете :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Значит врёт, что тепло в машине Не, не вру. Я вообще привык, чтобы в машине жарко было.... я теплолюбивый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Нет, я ее вечером выпускаю Не, с собачкой гулять надобно! Мой вообще целый день по участку скачет (дверь заднюю в будке никак не сделаю) - и то мы его гуляем 2 раза в день. Или даже 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ага, вы просто без фена мерзнете и лопаточкой бойницы отковыриваете Лопаточка - эт ваще не про меня. Никогда не было такой штуки и не планирую покупать......да и не мерзнем мы и в мороз заводимся легко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ага, вы просто без фена мерзнете и лопаточкой бойницы отковыриваете :D Когда у оппонента заканчиваются аргументы, начинаются обвинения и переход на личности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Не, не вруЗначит стоит "электрический обогреватель", третьего не дано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.