Evgkomok Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 як всегда - барабанные палочки. все здра 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Сайлент, старый брюзга, сам-то когда последний раз перерыв на 10 дней делал? И почему именно на 10? :D 0 Цитата
silent Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Сайлент, старый брюзга, сам-то когда последний раз перерыв на 10 дней делал? И почему именно на 10? :D Глянь, он еще и читать умеет Я не перерыв в 10 дней имел в виду, а просто 10 дней без алкашки в сумме за прошедшие 225 дней. У меня перерыв 4 дня - с пнд по пятницу, с пятницы по воскресенье - употребляю с удовольствием А тебе, милдрух, надо резко сократить частоту приема и узаконить для себя алкопаузу в пару-тройку дней еженедельно... И да, брюзга... :D 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Я не перерыв в 10 дней имел в виду, а просто 10 дней без алкашки в сумме за прошедшие 225 дней. Вот не надо грязи, я не так часто пью, как это может показаться, так что за последние 225 (с какого? ) дней лехко 100 наберу. Вот тебе, чтоб не бурчал больше не по делу 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 надо резко сократить частоту приема и узаконить для себя алкопаузу в пару-тройку дней еженедельно... А накой? Какой смы..., кхм, как иначе то спросить? В чем прикол? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Ф какую?))) В десятку, в яблочко. 0 Цитата
silent Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Вот не надо грязи, я не так часто пью, как это может показаться, так что за последние 225 (с какого? ) дней лехко 100 наберу. Вот тебе, чтоб не бурчал больше не по делу Не, ну фак-то меня позабавит... Тут варианта всего два: либо ты пишешь неправду, либо я не очень тщательно слежу... Я начал отмечать для себя ТВОИ посты про алкоголь с 1 ноября 2014 года. Я даже готов вычеркнуть из списка командировки в наше ближнее и их дальнее зарубежье... Ты сам пишешь - я читаю. Да, и 100 дней ты точно не наберешь...у меня даже 10 не получилось. Можешь прислать мне еще с десяток факов, я их в коллекцию доложу, но я имею право беспокоиться о тех, кто мне не безразличен. 0 Цитата
silent Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 А накой? Какой смы..., кхм, как иначе то спросить? В чем прикол? Прикол в том, что алкоголь - яд, причем яд, вызывающий привыкание, разрушающий личность, жизнь, семью... Алконезависимость возможна только у таких, как Строй, да и то еще вопрос...но таких как Строй...я больше таких не знаю 0 Цитата
Купер Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Можешь прислать мне еще с десяток факов, я их в коллекцию доложу, но я имею право беспокоиться о тех, кто мне не безразличен. Как у вас все серьезно 0 Цитата
pk762 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 хорошая погода четвёртый "...я же говорил - болото!" (с) (м/ф "Большой ух") 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 В десятку, в яблочко. зануда)) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Даш, так как Строй меня усердно игнорит чёт- поздравляю тогда тебя отдельно , здоровья и терпения вам с лапочкой дочкой 0 Цитата
silent Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Как у вас все серьезно Ну дык - любоффь - штука серьезная 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Тут варианта всего два: либо ты пишешь неправду, либо я не очень тщательно слежу... Я начал отмечать для себя ТВОИ посты про алкоголь с 1 ноября 2014 года. Я даже готов вычеркнуть из списка командировки в наше ближнее и их дальнее зарубежье... Ты сам пишешь - я читаю.Ты смари, он еще и подглядывает Вот уж точно в старости заняться нечем Хочешь пари? Если ты прав, публично обещаю не пить месяц подряд 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 "...я же говорил - болото!" (с) (м/ф "Большой ух") а уже солнце вылезает Ты смари, он еще и подглядывает Вот уж точно в старости заняться нечем Хочешь пари? Если ты прав, публично обещаю не пить месяц подряд только обещай не на июль :D Строй меня усердно игнорит чётдаже не знаю... Чёт вот захотелось тебя отигнорить 0 Цитата
pk762 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) а уже солнце вылезает Хде? Не Чугунной пасмурно, но без дождя... Изменено 23 июня, 2015 пользователем pk762 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Хочешь пари? Если ты прав, публично обещаю не пить месяц подряд давай пари, шо ты месяц не пьешь и если получается, то еще месяц не пьешь? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 давай пари, шо ты месяц не пьешь и если получается, то еще месяц не пьешь? Тыжмоязая 0 Цитата
silent Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Ты смари, он еще и подглядывает Вот уж точно в старости заняться нечем Хочешь пари? Если ты прав, публично обещаю не пить месяц подряд Я не подглядываю, а слежу Как будем проверять мою правоту? Заставим кого-то третьего лопатить тему с 1 ноября? Да, и месяц - ни к чему, это вызовет психологический дискомфорт, который приведет к стрессу и, как следствие, может вызвать депрессию... Я предлагаю более щадящий режим: в течении месяца употреблять только в пятницу и субботу...ну а там - хозяин-барин... 0 Цитата
silent Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 только обещай не на июль :D Когда приходит Строй - наступает пятница 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Как будем проверять мою правоту? Заставим кого-то третьего лопатить тему с 1 ноября? Не, друг мой, пока нету пруфа - это все брехня и твои домыслы. Так что или слова свои назад забирай, или "заставляй кого-то третьего лопатить тему с 1 ноября" 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 а уже солнце вылезает Хде? Не Чугунной пасмурно, но без дождя... в элитном Приморском районе 0 Цитата
Swoi Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Прикол в том, что алкоголь - яд, причем яд, вызывающий привыкание, разрушающий личность, жизнь, семью...Сай, те любой врач скажет, если употребляешь хотя бы раз в неделю - алкаш 100%тный 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.