Купер Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 на кольце заметался по незнанию и наступил на сплошную. требовали 30. послал. Нет Серый. там такое место. купер подтвердит. всех иностранцев в сторону моря тормозят Кольцо?В Аксае? На на "золотом ли мосту"? 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Кольцо?В Аксае? На на "золотом ли мосту"? ага. мост. золотой. цуко погуглил. легко отделался оказывается. теперь или на эроплане или на восток. у нас тоже моря есть... Изменено 22 июня, 2015 пользователем dim8847 0 Цитата
silent Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Сааааааай, ну и где пруф? Да пошли ты его...в тему "Требую ввести..." пусть выбирает 0 Цитата
Lorinser55 Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 меня сегодня тоже тормознули. Спросили как у меня с алкоголем. Я сказал, что у меня нормально. Хотел у гайца спросить а как у него и может естьчо. Но торопился. - Пойдемте дунем? - Спасибо, я уже дунул! 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 после общения с вашими мусорами ваще поубивал бы всех ростовцев @pk762, привет. нее. отпуск 50 дней. хватило @СтРоЙ, и тебе не хворать старый питерский алкаголик Ростовцев можно, ростовчан нинада))))Среди них есть очень даже хорошие люди, добрые такие, отзывчивые, красивые, прямо скажем, надёжные, ответственные, чуйственные, дружелюбные, гостеприимные, весёлые. Это мы с Купером)))))))))) 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Это мы с Купером вы с купером ростовчане. а оне ростовцы 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Ростовцев можно, ростовчан нинада)))) Среди них есть очень даже хорошие люди, добрые такие, отзывчивые, красивые, прямо скажем, надёжные, ответственные, чуйственные, дружелюбные, гостеприимные, весёлые. Это мы с Купером)))))))))) Истину глаголите))))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Юлька !!!!!! Сочувствую (( Народного ополчения перекрыли ( Как же ты теперь Цукинишечка добираться до Адцкого будешь ?? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 @Evgkomok, я там уже сто лет не езжу, стояк аццкий)) так шо нехай перекрывают) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 @Evgkomok, я там уже сто лет не езжу, стояк аццкий)) так шо нехай перекрывают) Ну вот(( Я о ней забочусь, а она ржет))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Чет у меня с пятницами засада какая-то Думал, вчера воскресенье, сегодня понедельник - ан нет, вчера пятница, сегодня пятница, завтра тоже походу пятница Ааааааааа, заберите меня отсюда 0 Цитата
silent Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Это мы с Купером)))))))))) ...забыла добавить - скромные такие, шо ваще 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 шо ващене так... правильно будет: шо вашпе 0 Цитата
silent Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 не так... правильно будет: шо вашпе Принимается. Исправлюсь Нефик тут сидеть, иди в тему про дочку.... Блин, я и здесь тебя с Дашкой поздравлю. Молодцы...хоть некоторые и сомневались.... 0 Цитата
silent Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Ааааааааа, заберите меня отсюда Эй, шпана истринская....харэ бухать-то уже.... Ты можешь назвать меня старым брюзгой и типа - дело не мое....и будешь отчасти прав.... С 1 ноября у тебя даже 10 дней не было без бухла, и не говори, что это типа все ерунда...Нет, не ерунда, и печень у тебя не как у Строя.... Строй - он вообще эксклюзив.... Кароч, факи можешь высылать ДиэйчЭлем или Деловыми линиями, но я сказал то, что сказал. 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Принимается. Исправлюсь Нефик тут сидеть, иди в тему про дочку.... Блин, я и здесь тебя с Дашкой поздравлю. Молодцы...хоть некоторые и сомневались.... спасибо! А в чем сомневались - то? Что мы молодцы? 0 Цитата
silent Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 А в чем сомневались - то? Что мы молодцы? Ты куда из реанимации выползла? А вдрух вирус какой тута подхватишь. Ну ка марш под одеяло!!! Сомневались? Некоторые сомневались в том, что это вообще хорошая идея - союз Дриады и Строя... Но вы этим пессимистам холку намылили 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Кто ж меня из реанимации-то выпустит?))Хотя вставать и походить уже заставляли. Говорят, настрой у меня больно боевой )) Лежу тихонечко, вентилятор (или что там за дверь такое шумит) слушаю. 0 Цитата
silent Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Лежу тихонечко, вентилятор (или что там за дверь такое шумит) слушаю. Вот и лежи, вот и слушай....ночь уже, можно и поспать....хотя какая там в Питере ночь.... Блин, ну ты выбрала куда уехать - у них даже ночей нет нифига Вот у меня ща за окном тьма кромешная, гром гремит, но дождя нет пока...а у тебя что? 50 оттенков серого? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Лежу тихонечко, вентилятор слушаю. а я лежу и смотрю часы на потолке 50 оттенков серого? ты как к гостям относишься? 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Вот и лежи, вот и слушай....ночь уже, можно и поспать....хотя какая там в Питере ночь.... Блин, ну ты выбрала куда уехать - у них даже ночей нет нифига Вот у меня ща за окном тьма кромешная, гром гремит, но дождя нет пока...а у тебя что? 50 оттенков серого? а фиг его знает, что там за окном)) извернуться больно, чтобы посмотреть. Не, погода здесь классная! И не жарко было, очень даже хорошо ветер немного доставал, но у нас коляска хорошая - со всех сторон защищённая 0 Цитата
silent Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 ты как к гостям относишься? я их боюсь ...немного... но у нас коляска хорошая Смайлик надо было другой: 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 а я лежу и смотрю часы на потолке а у меня зарядка скоро у телефона кончится. И придется просто на потолок смотреть. Баста, карапузики, кончилися танцы 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 я их боюсь ...немного... Смайлик надо было другой: А я не помню код такого смайлика )) я ж с телефона )) Гости, это хорошо! Особенно, если мед у хозяев удастся все-таки забрать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.