Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на кольце заметался по незнанию и наступил на сплошную. требовали 30. послал. Нет Серый. там такое место. купер подтвердит. всех иностранцев в сторону моря тормозят

Кольцо?В Аксае? На на "золотом ли мосту"?

Опубликовано (изменено)

Кольцо?В Аксае? На на "золотом ли мосту"?

ага. мост. золотой. цуко :D

погуглил. легко отделался оказывается. теперь или на эроплане или на восток. у нас тоже моря есть... :D

Изменено пользователем dim8847
Опубликовано

Сааааааай, ну и где пруф? :lol:

Да пошли ты его...в тему "Требую ввести..." пусть выбирает :D
Опубликовано

меня сегодня тоже тормознули. Спросили как у меня с алкоголем. Я сказал, что у меня нормально. Хотел у гайца спросить а как у него и может естьчо. Но торопился. :)

- Пойдемте дунем?

- Спасибо, я уже дунул!

Опубликовано

после общения с вашими мусорами ваще поубивал бы всех ростовцев :D

@pk762,

привет. нее. отпуск 50 дней. хватило

@СтРоЙ,

и тебе не хворать старый питерский алкаголик :friends:

Ростовцев можно, ростовчан нинада))))

Среди них есть очень даже хорошие люди, добрые такие, отзывчивые, красивые, прямо скажем, надёжные, ответственные, чуйственные, дружелюбные, гостеприимные, весёлые. Это мы с Купером))))))))))

Опубликовано

Ростовцев можно, ростовчан нинада))))

Среди них есть очень даже хорошие люди, добрые такие, отзывчивые, красивые, прямо скажем, надёжные, ответственные, чуйственные, дружелюбные, гостеприимные, весёлые. Это мы с Купером))))))))))

Истину глаголите)))))

Опубликовано

Юлька !!!!!! Сочувствую (( Народного ополчения перекрыли ( Как же ты теперь Цукинишечка добираться до Адцкого будешь ??

Опубликовано

@Evgkomok,

я там уже сто лет не езжу, стояк аццкий)) так шо нехай перекрывают)

Ну вот(( Я о ней забочусь, а она ржет)))
Опубликовано

Чет у меня с пятницами засада какая-то :D Думал, вчера воскресенье, сегодня понедельник - ан нет, вчера пятница, сегодня пятница, завтра тоже походу пятница :D Ааааааааа, заберите меня отсюда :lol:

Опубликовано

не так... правильно будет: шо вашпе :D

Принимается. Исправлюсь :D

Нефик тут сидеть, иди в тему про дочку.... Блин, я и здесь тебя с Дашкой поздравлю. Молодцы...хоть некоторые и сомневались.... :D

Опубликовано

Ааааааааа, заберите меня отсюда

Эй, шпана истринская....харэ бухать-то уже.... Ты можешь назвать меня старым брюзгой и типа - дело не мое....и будешь отчасти прав.... :mad:  С 1 ноября у тебя даже 10 дней не было без бухла, и не говори, что это типа все ерунда...Нет, не ерунда, и печень у тебя не как у Строя.... Строй - он вообще эксклюзив.... Кароч, факи можешь высылать ДиэйчЭлем или Деловыми линиями, но я сказал то, что сказал. :mad:

Опубликовано

Принимается. Исправлюсь :D

Нефик тут сидеть, иди в тему про дочку.... Блин, я и здесь тебя с Дашкой поздравлю. Молодцы...хоть некоторые и сомневались.... :D

спасибо!

А в чем сомневались - то? Что мы молодцы? :D

Опубликовано

А в чем сомневались - то? Что мы молодцы?

Ты куда из реанимации выползла? А вдрух вирус какой тута подхватишь. Ну ка марш под одеяло!!! :D

Сомневались? Некоторые сомневались в том, что это вообще хорошая идея - союз Дриады и Строя... Но вы этим пессимистам холку намылили :D

Опубликовано

Кто ж меня из реанимации-то выпустит?:)))Хотя вставать и походить уже заставляли. Говорят, настрой у меня больно боевой :)))

Лежу тихонечко, вентилятор (или что там за дверь такое шумит) слушаю. :)

Опубликовано

Лежу тихонечко, вентилятор (или что там за дверь такое шумит) слушаю.

Вот и лежи, вот и слушай....ночь уже, можно и поспать....хотя какая там в Питере ночь.... Блин, ну ты выбрала куда уехать - у них даже ночей нет нифига :D  Вот у меня ща за окном тьма кромешная, гром гремит, но дождя нет пока...а у тебя что? 50 оттенков серого? :D

Опубликовано

Лежу тихонечко, вентилятор слушаю.

а я лежу и смотрю часы на потолке :D

50 оттенков серого?
:fuck-1:  ты как к гостям относишься? :D
Опубликовано

Вот и лежи, вот и слушай....ночь уже, можно и поспать....хотя какая там в Питере ночь.... Блин, ну ты выбрала куда уехать - у них даже ночей нет нифига :D Вот у меня ща за окном тьма кромешная, гром гремит, но дождя нет пока...а у тебя что? 50 оттенков серого? :D

а фиг его знает, что там за окном:))) извернуться больно, чтобы посмотреть. :D

Не, погода здесь классная! И не жарко было, очень даже хорошо :) ветер немного доставал, но у нас коляска хорошая - со всех сторон защищённая :cool1:

Опубликовано

ты как к гостям относишься?

:swoon:  я их боюсь :lol:  ...немного... :lol:

но у нас коляска хорошая

Смайлик надо было другой:

:new_russian-1:

:D

Опубликовано

а я лежу и смотрю часы на потолке

а у меня зарядка скоро у телефона кончится. И придется просто на потолок смотреть. Баста, карапузики, кончилися танцы :D
Опубликовано

:swoon: я их боюсь :lol: ...немного... :lol:

Смайлик надо было другой:

:new_russian-1:

:D

А я не помню код такого смайлика :))) я ж с телефона :)))

Гости, это хорошо! Особенно, если мед у хозяев удастся все-таки забрать :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...