Джонни-80 Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Лежу в беседке, дождик по крыше барабанит, пью пиво, курю кальян, мяса наелся Жалко, что бассейн простаивает... Завтра Михалыч приедет :D 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 12))) Вчера наелся напился спать уложился))) 13. Везёт. А я вчера после работы заехал по пути в Ашан, взял бутылочку пива и воблину, стою в кассу и тут объявление "10 часов, продажа алкогольной продукции прекращена". 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 тою в кассу и тут объявление "10 часов, продажа алкогольной продукции прекращена". А вот, если магазин не самообслуживания, а обычный, так сказать? Вот влетает гражданин в 21-59 за бутылочкой чего-либо синебольного и... И вот тут, не моги быть заикающимся - это полный провал. ну, и на кочерге - не моги, а то пока поговоришь и пр... Надо быть собранным, сделать сразу выбор и огласить чОтко и коротко, заказ должен звучать как выстрел, как команда собаке... И, если удалось-таки реализовать попытку, то вот это-то и называется Минута Славы, а не то, что по зомбоящику кажут 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 13. Везёт. А я вчера после работы заехал по пути в Ашан, взял бутылочку пива и воблину, стою в кассу и тут объявление "10 часов, продажа алкогольной продукции прекращена". открыть,сказать сорри я заплачУ или заплАчу 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Лежу в беседке, дождик по крыше барабанит, пью пиво, курю кальян, мяса наелся Жалко, что бассейн простаивает... Завтра Михалыч приедет :D Он у тебя там поселился шоль?))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 открыть,сказать сорри я заплачУ или заплАчу А тут дурацкий ситуасьен, оплатить сейчас - не моги. Ни по каким причинам. Но и отпустить незаплатившего клиента - тоже не моги, договор купли-продажи не оформлен по причине неисполнения условий с одной из сторон. Залог, наследование, дарение и пр. - не канает в случае с алкоголем, по закону - нельзя(и пусть вам впаривают интернет-магазины любую чушь - нельзя) Конфуз, по сути. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 А тут дурацкий ситуасьен, оплатить сейчас - не моги. Ни по каким причинам. Но и отпустить незаплатившего клиента - тоже не моги, договор купли-продажи не оформлен по причине неисполнения условий с одной из сторон. Залог, наследование, дарение и пр. - не канает в случае с алкоголем, по закону - нельзя(и пусть вам впаривают интернет-магазины любую чушь - нельзя) Конфуз, по сути. Я раньше запас держал всегда, и, соответственно, не было смысла в магаз спешить. Но заметил, что если бар полон, раз в неделю дома чего-нить да употребляется. А когда в баре пусто, то употребляется дома раз в месяц. Решил его перепрофилировать на лекарства. Да и пиво не так долго хранится чтобы его в запасе держать. свежее всегда ощутимо вкуснее. (Хотя кому я это про свежее пиво рассказываю ) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 сегодня коптили линя и кефаль и на море ходили 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Вот у всех разные ассоциации с Питером... Для кого дворцы и набережные, для кого парки и царская роскошь, для кого-то еще что. А для меня Питер прежде всего - море! Сегодня удалось даже о берегу побродить, ноги промочить 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Вот у всех разные ассоциации с Питером... Для кого дворцы и набережные, для кого парки и царская роскошь, для кого-то еще что. А для меня Питер прежде всего - море! Сегодня удалось даже о берегу побродить, ноги промочить Три дня ходила? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Он у тебя там поселился шоль?))) По соседству 0 Цитата
pk762 Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Вот у всех разные ассоциации с Питером... Для кого дворцы и набережные, для кого парки и царская роскошь, для кого-то еще что. А для меня Питер прежде всего - море! Сегодня удалось даже о берегу побродить, ноги промочить По этому "морю" можно 3-4км. идти и вода даже до пояса не дойдет 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 А тут дурацкий ситуасьен, оплатить сейчас - не моги. Ни по каким причинам. Но и отпустить незаплатившего клиента - тоже не моги, договор купли-продажи не оформлен по причине неисполнения условий с одной из сторон. Залог, наследование, дарение и пр. - не канает в случае с алкоголем, по закону - нельзя(и пусть вам впаривают интернет-магазины любую чушь - нельзя) Конфуз, по сути. берут деньги и прокатывают по кассе в 11 утра 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 По соседству Не, это я знаю)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Вот у всех разные ассоциации с Питером... Для кого дворцы и набережные, для кого парки и царская роскошь, для кого-то еще что. А для меня Питер прежде всего - море! Сегодня удалось даже о берегу побродить, ноги промочить У меня почему-то дождь ассоциируется))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 "Кто о чем..." апосля трудов праведных в усадьбе, решил сполоснуть своего Мицу. В результате - помыл еще две машины , Бате не отказать, а Сестренка - лиса... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 У меня почему-то дождь ассоциируется))) :D 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) По этому "морю" можно 3-4км. идти и вода даже до пояса не дойдет Прям как на Азове, хотя тоже морем называют. Изменено 20 июня, 2015 пользователем pushistiy 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Три дня ходила? А то! Чего ж на один день-то ходить 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 берут деньги и прокатывают по кассе в 11 утра Я говорю о законных методах. Этот - незаконный. 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 По этому "морю" можно 3-4км. идти и вода даже до пояса не дойдет При нас мужчина аж по пояс зашел - всего метров 30 вглубь прошел 0 Цитата
pk762 Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Прям как на Азове, хотя тоже морем называют. Дык, они же похожи Таганрогский залив = Финский залив 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 При нас мужчина аж по пояс зашел - всего метров 30 вглубь прошел Это смотря где. На юго-западе, можно и в 5-ти метрах по шею. Я 1-го мая купался, только Игорь фотки жмет чего-то 0 Цитата
pk762 Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 При нас мужчина аж по пояс зашел - всего метров 30 вглубь прошел Даааа ужжжж...места надо знать однако 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 При нас мужчина аж по пояс зашел - всего метров 30 вглубь прошел Строя увидишь, так сразу по пояс зайдешь. Причем, не обязательно в воду и не обязательно за 20 метров. Можно прямо на месте заходить 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.