Nikitos Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Запутали короче)))) осеннее с капюшоном, но без меха, а зимнее утепленное, но мех под дождем жалко. На машине я))) но пока она прогреется... Мех под капюшон.Машину греть надо на ходу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Лайка-лайка - балалайка :lol: :fuck-1: Сайка - с работы убегайка, на форуме писайка, дома кушайка и выпивайка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 воспаление хитростей? Уже целых 7 дней Это пройдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Кто бы говорил Ну лана, я вот пока на форуме - а за спиной такая бурная деятельность идет....я даже в ней чутка участвую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 шо, нескольких сразу? Ага, сразу вех! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 шо, нескольких сразу? За одну хитрость от работы не освободят...тут комплексный подход нужон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Одела осеннее, но с теплым-претеплым шарфом. Вышла - у нас снег валит пушистыми огромными мокрыми хлопьями)))) сижу вот машинку грею)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Уже целых 7 дней Круто тебя скрутило.....хитрО.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну лана, я вот пока на форуме - а за спиной такая бурная деятельность идет....я даже в ней чутка участвую Ага, в нашем деле главное - не сильно улыбаться, и не ржать сижу вот машинку грею)))) Щетка-то есть машину чистить? Или как некоторые - лопаточкой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Сайка - с работы убегайка, на форуме писайка, дома кушайка и выпивайка Ёмко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вышла - у нас снег валит пушистыми огромными мокрыми хлопьями)))) а у нас то хлопья, то дождь.... я не грею никогда (да и дизель теперь бесполезно на холостых греть)), просто еду неторопясь, пока не нагреется. Один фиг в пробку встаю сразу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вышла - у нас снег валит пушистыми огромными мокрыми хлопьями)))) сижу вот машинку грею)))) Тогда мы едем к вам Две минуты на прогрев достаточно... Теперь понятно откуда средняя скорость 20 км/ч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ёмко И снегоуборщик покупайка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ёмко я ниче не упустила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ага, в нашем деле главное - не сильно улыбаться, и не ржатьЧтоб другим не мешать лазить в инете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 И снегоуборщик покупайка о, точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Или как некоторые - лопаточкой? самопал (в смысле сам себя палит) Ага, в нашем деле главное - не сильно улыбаться, и не ржать Делаю хмурое лицо....плохо получается, сцуко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 просто еду неторопясь, пока не нагреется. Один фиг в пробку встаю сразу) И ведь вот незадача - дизель не успев нагреться, встает в пробку. И ты сидишь с холодном салоне, окна медленно покрываются инеем изнутри, ты пытаешься отсрести всю эту хрень ногтями... Ногти ломаются, ты перстаешь видеть окружающую тебя реальность, в глубине души начинает формироваться панический ужас... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 И снегоуборщик покупайка Ты, кстати, как чистишь свои истринские просторы перед домом? Лопаткой? я ниче не упустила? Еще много всего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 в глубине души начинает формироваться панический ужас... ... и приходишь к выводу - дизель - полный отстой, по сравнению с теплыми, комфортными бензинками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 И ведь вот незадача - дизель не успев нагреться, встает в пробку. И ты сидишь с холодном салонеСалон начинает греться через 2 минуты, у тебя кстати тоже "фен" стоит, иначе бЮст не прогреешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ты, кстати, как чистишь свои истринские просторы перед домом? Лопаткой? Ну да. У меня немного просторов, которые нужно постоянно чистить. Площадка перед калиткой 5*7, дорожка до входа в дом 10 метров. Остальное обычно ждет до выходных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 сижу вот машинку грею)))) Ну, согрелась? Поехала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Салон начинает греться через 2 минуты, у тебя кстати тоже "фен" стоит, иначе бЮст не прогреешь Не мешай, мальчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 И ведь вот незадача - дизель не успев нагреться, встает в пробку. И ты сидишь с холодном салоне, окна медленно покрываются инеем изнутри, ты пытаешься отсрести всю эту хрень ногтями... Ногти ломаются, ты перстаешь видеть окружающую тебя реальность, в глубине души начинает формироваться панический ужас... нюню, твоя турба тож не греецо на холостых к тому ж пробка едет, а дизель быстрее бензина греется, через 4 минуты уже почти полностью нагрет и ваще, я уже в теплый салон сажуся.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.