Nikitos Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Запутали короче)))) осеннее с капюшоном, но без меха, а зимнее утепленное, но мех под дождем жалко. На машине я))) но пока она прогреется... Мех под капюшон.Машину греть надо на ходу. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Лайка-лайка - балалайка :lol: :fuck-1: Сайка - с работы убегайка, на форуме писайка, дома кушайка и выпивайка 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 воспаление хитростей? Уже целых 7 дней Это пройдет 0 Цитата
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Кто бы говорил Ну лана, я вот пока на форуме - а за спиной такая бурная деятельность идет....я даже в ней чутка участвую 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 шо, нескольких сразу? Ага, сразу вех! 0 Цитата
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 шо, нескольких сразу? За одну хитрость от работы не освободят...тут комплексный подход нужон 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Одела осеннее, но с теплым-претеплым шарфом. Вышла - у нас снег валит пушистыми огромными мокрыми хлопьями)))) сижу вот машинку грею)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Уже целых 7 дней Круто тебя скрутило.....хитрО.... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну лана, я вот пока на форуме - а за спиной такая бурная деятельность идет....я даже в ней чутка участвую Ага, в нашем деле главное - не сильно улыбаться, и не ржать сижу вот машинку грею)))) Щетка-то есть машину чистить? Или как некоторые - лопаточкой? 0 Цитата
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Сайка - с работы убегайка, на форуме писайка, дома кушайка и выпивайка Ёмко 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Вышла - у нас снег валит пушистыми огромными мокрыми хлопьями)))) а у нас то хлопья, то дождь.... я не грею никогда (да и дизель теперь бесполезно на холостых греть)), просто еду неторопясь, пока не нагреется. Один фиг в пробку встаю сразу) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Вышла - у нас снег валит пушистыми огромными мокрыми хлопьями)))) сижу вот машинку грею)))) Тогда мы едем к вам Две минуты на прогрев достаточно... Теперь понятно откуда средняя скорость 20 км/ч 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ёмко И снегоуборщик покупайка 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ага, в нашем деле главное - не сильно улыбаться, и не ржатьЧтоб другим не мешать лазить в инете 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 И снегоуборщик покупайка о, точно 0 Цитата
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Или как некоторые - лопаточкой? самопал (в смысле сам себя палит) Ага, в нашем деле главное - не сильно улыбаться, и не ржать Делаю хмурое лицо....плохо получается, сцуко 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 просто еду неторопясь, пока не нагреется. Один фиг в пробку встаю сразу) И ведь вот незадача - дизель не успев нагреться, встает в пробку. И ты сидишь с холодном салоне, окна медленно покрываются инеем изнутри, ты пытаешься отсрести всю эту хрень ногтями... Ногти ломаются, ты перстаешь видеть окружающую тебя реальность, в глубине души начинает формироваться панический ужас... 0 Цитата
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 И снегоуборщик покупайка Ты, кстати, как чистишь свои истринские просторы перед домом? Лопаткой? я ниче не упустила? Еще много всего 0 Цитата
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 в глубине души начинает формироваться панический ужас... ... и приходишь к выводу - дизель - полный отстой, по сравнению с теплыми, комфортными бензинками. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 И ведь вот незадача - дизель не успев нагреться, встает в пробку. И ты сидишь с холодном салонеСалон начинает греться через 2 минуты, у тебя кстати тоже "фен" стоит, иначе бЮст не прогреешь 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ты, кстати, как чистишь свои истринские просторы перед домом? Лопаткой? Ну да. У меня немного просторов, которые нужно постоянно чистить. Площадка перед калиткой 5*7, дорожка до входа в дом 10 метров. Остальное обычно ждет до выходных 0 Цитата
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 сижу вот машинку грею)))) Ну, согрелась? Поехала? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Салон начинает греться через 2 минуты, у тебя кстати тоже "фен" стоит, иначе бЮст не прогреешь Не мешай, мальчик 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 И ведь вот незадача - дизель не успев нагреться, встает в пробку. И ты сидишь с холодном салоне, окна медленно покрываются инеем изнутри, ты пытаешься отсрести всю эту хрень ногтями... Ногти ломаются, ты перстаешь видеть окружающую тебя реальность, в глубине души начинает формироваться панический ужас... нюню, твоя турба тож не греецо на холостых к тому ж пробка едет, а дизель быстрее бензина греется, через 4 минуты уже почти полностью нагрет и ваще, я уже в теплый салон сажуся.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.