Swoi Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 а Сай на диване )))) а Свой в бассейне блин у нас капец засуха, почти месяц дождя не было , Волга снизу ваще низкая, а ещё только начало лета
pk762 Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 а Свой в бассейне ....Волга снизу ваще низкая, а ещё только начало лета Чем больше бассейнов - тем мельче Волга
The_Lie Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 блин у нас капец засуха, почти месяц дождя не было , Волга снизу ваще низкая, а ещё только начало лета ну перемещайсо пить пиво из бассейна в Волгу
Swoi Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 ну перемещайсо пить пиво из бассейна в Волгу да,уже можно, Волга потеплела, катер под парами , может завтра с песнями
pk762 Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 ... Волга потеплела, катер под парами , может завтра с песнями, цыганами, девочками....
The_Lie Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 да,уже можно, Волга потеплела, катер под парами , может завтра с песнями ну тогда я збагойна, скоро водичка прибудет
Swoi Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Поехал на велике кататься, клубнику тырить
Regina Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 Девять, Юль?) Фух, успела) Думала, номеров ужо не останется. 3 курс сдал экзамен, да ещё и как хорошо сдал) что мне чертовски приятно) Поехал на велике кататься, клубнику тырить А хто на шухере?)
The_Lie Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Поехал на велике кататься, клубнику тырить на те песенко в дорого Дважды в будёную летнюю горуЯ из лесу вышел, был мощный такой.Гляжу: поднимается Зопух дебильный,Собака, ведущая стадо котов.И в мощном почтении и остервененииСобаку ведёт под уздцы вахлачокИ бапки башляет и громко хохочетНа шею повесил свиной пятачок.В лесу раздавался кларнет тракториста:"А, что, у собаки большая свинья?","Свинья-то большая, да два коммуниста:Дебильный петух и большая змея".Припев:Я люблю кататьсяЯ люблю кататьсяЯ хочу кататься,Я люблю кататься. Думала, номеров ужо не останется. до Лукича палюбас успеешь)))))))))) Десять ты вроде... а Жонег хде, выплыл?)))
Tixonia© Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Не, если б не было дождя, то крутил бы бур и сверлил землю..но "дождь никто не отменил" Да и на диване поприличнее будет, чем некоторые буржуи в оражевом бассейне с разливным, пока вся страна работает. Да кто тебе поверит ))) Зимой и летом Сай на одном месте - на диване ))) Я те давно говорила, а ты все отбрыкивался ))))
Джонни-80 Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 а Жонег хде, выплыл?))) А чо чуть что - сразу Жонег?
Tixonia© Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 А чо чуть что - сразу Жонег? понял, да, как трепетно к тебе относятся ))
Джонни-80 Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Мейджор жжот - выдают мне подменный автомобиль взамен подменного автомобиля
The_Lie Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 А чо чуть что - сразу Жонег? дык все на месте, тока тебя нет Мейджор жжот - выдают мне подменный автомобиль взамен подменного автомобиля чаво на этот раз?
pk762 Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Мейджор жжот - выдают мне подменный автомобиль взамен подменного автомобиля Какая тебе разница какой "убивать"...
Джонни-80 Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Какая тебе разница какой "убивать"... Ну так-то да, уже третий за месяц :D чаво на этот раз? Радиатор пробил
pk762 Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Ну так-то да, уже третий за месяц :D Чегой то анек вспомял...про русского и каменные шары. Где он один потерял, а второй пополам расколол...
The_Lie Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Радиатор пробил и хто там жжет, говоришь?
Джонни-80 Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Чегой то анек вспомял...про русского и каменные шары. Где он один потерял, а второй пополам расколол... Да не говори, вишь автомобиль какой некачественный пошел и хто там жжет, говоришь? Ну я ж не виноват, что камень прилетел
Swoi Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 мне пару недель звонят- пришла коробка, приежжайте, грю мне подменку, как я уеду 180 км?.Ага говорят, как появятся- позвоним . и тишина. Наверно продали уже Правда после после последней перешивки толчки пропали, фз менять -нет
Купер Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 мне пару недель звонят- пришла коробка, приежжайте, грю мне подменку, как я уеду 180 км?.Ага говорят, как появятся- позвоним . и тишина. Наверно продали уже Правда после после последней перешивки толчки пропали, фз менять -нет ФЗ на ХЗ-только Натальсанна подскажет
The_Lie Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Ваще - федеральный закон а так - фиг знает)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти