silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 вы с Джоником опять сегодня халявите? НЕ, ну до обеда я точно доработаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Главное, чтоб не в купальнике Почему - нет? Ведь в машине 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @silent, цукини))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вот посоветуйте скорее - какое пальто одевать - зимнее с мехом или осеннее? Зимнее теплее, но там же дождь вроде... Осеннее с мехом и капюшоном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Главное, чтоб не в купальнике Почему - нет? Ведь в машине короче, Дашич, одевай купальник. А сверху зимнее пальто! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 silent, цукини)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Почему - нет? Ведь в машине Ну в машине всё-таки первые несколько минут прохладно, а ей еще детей рожать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ну до обеда я точно доработаюБоюсь, что я, до обеда не дотяну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Осеннее с мехом и капюшоном. Не, лучше зимнее - холодно.....а мех высохнет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 шож мущщины такие немощные, вот мы с Дашкой и Регинушкой до победного вкалываем.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Дашич, одевай купальник. А сверху зимнее пальто! Не застегивая.....круто будет смотреться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Запутали короче)))) осеннее с капюшоном, но без меха, а зимнее утепленное, но мех под дождем жалко. На машине я))) но пока она прогреется... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 но мех под дождем жалко. а он не отстегивается? бери зонт и напяливай зимнее пальто... у нас опять снег валит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 а ей еще детей рожать! ... и то правда....чет я запамятовал. Тогда так: купальник, потом такие бабушкины трусики с начесом на резиночках, потом зимнее пальто не застегивая Боюсь, что я, до обеда не дотяну Лодырь, хоть вид сделай, что работаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Не застегивая.....круто будет смотреться Тогда уж кожаное - и не промокнет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samotёka Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вот сразу видно кто шлангует и не работает Я не в счет! У менЯ уважительная причина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 у нас опять снег валит Верните снег срочно в Истринский район! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 вот мы с Дашкой и Регинушкой до победного вкалываем. Сидим на лошадке ровно и не завидуем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 бабушкины трусики с начесом на резиночках Буэээээээ.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 У менЯ уважительная причина воспаление хитростей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Верните снег срочно в Истринский район! Сидим на лошадке ровно и не завидуем :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 у нас опять снег валит У м. Каширская даже дождя уже нет Лодырь, хоть вид сделай, что работаешьКто бы говорил Верните снег срочно в Истринский район!Фигушки, нам самим мало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 воспаление хитростей? шо, нескольких сразу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Лайка-лайка - балалайка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samotёka Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 воспаление хитростей? Уже целых 7 дней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.