Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Голову! Голову прячь!!! :D Ну, или манёвр уклонения...ежели сможешь :D

Уже... :D

Очковаты :)

Очкозавры... :D

Опубликовано

чипуют до 210 мой 190й, вроде вровень до 100 на покатушках с экапустом 240, а у него 7,5 по паспорту . так что бензиновые кони мож и шустрые ,да чахлые :D

Кстати , тут в доисторические времена клубни мерялись 140 тд и 145 бензин, оба на ручке , угадай кто победил? было 3 заезда

А зачем переплатил за 190 сил? 150 ваш ведроверовский легко догоняют до 190! :)
Опубликовано

угадай кто победил?

доминиканец на газу?))))

Очковаты

вот не надо про мое плохое зрение))))))))))))))

Опубликовано

доминиканец на газу?))))

вот не надо про мое плохое зрение))))))))))))))

:) А! Теперь понятно почему ты не видишь что бензин лучше! :)
Опубликовано

А! Теперь понятно почему ты не видишь что бензин лучше!

че там видеть, сел, газ нажал, уехал от всех, тыщу км проехал, а бак полный)))))))))))

Опубликовано

А зачем переплатил за 190 сил?
предхоз )) я ж его годовалым брал с пробегом 8000, дешевле на 750 нового

Победил более опытный водитель...пусть даже и на дизеле :D
неа, как ни старались победила дружба, одинаково абсолютно едут, только бензинёнка пришлось на заправку потом тащить, дизелем :D
Опубликовано

Не вижу разницы с подвалом ОД :D

Страшная небось? :lol:

На курортах Краснодарского, черт бы его, края, такое можно услышать, уже молчу про увидеть, что ни в сказке....))))

Из последнего: спешите!спешите! Приглашаем на наш бананчик хулиганчик! Красивым девушкам скидка, некрасивым бесплатно! А страшным топлес, так и быть, бесплатно!)))))

Опубликовано

Не, так ничего себе... Миниатюрная крашенная блондинка...но стерва - пипец!!! :D :D :D

Картина маслом)
Опубликовано

Свой, оикрой секрет - как можно купить дизельное чудовище почти за 2,5 ляма с бесконечными 10 секундами до сотни?

смотрю, тема разрастается )) 

Опубликовано (изменено)

Пвафти, я офыбаффся... :D

молодой, а как про дизельки - так шепелявишь )) Или повыбивал кто, или ... с возрастом уж повываливалось ))

Изменено пользователем Tixonia©
Опубликовано

молодой, а шепелявишь )) Или повыбивал кто, или ... с возрастом уж повываливалось ))

Лайка не промахнулась. :D

Опубликовано

дизельная защита в действии  :tongue1:

Это не защита, это ковровая бомбардировка сковородками :D

дизельная защита в действии  :tongue1:

А чего не хвалишься что 5,9 до сотни? :winking:

Опубликовано

А чего не хвалишься что 5,9 до сотни?

патамуша это только зебинщеги меряются долями секунды, если до заправки успевают дотянуть))) 

дизельная защита в действии 

во всем нужна сноровка, закалка, тренировка)) 

Опубликовано

Иди курить... :D

:) да как-то хватает мне курева за целый день :D  вчера к вечеру с ужасом понял,что за день почти 3 пачки улетели.и даже сам не заметил что столько курил :umnik:

совсем забыл, всем привет :D  последний прибыл!

Опубликовано

чера к вечеру с ужасом понял,что за день почти 3 пачки улетели.и даже сам не заметил что столько курил :umnik:

Завязывай с этим... я на полном серьёзе - такое количество сигарет, тебе точно жизнь не продлит.

да как-то хватает мне курева за целый день

Ну, да... ты как провокатор - второй раз клич кидаешь - что какого подберёзовика все спят... я пока отвечаю - я ты уже на боковой :lol:

Опубликовано

Смысла вообще нет
эээ ,опять ? смысл есть , наверно... должен быть ... полюбэ ...надо искать ... йолке :umnik:
Опубликовано

Ну, да... ты как провокатор - второй раз клич кидаешь - что какого подберёзовика все спят... я пока отвечаю - я ты уже на боковой :lol:

вот не надо ляля :D  я если чо,домой только завалился, и спать пока точно не тянет, и в большинстве случаев, я когда вижу,что никто не отвечает, думаю что все спать свалили, и уже то фильм какой посмотрю, или в косынку поиграю перед сном :D

Завязывай с этим... я на полном серьёзе - такое количество сигарет, тебе точно жизнь не продлит.

я в принципе уже задумываюсь над этим :)  хотя обычно я никогда так много не курил, вчера чот так получилось, а с чего вдруг я и сам не понял :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...