Купер Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 а чо именно туды? Кинули оком на карту,выбрали прямую и более мене приличную дорогу(М4)- уперлись в Джубгу! Прямо в центральный пляж,в гостиницу с выходом на море! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 А руки-то ей зачем? ... Литсо бить...хозяину 0 Цитата
silent Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Кинули оком на карту,выбрали прямую и более мене приличную дорогу(М4)- уперлись в Джубгу! Прямо в центральный пляж,в гостиницу с выходом на море! А слабо 900 км махнуть,чтоб пивка плпить? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Кинули оком на карту,выбрали прямую и более мене приличную дорогу(М4)- уперлись в Джубгу! Прямо в центральный пляж,в гостиницу с выходом на море! Были мы в Джубге, помню)) когда выдвигаетесь? а морэ-то сафсем халодный ишшо или нет? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Женька, тренируешь дикцию с буквой "л"? НУ типа того. А то после общения с дольщика ....ЛЯ западает Да его дикий(-ое, -ая) Т9 просто других слов не знает, вот и лепит Николаич, слушайте Аниту Цой - последний ее хит - Лето Латэ... ЛЯбоффь )))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Блин, чет тяжко с немцами, крепкие цуки А сегодня еще финальный забег вечером... На самолет бы не опоздать :D я тебя плохо тренировал? Не сдавайся тряпка. Ты должен их победить. Помни, я ведь приеду и накажу тебя, если сольёшься 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 10 класс Да но есть и решение - http://znanija.com/task/2391201 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Помни, я ведь приеду и накажу тебя, если сопьёшься 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 слушайте Аниту Цой - последний ее хит - Лето Латэ... ЛЯбоффь )))) Какая гадость... Вооще не её темы... первое творчество было весьма неплохим, слушал с удовольствием - а сейчас попсня какая то голимая... 0 Цитата
Купер Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 А слабо 900 км махнуть,чтоб пивка плпить? Теперь-ваша очередь! Были мы в Джубге, помню)) когда выдвигаетесь? а морэ-то сафсем халодный ишшо или нет? Четверг-пятницо,я так вижу. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Теперь-ваша очередь! Ага, я уже второй год жду "его очереди" я тебя плохо тренировал? Не сдавайся тряпка. Ты должен их победить. Помни, я ведь приеду и накажу тебя, если сольёшься Бить будешь, да? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Бить будешь, да? не... Только усиленные тренировки 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 @Серега Лукич, перестань Колямбины смайлики ставить а где на них написано что они Колямбины?? тут на форуме Колямбиного может быть только кусочек секса, которым он обычно занимает мозг собеседнику 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) а где на них написано что они Колямбины?? тут на форуме Колямбиного может быть только кусочек секса, которым он обычно занимает мозг собеседнику Офигеть - "кусочек"!!! @Серега Лукич, он тебе ещё не звонил? Изменено 9 июня, 2015 пользователем pk762 0 Цитата
Купер Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Офигеть - "кусочек"!!! @Серега Лукич, он тебе ещё не звонил? Они ,оба,пока разминаются! Тут расслабляться низзя, а то мало ли... 0 Цитата
silent Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Теперь-ваша очередь! Ачо... Но ведь вы уезжаете...блин, а так бы - да :D 0 Цитата
silent Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Ага, я уже второй год жду "его очереди" D Вот куда ты старого больного гиббона зазываешь? А вдрух помрет у тебя за столом...менты, разборки, испорченный вечер...оно тебе надо? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Ачо... Но ведь вы уезжаете...блин, а так бы - да :D Оправдываться... 0 Цитата
silent Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Они ,оба,пока разминаются! Тут расслабляться низзя, а то мало ли... Жалко в гифке звукоряда нет...а то под чего нового бы узнал... Оправдываться... Ща допросисси... Не ломай мне легенду Изменено 9 июня, 2015 пользователем silent 0 Цитата
Купер Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Ачо... Но ведь вы уезжаете...блин, а так бы - да :D Насчет собаки и крюка пароль знаешь?! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Офигеть - "кусочек"!!! @Серега Лукич, он тебе ещё не звонил? нет Пк, эта сволота сливается каждый день, то он спать пошел, то пиво пил, то еще какая-то фигня боится видать 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалко в гифке звукоряда нет...а то под чего нового бы узнал... блин, а у меня напротив дома остановка, и там во время дождя постоянно такие озёра собираются, а я чот ни разу не додумался так замутить 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 нет Пк, эта сволота сливается каждый день, то он спать пошел, то пиво пил, то еще какая-то фигня боится видать Звони, тварь, я тебя разорву Вот у тебя есть минут 30-ть... Только еще раз подумай - тебе это точно надо? Ты точно уверен, что хочешь поговорить? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.