Купер Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 а чо именно туды? Кинули оком на карту,выбрали прямую и более мене приличную дорогу(М4)- уперлись в Джубгу! Прямо в центральный пляж,в гостиницу с выходом на море!
pk762 Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 А руки-то ей зачем? ... Литсо бить...хозяину
silent Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Кинули оком на карту,выбрали прямую и более мене приличную дорогу(М4)- уперлись в Джубгу! Прямо в центральный пляж,в гостиницу с выходом на море! А слабо 900 км махнуть,чтоб пивка плпить?
The_Lie Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Кинули оком на карту,выбрали прямую и более мене приличную дорогу(М4)- уперлись в Джубгу! Прямо в центральный пляж,в гостиницу с выходом на море! Были мы в Джубге, помню)) когда выдвигаетесь? а морэ-то сафсем халодный ишшо или нет?
Evgkomok Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Женька, тренируешь дикцию с буквой "л"? НУ типа того. А то после общения с дольщика ....ЛЯ западает Да его дикий(-ое, -ая) Т9 просто других слов не знает, вот и лепит Николаич, слушайте Аниту Цой - последний ее хит - Лето Латэ... ЛЯбоффь ))))
СтРоЙ Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Блин, чет тяжко с немцами, крепкие цуки А сегодня еще финальный забег вечером... На самолет бы не опоздать :D я тебя плохо тренировал? Не сдавайся тряпка. Ты должен их победить. Помни, я ведь приеду и накажу тебя, если сольёшься
Шем Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 10 класс Да но есть и решение - http://znanija.com/task/2391201
The_Lie Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Помни, я ведь приеду и накажу тебя, если сопьёшься
Шем Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 слушайте Аниту Цой - последний ее хит - Лето Латэ... ЛЯбоффь )))) Какая гадость... Вооще не её темы... первое творчество было весьма неплохим, слушал с удовольствием - а сейчас попсня какая то голимая...
Купер Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 А слабо 900 км махнуть,чтоб пивка плпить? Теперь-ваша очередь! Были мы в Джубге, помню)) когда выдвигаетесь? а морэ-то сафсем халодный ишшо или нет? Четверг-пятницо,я так вижу.
Джонни-80 Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Теперь-ваша очередь! Ага, я уже второй год жду "его очереди" я тебя плохо тренировал? Не сдавайся тряпка. Ты должен их победить. Помни, я ведь приеду и накажу тебя, если сольёшься Бить будешь, да?
СтРоЙ Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Бить будешь, да? не... Только усиленные тренировки
Серега Лукич Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 @Серега Лукич, перестань Колямбины смайлики ставить а где на них написано что они Колямбины?? тут на форуме Колямбиного может быть только кусочек секса, которым он обычно занимает мозг собеседнику
pk762 Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) а где на них написано что они Колямбины?? тут на форуме Колямбиного может быть только кусочек секса, которым он обычно занимает мозг собеседнику Офигеть - "кусочек"!!! @Серега Лукич, он тебе ещё не звонил? Изменено 9 июня, 2015 пользователем pk762
Купер Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Офигеть - "кусочек"!!! @Серега Лукич, он тебе ещё не звонил? Они ,оба,пока разминаются! Тут расслабляться низзя, а то мало ли...
silent Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Теперь-ваша очередь! Ачо... Но ведь вы уезжаете...блин, а так бы - да :D
silent Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Ага, я уже второй год жду "его очереди" D Вот куда ты старого больного гиббона зазываешь? А вдрух помрет у тебя за столом...менты, разборки, испорченный вечер...оно тебе надо?
pk762 Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Ачо... Но ведь вы уезжаете...блин, а так бы - да :D Оправдываться...
silent Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Они ,оба,пока разминаются! Тут расслабляться низзя, а то мало ли... Жалко в гифке звукоряда нет...а то под чего нового бы узнал... Оправдываться... Ща допросисси... Не ломай мне легенду Изменено 9 июня, 2015 пользователем silent
Купер Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Ачо... Но ведь вы уезжаете...блин, а так бы - да :D Насчет собаки и крюка пароль знаешь?!
Серега Лукич Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Офигеть - "кусочек"!!! @Серега Лукич, он тебе ещё не звонил? нет Пк, эта сволота сливается каждый день, то он спать пошел, то пиво пил, то еще какая-то фигня боится видать
Серега Лукич Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалко в гифке звукоряда нет...а то под чего нового бы узнал... блин, а у меня напротив дома остановка, и там во время дождя постоянно такие озёра собираются, а я чот ни разу не додумался так замутить
Koljamba Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 нет Пк, эта сволота сливается каждый день, то он спать пошел, то пиво пил, то еще какая-то фигня боится видать Звони, тварь, я тебя разорву Вот у тебя есть минут 30-ть... Только еще раз подумай - тебе это точно надо? Ты точно уверен, что хочешь поговорить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти