Koljamba Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) @gruigor, Игорь а твой ник расшифровывается как ГРУ Игорь - Игорь из Главного Разведывательного Управления Генштаба МО РФ ???? :lol: Кхм, извините, кстати, именно так, впалил ты Игоряху Он, кстати, не любит говорить о работе в ГРУ, так шта ты зря... Изменено 8 июня, 2015 пользователем Koljamba 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Скучает((( А я нервничаю Чо у нас на повестке дня? Вишня дешевая(и приличная) попрет через 2 недели. У меня подшипник зашумел, но не пойму какой... Ну не у меня, а у машины. Ну, я - не машина, если чо... В Питере ветренно, но, сцк, и тепло - квас жрут как полоумные, также пиво, потом воду и только потом соки. Про вотку не знаю, пьют, поди, но за городом. Как-то так. А это значит что? Это значит, что я не живу, я выживаю, хоть на работе ночуй 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 я пока нектарины поглощаю, завтра еще клубнички наверну.... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 я пока нектарины поглощаю, завтра еще клубнички наверну.... Как сама-то, ну, по жизни, вообще? Если серьезно, дерябнул просрочки, вот сижу и думаю - ходить в тапках(уличных, типа) и в носках - дурной тон, но у нас пыльно, ноги грязные вмиг будут, даже если никуда не ходить, а просто на улице постоять. Я хожу и в тапках и в носках... Ну, кеды летом -зло. Тон дурной, конечно, но практично... И вот где правда? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Как сама-то, ну, по жизни, вообще? Если серьезно, дерябнул просрочки, вот сижу и думаю - ходить в тапках(уличных, типа) и в носках - дурной тон, но у нас пыльно, ноги грязные вмиг будут, даже если никуда не ходить, а просто на улице постоять. Я хожу и в тапках и в носках... Ну, кеды летом -зло. Тон дурной, конечно, но практично... И вот где правда? тапки и носки??Колямба, у тебя молдавских корней случаем не было в роду? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 я это, гулять свалил, Колямба если дождешься можем в скайпе потрындеть сегодня я думаю через часик вернуться 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 тапки и носки??Колямба, у тебя молдавских корней случаем не было в роду? У меня в корнях - практичность. Хотя, я ничего не имею против молдован. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 я это, гулять свалил, Колямба если дождешься можем в скайпе потрындеть сегодня я думаю через часик вернуться Иди ты в пень, через часик, я уже засыпаю... Хотя... как знать... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 У меня в корнях - практичность. Хотя, я ничего не имею против молдован. так я ниче и не намекаю просто у наших местных аборигенов модно так одеваться тапки с носками, или куда страшнее, спортивный костюм и туфли с белыми носками причем статус человека можно понять по дороговизне его спортивного костюма Иди ты в пень, через часик, я уже засыпаю... Хотя... как знать... ну так вот и я о чем мало-ли когда я вернусь домой, у тебя будет-хотя... как знать... 0 Цитата
gruigor Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Игорь а твой ник расшифро.... Кхм, извините, кстати, именно так, впалил ты Игоряху да Жень, анек сразу вспомнился, бородатый, про Зоркого глаза, нет конечно 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 я так понимаю, Колямба навернув своей просрочки, завалился спать. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Упс....первый что ли? Паааааадъем! Всем привет! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Едрид мадрид второй )))) О тож... Народос совсем от рук отбился, лето однако 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Ага..... Лето......латте .......любовь 0 Цитата
gruigor Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) четвёртый ошибся блин щитовод -третий Изменено 9 июня, 2015 пользователем gruigor 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Не хошь как хошь :-) Четвертый че 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 @gruigor, анек про зоркого сокола хорош)))) я читал твой ник слитно груигорь)))) А вот вчера с устатку прочитал медленно - и вот оно гру))))) 0 Цитата
gruigor Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 не парься Евгений, такое обычно с устатку и бывает 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 @The_Lie, Лайко, йо мае Ну скушна же 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 @gruigor, анек про зоркого сокола хорош)))) я читал твой ник слитно груигорь)))) А вот вчера с устатку прочитал медленно - и вот оно гру))))) Как вариант - грустный Игорь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.