Шем Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Мутить? Оригинальная мысль... Так глядишь улучшим все свои квартирные вопросы 0 Цитата
silent Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 А на этом форуме и из Молдавии 100 ку зашлют, надеюсь Мутить? Мыкола, не буди лихо, пока оно тихо... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 @Серега Лукич,Скайп, жевотное Я жду... пока вот написал-бы ты на час раньше, пока я трезывфй был... Лукич,хде вино? ДП вино у меня, придумай как дго киевского вокзала добраться в момент прибытия поезда.. по другому никак не получается передатьб 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 кКолямба Сцуко, ты хдек? выходи мля в скайп, потрындеть надобно 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 совсем оборзели форумчане.. 2 часа ночи всего, а потрындеть не с кем... детский сад Йопта. 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Во расшумелся... И сам спать ушёл... вот это я понимаю - по русски... Я вот опять подвис на других ресурсах... опять увлёкся видеосъёмкой решил окончательно разобраться в настройках камеры а то уже глупые мысли посещают купить себе видеомыльницу и не париться но пока гоню прочь мысли... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Первый, йолки. Вхожу в ритм Хотя... нафиг мне этот ритм, в 5 утра подрываться? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 кКолямба Сцуко, ты хдек? выходи мля в скайп, потрындеть надобно Не, ну я все понимаю, но совесть-то имей уже, мне рано вставать с утра все-таки... Предлагаешь вообще не спать? В принципе, можно, но недолго 0 Цитата
gruigor Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 мне рано вставать с утра все-таки...вот почему ты вчера трубку не брал второй 0 Цитата
pk762 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Третий, всем привет и удачной недели! 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 Пять) С добрым утром, если оно доброе 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 вот почему ты вчера трубку не брал Ну, я подождал чутка и... уже и утро 0 Цитата
silent Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 На месте. Классически я бы сказал. Лето... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 чирик чеРасчирикалсо)))))) Ну чо, трудящиеся, как оно? 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Расчирикалсо)))))) Ну чо, трудящиеся, как оно? Нуачо :-) Я ваще в ванне,но скоро и на работу пора Одно радует -короткая неделя 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Ну чо, трудящиеся, как оно? Не тонет )))) Барабанные палочки 0 Цитата
Swoi Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Ну чо, трудящиеся, как оно? Строю легко наверно, он вчера за секунду на пару кило похудел, терь ваще грациозный Я на бассейн поглядываю , щас съезжу мячик куплю , а то вчера проткнулся и с головой туды 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) 12А мне опять снился кошмар, что надо в школу возвращаться и заканчивать заново 11-ый класс. Вот почему-то про универ не снятся, про диссер не снятся, про работу не снятся - а про школу исправно снятся сны, в которых я должна туда вернуться. То экзамен какой-то мы забыли сдать и все сейчас об этом вспомнили, то программу какую-то не прошли... Когда ж это кончится?! Изменено 8 июня, 2015 пользователем Driada 0 Цитата
Swoi Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 А мне опять снился кошмарпро бубенчики ничё не снилось ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.