Серега Лукич Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 десятый на.. чет я в пространстве запутался, сегодня оказывается воскресенье. 0 Цитата
silent Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Дашка живодёрка. Только что отрезала коню бубенчики Ничо, Серег, мерины тоже неплохо живут :D десятый на.. чет я в пространстве запутался,.Колямба штоль по скайпу звонил? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Колямба штоль по скайпу звонил? та не Колямба по морозу дает уже которую неделю подряд 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 та не Колямба по морозу дает уже которую неделю подряд Да чот вечером никак времени свободного нет - то с машиной поковаряться и пива выпить надо, то пива выпить, а с машиной можно не ковыряться 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Да чот вечером никак времени свободного нет - то с машиной поковаряться и пива выпить надо, то пива выпить, а с машиной можно не ковыряться такая-же фигня! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 такая-же фигня! А потом, после всех приколов влетает мысль: "Надо же Лукичу позвонить по ска....." И трындец, уже утро 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 А потом, после всех приколов влетает мысль: "Надо же Лукичу позвонить по ска....." И трындец, уже утро от сцуко, отмазался 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Докладаю - в Дюссельдорфе погода теплая, небо чистое, пиво холодное, рулька вкусная 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Докладаю - в Дюссельдорфе погода теплая, небо чистое, пиво холодное, рулька вкусная эт тебе сидя на балкончике в Москве такое видно? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 эт тебе сидя на балкончике в Москве такое видно? Я в Москве не живу, и балкончика у меня нет... Сирые мы... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Я в Москве не живу, и балкончика у меня нет... Сирые мы... так может поднять в теме подтемку? кто чем сможет, скинутся, помогут тебе на балкончик в Москве накопить 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Поможите, люди добрые, сами-то мы не местные 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Поможите, люди добрые, сами-то мы не местные 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Поможите, люди добрые, сами-то мы не местные Кстати, я мутил такую тему на секретном форуме. Типа, мне надо на квартиру 3 ляма - но их нет. Дело нехитрое, надо надыбать 30 000 людей, которые скинутся по 100-ке. Замутил, начали скидываться, типа поржали... Причем, я сразу сказал - я не прощшу, от души. Форум маленький, накидали тыщ 5-ть, вроде, а потом инкогнито начал закидывать по 10 000 И раза три закидывал, причем, именнло мне, адресно. Я прифигел, это же не шутки. Никто не признался, обратки нет, не связаться никак. До сих пор не знаю, кто тот человек, после 3-ей 10-ки написал, мол, извини, есть и другие люди, дерзай сам. Думал такую же тему здесь открыть, да боюсь запутаться с отчетностью. А вообще - весело, даже из Канады засылали 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 А вообще - весело, даже из Канады засылали А на этом форуме и из Молдавии 100 ку зашлют, надеюсь Мутить? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 А на этом форуме и из Молдавии 100 ку зашлют, надеюсь Мутить? мути Колямба, я уж не пожалею тебе пару тройку сотен закинуть и банку брынзы молдавской вдогонку швырну 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Кстати, я мутил такую тему на секретном форуме. Типа, мне надо на квартиру 3 ляма - но их нет. Дело нехитрое, надо надыбать 30 000 людей, которые скинутся по 100-ке. Замутил, начали скидываться, типа поржали... Причем, я сразу сказал - я не прощшу, от души. Форум маленький, накидали тыщ 5-ть, вроде, а потом инкогнито начал закидывать по 10 000 И раза три закидывал, причем, именнло мне, адресно. Я прифигел, это же не шутки. Никто не признался, обратки нет, не связаться никак. До сих пор не знаю, кто тот человек, после 3-ей 10-ки написал, мол, извини, есть и другие люди, дерзай сам. Думал такую же тему здесь открыть, да боюсь запутаться с отчетностью. А вообще - весело, даже из Канады засылали у меня чот вопрос возник, ладно тебе в России, с ее масштабами найти 30000 лохов которые могут повестись на такое еще как-то реально.. а чо делать мне в моей недореспублике? тут не то что денег не дадут, так наоборот, запинают еще за идею 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 у меня чот вопрос возник, ладно тебе в России, с ее масштабами найти 30000 лохов которые могут повестись на такое еще как-то реально.. Сережа, не лохов, а то ты сам под лоха подписываешься. Тема о другом. Вот не жалко тебе, вот похрен тебе - закинь сотку. Что такое сотка? Пыль. Жалко, мысли душные про попрошайничество - проходите мимо, не ваша тема, товарисч. Вот и все. Я же не говорю, что у меня все плохо - неплохо все. А вот заради интереса - прикольно. Лохов найти можно, но я их не ищу. Дело добровольное, типа того. мути Колямба, я уж не пожалею тебе пару тройку сотен закинуть и банку брынзы молдавской вдогонку швырну Да сцк, как бы не забанили, не поняв. Стрим, кстати, в теме, т.е. в курсе, он первый ржал. а чо делать мне в моей недореспублике? тут не то что денег не дадут, так наоборот, запинают еще за идею А мне откуда знать? Главное - подача, остальное - пыль 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) ну в общем Колямба, если возникнет желание мути мне самому интересно как люди отреагируют а насчет забанить, могут и такое сделать? это-ж вроде и не реклама и не попрошайничество во всяком случае в моем понятии! Изменено 7 июня, 2015 пользователем Серега Лукич 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Я факов могу пожертвовать. Хоть тыщу штук. Мне не жалко 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Я факов могу пожертвовать. Хоть тыщу штук. Мне не жалко 100-ку будьте любезны ну в общем Колямба, если возникнет желание мути мне самому интересно как люди отреагируют а насчет забанить, могут и такое сделать? это-ж вроде и не реклама и не попрошайничество во всяком случае в моем понятии! Да мне-то не трудно вообще, я настрочить за минуту могу. Стрим, в общем-то, ничего зазорного не увидел(еще давно дело было), но указал, как обычно, если шухер - то не впишется за меня, а затроллит Типа того. Да я просто скопипастю, а потом уже посмотрим. Если чо - крайний Лукич Реквизиты просто не укажу пока. Хотя, по практике, в сообщении 3-м или 5-м написали - реквизиты уже давай и не выноси моск 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 мне самому интересно как люди отреагируют Во-во, ржать будешь если затроллят, сволота. Хотя, если не затроллят - все равно будешь ржать Безысходность 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Я факов могу пожертвовать. Хоть тыщу штук. Мне не жалко Джоник мне если можно сотни 2 а можно и 3 Во-во, ржать будешь если затроллят, сволота. Хотя, если не затроллят - все равно будешь ржать Безысходность Колямба, я в любом случае буду ржать с тебя, забанят тебя или затроллят так-что дерзай, полюбому тебе терять нечего 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 и это, если реквизиты не хош указывать, я могу свои подкинуть так уж и быть поддержу тебя 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 @Серега Лукич,Скайп, жевотное Я жду... пока 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.