Driada Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Тока непременно со звездочкой!!Не, надо вот так:Тока непременно со Строем))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Так мне поворот как раз нужен был - на кладбище который))) Ааа..Жегалово... И чё там было..на повороте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Ааа..Жегалово... И чё там было..на повороте? Не уверена, что Жегалово... Первый раз это название слышу)))) хотя дача у нас там уже лет 50 точно.У нормальных людей там просто поворот на Ивантеевку) а у меня - места боевой славы - где впервые попала в аварию за все эти годы)) Первый поворот на светофоре после Глобуса - через кладбище. Там так называемый Офицерский поселок. Вот на улице Лесной там наша дача в протоколе мне вообще юмористы написали 0,5 км Фряновского шоссе) Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Не уверена, что Жегалово... Первый раз это название слышу)))) хотя дача у нас там уже лет 50 точно. У нормальных людей там просто поворот на Ивантеевку) а у меня - места боевой славы - где впервые попала в аварию за все эти годы )) Первый поворот на светофоре после Глобуса - через кладбище. Там так называемый Офицерский поселок. Вот на улице Лесной там наша дача в протоколе мне вообще юмористы написали 0,5 км Фряновского шоссе ) Ааа..понял..тоесть это у Фрязина нашева совсем..эт другое кладбище..да Дорожка там узкая у вас, трындец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А ты попробуй, а там опытным путем посмотрим, кому привалит... Щастье.... Я все вижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Ааа..понял..тоесть это у Фрязина нашева совсем..эт другое кладбище..да Дорожка там узкая у вас, трындец Кладбище - кладбищу рознь, эт точно)Дорожка-то еще ничего, а вот поворот там ночью с выключенным светофором мне не удался А еще у меня отец всегда мечтал именно во Фрязино переехать жить на пенсии)) Мы к вам во Фрязино купаться на великах ездили всегда, пока озеро туристы с электрички совсем не загадили. В Гребнево пытались, но что-то тоже не очень. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я все вижу А я в тебя плеваться отказалась. Ты хоть оценил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Кладбище - кладбищу рознь, эт точно) Дорожка-то еще ничего, а вот поворот там ночью с выключенным светофором мне не удался А еще у меня отец всегда мечтал именно во Фрязино переехать жить на пенсии )) Мы к вам во Фрязино купаться на великах ездили всегда, пока озеро совсем не загадили. В Гребнево пытались, но что-то тоже не очень. Ну вот, видишь как...всё относительно.. А я мечтаю на пенсии переехать из Фрязино ещё куда-нибудь подальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А я в тебя плеваться отказалась. Ты хоть оценил? Я все внимательно прочитал . Я был уверен, что ни ты, ни Регина в меня плеваться не станут Спасибо, девочки. А эту дизельную Бабку Ёжку на Коняшке я еще подстерегу в дремучей чаще.... А я мечтаю на пенсии переехать из Фрязино ещё куда-нибудь подальше Всю жизнь мечтал побывать на Алтае...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну вот, видишь как...всё относительно.. А я мечтаю на пенсии переехать из Фрязино ещё куда-нибудь подальше Да ладно, у вас там хорошо)))))Вот Ивантеевка - явно перенаселена. Я вот давно у местных хотела спросить, а вы куда купаться ездите? Щелковцы меня к Медвежьим озерам отправляют, думаю, может поближе что есть? А то прошлым летом муж извелся весь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Я все внимательно прочитал . Я был уверен, что ни ты, ни Регина в меня плеваться не станут Спасибо, девочки. А эту дизельную Бабку Ёжку на Коняшке я еще подстерегу в дремучей чаще.... Всю жизнь мечтал побывать на Алтае...... А я на Байкал хочу посмотреть. Поеду однажды. И на северное сияние полюбоваться. Хотя наш доцент с кафедры безопасности жизнедеятельности утверждает, что тот кто видел северное сияние будет жить на два года меньше. Такое вот вредное оно Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Хотя наш доцент с кафедры безопасности жизнедеятельности утверждает, что тот кто видел северное сияние будет жить на два года меньше. Такое вот вредное оно Думаю, что врет безбожно. Сколько тогда должны жить чукчи? 15 лет? Меньше? А животные - мишки всякие белые, тюлени..... Врет - однозначно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Да ладно, у вас там хорошо))))) Вот Ивантеевка - явно перенаселена. Я вот давно у местных хотела спросить, а вы куда купаться ездите? Щелковцы меня к Медвежьим озерам отправляют, думаю, может поближе что есть? А то прошлым летом муж извелся весь Да нормальный у нас городок...лучше конечно чем Щёлково и Ивантеевка. С купанием- везде народ...никуда не денешься... Какие там варианты- озеро Большое да Барские пруды в Гребнево... Ну дальше к Фряново есть варианты... Я лично редко у нас купаюсь..отрываюсь в основном на рыбалках, а на даче у меня бассейн надувной, чтоб охладиться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 И на северное сияние полюбоваться. Поехали со мной в Магадан. У меня там родственники по отцу должны жить. Говорят там красиво. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samotёka Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну вот, видишь как...всё относительно.. А я мечтаю на пенсии переехать из Фрязино ещё куда-нибудь подальше Переезжай в Тушино 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 И я давно мечтаю попасть на Байкал. Недавно как раз в теме о подарках писал про это. У меня там, кстати, в Иркутске мама родилась. Друзья многие ездили и летом и осенью, очень очень впечатлены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Да нормальный у нас городок...лучше конечно чем Щёлково и Ивантеевка. С купанием- везде народ...никуда не денешься... Какие там варианты- озеро Большое да Барские пруды в Гребнево... Ну дальше к Фряново есть варианты... Я лично редко у нас купаюсь..отрываюсь в основном на рыбалках, а на даче у меня бассейн надувной, чтоб охладиться) Большое - это то, которое рядом со станцией? Его в последние годы вообще загадили так(((В Гребнево ездили, но меня смущает то, что пруд этот плавно подтачивает холмик опять же с кладбищем. Или ты про другие пруды? Рыбалкой мой супруг тоже грезит) мол, в родной ему Тамбовской области любимая забава была. У меня декан со своим замом ездят куда-то тоже в наших краях на водохранилище, там ловят. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Поехали со мной в Магадан. У меня там родственники по отцу должны жить. Говорят там красиво.Плеваться отказалась, так сразу в Магадан с собой зовешь?)))У меня подруга хорошая замуж в Костамукшу вышла. Может, к ней выберусь. Или в Оленегорск на Гок с командировкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Плеваться отказалась, так сразу в Магадан с собой зовешь?))) А то Зато там таджиков нет У меня подруга хорошая замуж в Костамукшу вышла. Может, к ней выберусь. Или в Оленегорск на Гок с командировкой. Какая у нас все-таки огромная и красивая страна......Жалко, если достанется не нам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Да, озёра все они..какие-ж ещё.. На большом у станции народу как селёдки в бочке... Ну мы если ходим-то на дальний от станции берег, там вроде терпимо по загаженности.. Ещё у нас популярно Чёрное озеро...на пересечении с бетонкой. Но там тож народ.. Ну есть помельче водоёмчики.. Да что говорить-везде где доступно-везде народ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Тока непременно со Строем ))) С Серегой и :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А эту дизельную Бабку Ёжку на Коняшке я еще подстерегу в дремучей чаще.... зато цель достигнута - нарисовался-таки :D И я давно мечтаю попасть на Байкал. Недавно как раз в теме о подарках писал про это. У меня там, кстати, в Иркутске мама родилась. Друзья многие ездили и летом и осенью, очень очень впечатлены. у меня новые родственники родственники в Иркутске, но как смотрю цены на перелет........... Если только спецпредложения ловить. в общем, доброе утро, всем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Да, озёра все они..какие-ж ещё.. На большом у станции народу как селёдки в бочке... Ну мы если ходим-то на дальний от станции берег, там вроде терпимо по загаженности.. Ещё у нас популярно Чёрное озеро...на пересечении с бетонкой. Но там тож народ.. Ну есть помельче водоёмчики.. Да что говорить-везде где доступно-везде народ Про Черное озеро слышала, но, говорят, там подъезды к нему знать надобно Доброе утро) Погодка за окном - прЭлестная, ничего не скажешь...)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Погодка за окном - прЭлестная, ничего не скажешь... )))) привет!)) дааа, такая прелесть.... сначала просто лило, а потом со снегом.... а завтра это все замерзнет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Хаюшки! С утра такой снег валил классный! а завтра это все замерзнет Боюсь, что замерзнет это всё уже сегодня вечером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.