Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Сейчас попросила Вадим обхватить ладонью лодыжку мою. Когда осталось всего полсантиметра, он сказал - обхватить-то я обхвачу, но синяк останется. Оно тебе надо?!)))) Сижу в раздумьях, попытку засчитывать или как?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Сижу в раздумьях, попытку засчитывать ты, хоть, посвяти в тайну))) я своего тоже попросила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Сейчас попросила Вадим обхватить ладонью лодыжку мою Привет, крЫсотки . Вы че тут обхватываете? Я ничего не пропустил важного в вашем щебетаньи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Привет, крЫсотки . Вы че тут обхватываете? Я ничего не пропустил важного в вашем щебетаньи? У нас все щебетание важное))))Есть мнение - мужчина должен обхватывать ладонью лодыжку любимой женщины. Зачем и кому должен - понятия не имею)))) вот и меряем теперь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А если не обхватит, то что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ты, хоть, посвяти в тайну))) я своего тоже попросила ну и как, успешно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А если не обхватит, то что? так вот пытаю ее, а она не знает))) сама к Куперу приставала))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 так вот пытаю ее, а она не знает))) сама к Куперу приставала))) Вот мне делать нефик в двенадцатом часу ночи......ну пошел, стал обхватывать.... Жена смотрит, а сама ищет телефон глазами - в дурку звонить . Даша, нук колись - в чем секрет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А если не обхватит, то что? жуть тогда что будет))) то ли руки качать, то ли девушку с более тонкими костями искать срочно))) и примерять обязательно, чтобы ошибок не повторять больше)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ну и как, успешно?аПри попытке сомкнуть пальцы, были болевые ощущения))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Вот мне делать нефик в двенадцатом часу ночи......ну пошел, стал обхватывать.... Жена смотрит, а сама ищет телефон глазами - в дурку звонить . Даша, нук колись - в чем секрет? )))))))))обхватить-то получилось?))))) Я так поняла, это типа народной приметы какого-то северного народа, что ли - если получается обхватить, значит люди друг другу подходят)))) а При попытке сомкнуть пальцы, были болевые ощущения))) у нас также. Сомкнуть-то сомкнёт, но синяки останутся))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 примерять обязательно Даже Яндекс кроме эрогенных зон женщины ничего не предложил. Даша, ты владеешь (или нет ) великой тайной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 обхватить-то получилось?))))) Примерно также. Больно, синяков испугалась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 северного народа, чтоой, я с тебя валяюсь)))))) откопала же такое)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ну вы б рассказали, че у вас новенького за день . Я смотрю Флудеры прибавили гостей.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ну вы б рассказали, че у вас новенького за день . Я смотрю Флудеры прибавили гостей.... Это, пожалуй, единственная новость)))) Мы ее завлекали к нам, но она убедила нас, что женскими штучками не интересуется))) Ну и фсе))))Не. Еще. У Дашки зуб, у меня горло)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ну вы б рассказали, че у вас новенького за день . Я смотрю Флудеры прибавили гостей.... ой, у нас тут такое, такое... В общем, даже не знаю как тебе сказать... Боимся мы, что Строй заболел - и кодовое слово сказали, и фотку пообещали... А он не учуюял, не пришел... Эх, бяда-бяда! Что делать? Чем лечить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 У Дашки зуб))) и даже не один - у Дашки полный набор зубов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Строй заболелой, забыла я, дуреха)))) Строй заболелой, забыла я, дуреха)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 но она убедила нас, что женскими штучками не интересуется))) Ну, каждому - свое. Кому бигуди, кому двигуны. Я женщин люблю Не. Еще. У Дашки зуб, у меня горло)))) Зуб вроде у дочи? А горло твое скока еще сипеть будет? Ты хоть лечишься, или думаешь шипением от воспаления избавиться? Боимся мы, что Строй заболел Не думаю, мелькал сегодня. Он чет вторую неделю подряд работает.....Не к добру....мож и правда каким трудоголизмом заболел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 это я чтобы не забыть продублировала) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 и даже не один - у Дашки полный набор зубов) Шо, прям все 32 на месте? Непорядок, непорядок.....проредить бы не мешало, чтоб не выделялась (шутка, сковородкой не кидайся) это я чтобы не забыть продублировала) Успела, а то я уже приготовился про "свечи заменить" строчить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Даже Яндекс кроме эрогенных зон женщины ничего не предложил. Даша, ты владеешь (или нет ) великой тайной. могу подвести теор.базу. Если мужчина может обхватить женскую лодыжку - значит кости у нее тонкие, много не ест, много двигается. Прокормить легко. А у мужчины значит большие руки - для женщины значит (кроме всего прочего)))), что работящий и семью прокормит. А чего? Если подумать - нормальная примета))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ну, каждому - свое. Кому бигуди, кому двигуны. Яженщины всякие важны, женщины разные нужны))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ты хоть лечишься, или думаешь шипением от воспаления избавиться? канешна))) приношу прибыль ближайшей аптеке))) Если подумать - нормальная примета))))) надо меньше жрать)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.