Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Сейчас попросила Вадим обхватить ладонью лодыжку мою. Когда осталось всего полсантиметра, он сказал - обхватить-то я обхвачу, но синяк останется. Оно тебе надо?!)))) Сижу в раздумьях, попытку засчитывать или как?))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Сижу в раздумьях, попытку засчитывать ты, хоть, посвяти в тайну))) я своего тоже попросила 0 Цитата
silent Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Сейчас попросила Вадим обхватить ладонью лодыжку мою Привет, крЫсотки . Вы че тут обхватываете? Я ничего не пропустил важного в вашем щебетаньи? 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Привет, крЫсотки . Вы че тут обхватываете? Я ничего не пропустил важного в вашем щебетаньи? У нас все щебетание важное))))Есть мнение - мужчина должен обхватывать ладонью лодыжку любимой женщины. Зачем и кому должен - понятия не имею)))) вот и меряем теперь)) 0 Цитата
silent Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 А если не обхватит, то что? 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 ты, хоть, посвяти в тайну))) я своего тоже попросила ну и как, успешно? 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 А если не обхватит, то что? так вот пытаю ее, а она не знает))) сама к Куперу приставала))) 0 Цитата
silent Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 так вот пытаю ее, а она не знает))) сама к Куперу приставала))) Вот мне делать нефик в двенадцатом часу ночи......ну пошел, стал обхватывать.... Жена смотрит, а сама ищет телефон глазами - в дурку звонить . Даша, нук колись - в чем секрет? 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 А если не обхватит, то что? жуть тогда что будет))) то ли руки качать, то ли девушку с более тонкими костями искать срочно))) и примерять обязательно, чтобы ошибок не повторять больше)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 ну и как, успешно?аПри попытке сомкнуть пальцы, были болевые ощущения))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Вот мне делать нефик в двенадцатом часу ночи......ну пошел, стал обхватывать.... Жена смотрит, а сама ищет телефон глазами - в дурку звонить . Даша, нук колись - в чем секрет? )))))))))обхватить-то получилось?))))) Я так поняла, это типа народной приметы какого-то северного народа, что ли - если получается обхватить, значит люди друг другу подходят)))) а При попытке сомкнуть пальцы, были болевые ощущения))) у нас также. Сомкнуть-то сомкнёт, но синяки останутся))) 0 Цитата
silent Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 примерять обязательно Даже Яндекс кроме эрогенных зон женщины ничего не предложил. Даша, ты владеешь (или нет ) великой тайной. 0 Цитата
silent Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 обхватить-то получилось?))))) Примерно также. Больно, синяков испугалась. 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 северного народа, чтоой, я с тебя валяюсь)))))) откопала же такое)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Ну вы б рассказали, че у вас новенького за день . Я смотрю Флудеры прибавили гостей.... 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Ну вы б рассказали, че у вас новенького за день . Я смотрю Флудеры прибавили гостей.... Это, пожалуй, единственная новость)))) Мы ее завлекали к нам, но она убедила нас, что женскими штучками не интересуется))) Ну и фсе))))Не. Еще. У Дашки зуб, у меня горло)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Ну вы б рассказали, че у вас новенького за день . Я смотрю Флудеры прибавили гостей.... ой, у нас тут такое, такое... В общем, даже не знаю как тебе сказать... Боимся мы, что Строй заболел - и кодовое слово сказали, и фотку пообещали... А он не учуюял, не пришел... Эх, бяда-бяда! Что делать? Чем лечить? 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 У Дашки зуб))) и даже не один - у Дашки полный набор зубов) 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Строй заболелой, забыла я, дуреха)))) Строй заболелой, забыла я, дуреха)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 но она убедила нас, что женскими штучками не интересуется))) Ну, каждому - свое. Кому бигуди, кому двигуны. Я женщин люблю Не. Еще. У Дашки зуб, у меня горло)))) Зуб вроде у дочи? А горло твое скока еще сипеть будет? Ты хоть лечишься, или думаешь шипением от воспаления избавиться? Боимся мы, что Строй заболел Не думаю, мелькал сегодня. Он чет вторую неделю подряд работает.....Не к добру....мож и правда каким трудоголизмом заболел? 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 это я чтобы не забыть продублировала) 0 Цитата
silent Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 и даже не один - у Дашки полный набор зубов) Шо, прям все 32 на месте? Непорядок, непорядок.....проредить бы не мешало, чтоб не выделялась (шутка, сковородкой не кидайся) это я чтобы не забыть продублировала) Успела, а то я уже приготовился про "свечи заменить" строчить. 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Даже Яндекс кроме эрогенных зон женщины ничего не предложил. Даша, ты владеешь (или нет ) великой тайной. могу подвести теор.базу. Если мужчина может обхватить женскую лодыжку - значит кости у нее тонкие, много не ест, много двигается. Прокормить легко. А у мужчины значит большие руки - для женщины значит (кроме всего прочего)))), что работящий и семью прокормит. А чего? Если подумать - нормальная примета))))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Ну, каждому - свое. Кому бигуди, кому двигуны. Яженщины всякие важны, женщины разные нужны))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Ты хоть лечишься, или думаешь шипением от воспаления избавиться? канешна))) приношу прибыль ближайшей аптеке))) Если подумать - нормальная примета))))) надо меньше жрать)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.