Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас попросила Вадим обхватить ладонью лодыжку мою. Когда осталось всего полсантиметра, он сказал - обхватить-то я обхвачу, но синяк останется. Оно тебе надо?!))))

Сижу в раздумьях, попытку засчитывать или как?:))))

Опубликовано

Сижу в раздумьях, попытку засчитывать

ты, хоть, посвяти в тайну))) я своего тоже попросила
Опубликовано

Сейчас попросила Вадим обхватить ладонью лодыжку мою

Привет, крЫсотки :D . Вы че тут обхватываете? :D Я ничего не пропустил важного в вашем щебетаньи? :D 

Опубликовано

Привет, крЫсотки :D . Вы че тут обхватываете? :D Я ничего не пропустил важного в вашем щебетаньи? :D

У нас все щебетание важное))))

Есть мнение - мужчина должен обхватывать ладонью лодыжку любимой женщины. Зачем и кому должен - понятия не имею)))) вот и меряем теперь))

Опубликовано

так вот пытаю ее, а она не знает))) сама к Куперу приставала)))

Вот мне делать нефик в двенадцатом часу ночи......ну пошел, стал обхватывать.... Жена смотрит, а сама  ищет телефон глазами - в дурку звонить :lol: . Даша, нук колись - в чем секрет? :D 

Опубликовано

А если не обхватит, то что? :D

жуть тогда что будет))) то ли руки качать, то ли девушку с более тонкими костями искать срочно))) и примерять обязательно, чтобы ошибок не повторять больше))))
Опубликовано

Вот мне делать нефик в двенадцатом часу ночи......ну пошел, стал обхватывать.... Жена смотрит, а сама  ищет телефон глазами - в дурку звонить :lol: . Даша, нук колись - в чем секрет? :D

)))))))))

обхватить-то получилось?)))))

Я так поняла, это типа народной приметы какого-то северного народа, что ли - если получается обхватить, значит люди друг другу подходят))))

а

При попытке сомкнуть пальцы, были болевые ощущения)))

у нас также. Сомкнуть-то сомкнёт, но синяки останутся)))
Опубликовано

примерять обязательно

Даже Яндекс кроме эрогенных зон женщины ничего не предложил. Даша, ты владеешь (или нет :D ) великой тайной. :D 

Опубликовано

Ну вы б рассказали, че у вас новенького за день :) . Я смотрю Флудеры прибавили гостей.... :D

Опубликовано

Ну вы б рассказали, че у вас новенького за день :) . Я смотрю Флудеры прибавили гостей.... :D

Это, пожалуй, единственная новость)))) Мы ее завлекали к нам, но она убедила нас, что женскими штучками не интересуется))) Ну и фсе))))Не. Еще. У Дашки зуб, у меня горло))))

Опубликовано

ой, у нас тут такое, такое... В общем, даже не знаю как тебе сказать... Боимся мы, что Строй заболел - и кодовое слово сказали, и фотку пообещали... А он не учуюял, не пришел... Эх, бяда-бяда! Что делать? Чем лечить?:)
Опубликовано

но она убедила нас, что женскими штучками не интересуется)))

Ну, каждому - свое. Кому бигуди, кому двигуны. :)  Я женщин люблю :D

Не. Еще. У Дашки зуб, у меня горло))))

Зуб вроде у дочи? А горло твое скока еще сипеть будет? Ты хоть лечишься, или думаешь шипением от воспаления избавиться? :D

Боимся мы, что Строй заболел

Не думаю, мелькал сегодня. Он чет вторую неделю подряд работает.....Не к добру....мож и правда каким трудоголизмом заболел? :D 

Опубликовано

и даже не один - у Дашки полный набор зубов)

Шо, прям все 32 на месте? Непорядок, непорядок.....проредить бы не мешало, чтоб не выделялась :D  (шутка, сковородкой не кидайся)

это я чтобы не забыть продублировала)

Успела, а то я уже приготовился про "свечи заменить" строчить. :D 

Опубликовано

Даже Яндекс кроме эрогенных зон женщины ничего не предложил. Даша, ты владеешь (или нет :D ) великой тайной. :D

могу подвести теор.базу. Если мужчина может обхватить женскую лодыжку - значит кости у нее тонкие, много не ест, много двигается. Прокормить легко. А у мужчины значит большие руки - для женщины значит (кроме всего прочего)))), что работящий и семью прокормит. А чего? Если подумать - нормальная примета)))))
Опубликовано

Ну, каждому - свое. Кому бигуди, кому двигуны. Я

женщины всякие важны, женщины разные нужны)))
Опубликовано

Ты хоть лечишься, или думаешь шипением от воспаления избавиться?

канешна))) приношу прибыль ближайшей аптеке)))

Если подумать - нормальная примета)))))

надо меньше жрать))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...