Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Один нассать вроде... Здрасьте:D

Клубника скоро своя будет, бассейна нет, огурчики уже пошли :D

Свой, мне кажется, что ты за такой ник Ддонику вискарь на качельках должен:D Класс :D

Никита, ты уже большой мальчик и ник у тебя классный, не парься:D

Лукич, вот ты все-таки молодой ишо... Клубнику надо есть знаешь как... ну вот примерно так: размазывая спелые ягоды по любимому телу, дать постоять минуту-другую на солнышке, как Строй предлагал, а потом это меееееедленно съедать.... Капоч, ты понял... :D

Опубликовано

Джоник, ЖС не забудь - опять ведь вставлять по-немецки будут :D Ну, ты там крепись, парниша :D

Опубликовано

чета нету никого... Ну, ладно, съем еще кусочек шашлыка и спатт пойду...не, пару кусочков...или три штоль .. :D

Кароч, поем пока... :D

Опубликовано

виновата ли я, виновата ли я,

Виноваата ли я, что лбблюююююб,

Виновата ли я, что мой голос дрожал, когда пела я песню ему.....

:D :D :D

Вот.

Опубликовано

Один нассать вроде... Здрасьте :D

Клубника скоро своя будет, бассейна нет, огурчики уже пошли :D

Свой, мне кажется, что ты за такой ник Ддонику вискарь на качельках должен :D Класс :D

Никита, ты уже большой мальчик и ник у тебя классный, не парься :D

Лукич, вот ты все-таки молодой ишо... Клубнику надо есть знаешь как... ну вот примерно так: размазывая спелые ягоды по любимому телу, дать постоять минуту-другую на солнышке, как Строй предлагал, а потом это меееееедленно съедать.... Капоч, ты понял... :D

привет Сай :D  по поводу твоих рекомендаций, ну не в прямом-же эфире такое рассказывать :D  меня вон за прямоту уже из одноклассников выгнали :D

Опубликовано

Игорь Сайлентович Конгруэнтов!

Вы едва отходите от бахусного угара, как попадаете впросак. Кстати, время этого самого "впросак" начинается на нашем стареньком сайте с 23-00, посему ваши виноградныые вопли остаются без должного внимания, хотя достойные спевки...вроде. :)

Опубликовано

раз то можно посмотреть, @iux1980 ?

первый :)

Согласная) только раз!

Вторая)

И чего меня подорвало в такую раньше?

Закон выходного дня)

Опубликовано

драй

аще не могу своё название запомнить, даж по трезвому, резетнусь ка пока не поздно

Опубликовано

Джоник, ЖС не забудь - опять ведь вставлять по-немецки будут :D Ну, ты там крепись, парниша :D

Да я уж как-нибудь :D Вроде жив, уже даже в эропорте :D

Опубликовано

Сэм :D

Игорь Сайлентович Конгруэнтов!

Вы едва отходите от бахусного угара, как попадаете впросак. Кстати, время этого самого "впросак" начинается на нашем стареньком сайте с 23-00, посему ваши виноградныые вопли остаются без должного внимания, хотя достойные спевки...вроде. :)

Забей, мне и одному не скучно, когда настроение хорошее :D
Опубликовано

Глотнул пивка, чет так плохо пошло на вчерашнее... И накой я виски пил с пивом? :D

С пивом можно все. И виски, и водку...коньяк только не рекомендую - башка отключается...хотя можно... :D
Опубликовано

Кстати, че почем вышло?
125 с плиткой

Кайфуем каждый день, пофик сколько на улице- там всегда +30. И чистить ничего не надо , раз в неделю маленько химии сыпнул. Кароч ляпота

Опубликовано
Только что отрезала коню бубенчики

конь ты чтоль :umnik: поздравляю

:lol: :lol: :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...