silent Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Один нассать вроде... Здрасьте Клубника скоро своя будет, бассейна нет, огурчики уже пошли Свой, мне кажется, что ты за такой ник Ддонику вискарь на качельках должен Класс Никита, ты уже большой мальчик и ник у тебя классный, не парься Лукич, вот ты все-таки молодой ишо... Клубнику надо есть знаешь как... ну вот примерно так: размазывая спелые ягоды по любимому телу, дать постоять минуту-другую на солнышке, как Строй предлагал, а потом это меееееедленно съедать.... Капоч, ты понял... 0 Цитата
silent Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Джоник, ЖС не забудь - опять ведь вставлять по-немецки будут Ну, ты там крепись, парниша 0 Цитата
silent Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 чета нету никого... Ну, ладно, съем еще кусочек шашлыка и спатт пойду...не, пару кусочков...или три штоль .. Кароч, поем пока... 0 Цитата
silent Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 виновата ли я, виновата ли я, Виноваата ли я, что лбблюююююб, Виновата ли я, что мой голос дрожал, когда пела я песню ему..... :D Вот. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Один нассать вроде... Здрасьте Клубника скоро своя будет, бассейна нет, огурчики уже пошли Свой, мне кажется, что ты за такой ник Ддонику вискарь на качельках должен Класс Никита, ты уже большой мальчик и ник у тебя классный, не парься Лукич, вот ты все-таки молодой ишо... Клубнику надо есть знаешь как... ну вот примерно так: размазывая спелые ягоды по любимому телу, дать постоять минуту-другую на солнышке, как Строй предлагал, а потом это меееееедленно съедать.... Капоч, ты понял... привет Сай по поводу твоих рекомендаций, ну не в прямом-же эфире такое рассказывать меня вон за прямоту уже из одноклассников выгнали 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Игорь Сайлентович Конгруэнтов! Вы едва отходите от бахусного угара, как попадаете впросак. Кстати, время этого самого "впросак" начинается на нашем стареньком сайте с 23-00, посему ваши виноградныые вопли остаются без должного внимания, хотя достойные спевки...вроде. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Поглядел разлом сан андреаса Так се 0 Цитата
gruigor Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 раз то можно посмотреть, @iux1980 ? первый 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 раз то можно посмотреть, @iux1980 ? первый Согласная) только раз!Вторая) И чего меня подорвало в такую раньше? Закон выходного дня) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 драй аще не могу своё название запомнить, даж по трезвому, резетнусь ка пока не поздно 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Фюнф! Чет выходные быстро прошлиииии 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Джоник, ЖС не забудь - опять ведь вставлять по-немецки будут Ну, ты там крепись, парниша Да я уж как-нибудь Вроде жив, уже даже в эропорте 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Глотнул пивка, чет так плохо пошло на вчерашнее... И накой я виски пил с пивом? 0 Цитата
silent Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Сэм Игорь Сайлентович Конгруэнтов! Вы едва отходите от бахусного угара, как попадаете впросак. Кстати, время этого самого "впросак" начинается на нашем стареньком сайте с 23-00, посему ваши виноградныые вопли остаются без должного внимания, хотя достойные спевки...вроде. Забей, мне и одному не скучно, когда настроение хорошее 0 Цитата
silent Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Глотнул пивка, чет так плохо пошло на вчерашнее... И накой я виски пил с пивом? С пивом можно все. И виски, и водку...коньяк только не рекомендую - башка отключается...хотя можно... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 ВосЭм, йолки, чот опаздываю регулярно 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 С пивом можно все. И виски, и водку...коньяк только не рекомендую - башка отключается...хотя можно... Хорошо, папочка :D 0 Цитата
Swoi Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Бассейн мыл 3 часа навес ставь, аранжевый 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 навес ставь, аранжевый Нее, там муть была зеленая прошлогодняя навес ставь, аранжевый Кстати, че почем вышло? 0 Цитата
silent Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Хорошо, папочка :D хороший мальчик 0 Цитата
Swoi Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Кстати, че почем вышло? 125 с плиткойКайфуем каждый день, пофик сколько на улице- там всегда +30. И чистить ничего не надо , раз в неделю маленько химии сыпнул. Кароч ляпота 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Дашка живодёрка. Только что отрезала коню бубенчики 0 Цитата
Swoi Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Только что отрезала коню бубенчики конь ты чтоль поздравляю :lol: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.