Swoi Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Нужно было стать Грациозным Глобалемотом эта по умолчанию
Джонни-80 Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Шерсть ты моя остроумная)))))) И тебе доброе утро
Серега Лукич Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Да уже кофе варила, мимо него громко ходила, мультики громко смотрела (в субботу утром это обязательно для меня)...... Нифига! Хоть из пушки стреляй так может по другому будить нада?
Купер Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 ммм! Вкуснятина!Взяли 2 кг.Понравится-завтра на Моньке махнем затаримся.
Серега Лукич Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 ммм! Вкуснятина! а со сливками да с сахарком
Regina Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 а со сливками да с сахаркомДумаю без сахарку тоже пойдёт) сладкая)
Regina Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 так может по другому будить нада?Вот поэтому тебя из одноклассников удалили))))
Купер Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Вот поэтому тебя из одноклассников удалили))))Думаешь будил соседей?!
Regina Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 Думаешь будил соседей?!Причем мАссово)))))
Driada Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Взяли 2 кг.Понравится-завтра на Моньке махнем затаримся. Надо тоже куда-нибудь за вкуснятиной поехать Пока долопываю персики-нектары-абрикосы. Тоже очень даже ничего а со сливками да с сахарком Дочка так лопать любит. А я больше "чистоганом" предпочитаю
Nikitos Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 О как. А давайте и мне новый Ник придумаем... И аватару...
Regina Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 а если с сахаром, да на солнышко Без сахЕра, да с холодным шампанским) О как. А давайте и мне новый Ник придумаем... И аватару... Не стОит)
Серега Лукич Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Вот поэтому тебя из одноклассников удалили)))) неее, честно скажу, там таких тем не всплывало
Серега Лукич Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Дочка так лопать любит. А я больше "чистоганом" предпочитаю а я тока со сливками или с мороженным чистоганом чет меня фрукты вообще не вставляют
Джонни-80 Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Чет я упахался сегодня... Бассейн мыл 3 часа, потом деревья сажали, потом велопробег 15 км с пивом, а щас соседи пришли с бухлом А мне завтра в Дюссельдорф лететь утром
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти