Серега Лукич Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Один я пыво пью? читая пост Сайлента мне показалось что не ты один
Серега Лукич Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Как жеж хорошо... В деревне.... Жена, дети, внук... Дашку люблю... Пятница жеж Еще люблю Регину. Юр, можешь не ревновать, но такую женщину нельзя не любить Дахен, я волнуюсь...блин...оно мне надо ? Даже Строя, эту цобаку питерскую....эту сволочь брутальную...тоже люблю...и скучаю Даш, дай ему подзатыльник от меня... Юлька...не знаю как у тебя, а у меня ща плюс 9 на даче...а все равно хорошо и вижу я тебя как в том видео затейливая....и красивая. Джоник, цуко, куда слилсо? Опять бухаешь без меня? А если я....переживаю? Хад. Ну, Свой - понятно - падла оранжевая и ... вот. Комок скис со своими квартирами... Иукс... Или как правильно хз...свой чел, Блин, чета меня понесло.... Кароч, Саня ПК - должен мне выпивку с глазу на глаз, а Колямба - цуко безбородое Всем привет, всех люблю....мед почти не ем.... судя по всему, Сайлента от свежего деревенского воздуха понесло благо меня хоть не вспоминает
Шем Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 В Питере теперь вертолёты низЭнько летают... видимо к дождю... https://img-fotki.yandex.ru/get/15568/142654634.14/0_16a27d_3138ba11_orig
Купер Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 В Питере теперь вертолёты низЭнько летают... видимо к дождю... https://img-fotki.yandex.ru/get/15568/142654634.14/0_16a27d_3138ba11_orig Думаешь доставка просрочки пива,сервис Колямбасика?
Купер Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 судя по всему, Сайлента от свежего деревенского воздуха понесло благо меня хоть не вспоминает Похоже на отхотдняк после просрочки.ДР,наркоза!
Купер Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Похоже на отхотдняк после просрочки.ДР,наркоза! Тема схожая была! Поспал ,после пьянки,и за "бублик"-тыща км. за 9 часов=и опять в "тудаже"-пыво,горилка,200 гр. шашлыка,просрочка,сафари на трактореТушкане(с дозаправкой в "пути")... Вздремнул,всталсполз "по нужде"-и вот оно-Stroyяка,с шампанським,и т.д. и т.п. Не мудрено потеряться!
Шем Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Думаешь доставка просрочки пива,сервис Колямбасика? Ясен перец... Колямба газели выкинул на вертолёт пересел... теперь на нём будет патрубки менять... Ждём новую тему - "Как я работал водителем вертолёта"...
Купер Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Ясен перец... Колямба газели выкинул на вертолёт пересел... теперь на нём будет патрубки менять... Ждём новую тему - "Как я работал водителем вертолёта"... Сплюнь-утомит же! Асобенна с узел перекоса на вертолете
Серега Лукич Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Похоже на отхотдняк после просрочки.ДР,наркоза! допустимый вариант Ясен перец... Колямба газели выкинул на вертолёт пересел... теперь на нём будет патрубки менять... Ждём новую тему - "Как я работал водителем вертолёта"... я в таком случае в отпуск попрошусь
Regina Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 Вторая) Погода, действительно, прелесть) У нас не жарко, лёгкий ветерок) Сейчас "четвёртый" (если успеет) проснется))))) позавтракаем и пойдём гулять)
Regina Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Один я пыво пью? Да!Для форума трезвость давно уже норма жизни! Ты один по старинке живёшь))))))))) Изменено 6 июня, 2015 пользователем Regina
Regina Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 удалили мою страничку за плохое поведение Так ты фулюганил там?))))))))
Серега Лукич Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 третий даже самому не верится Так ты фулюганил там?)))))))) ну не то что-бы прям фулюганил так только, слегка
Серега Лукич Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Вторая) Погода, действительно, прелесть) У нас не жарко, лёгкий ветерок) Сейчас "четвёртый" (если успеет) проснется))))) позавтракаем и пойдём гулять) а у нас уже пекло, город еще толком проснуться не успел, а на улице уже жара такая, что на улицу не хочется выходить
Серега Лукич Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Купер не успел Дрыхнет ишо Регин так может его разбудить нужно?
Серега Лукич Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 а не пойти-ли мне сегодня поработать а наверное так и сделаю, а то опять напиться придется со скуки
Regina Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 Регин так может его разбудить нужно? Да уже кофе варила, мимо него громко ходила, мультики громко смотрела (в субботу утром это обязательно для меня)...... Нифига! Хоть из пушки стреляй
Swoi Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 скажи ему - Глобалемот четвёртый , мож поможет Глобалемот, а чо так? как?
The_Lie Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Пять шоль? Че все дрыхнут?? У нас с утречка плюс шишнассать
Джонни-80 Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Глобальный, а ты где грациозность потерял? Нужно было стать Грациозным Глобалемотом
The_Lie Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Глобальный, а ты где грациозность потерял? Нужно было стать Грациозным Глобалемотом Шерсть ты моя остроумная))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти