Серега Лукич Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Один я пыво пью? читая пост Сайлента мне показалось что не ты один 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Как жеж хорошо... В деревне.... Жена, дети, внук... Дашку люблю... Пятница жеж Еще люблю Регину. Юр, можешь не ревновать, но такую женщину нельзя не любить Дахен, я волнуюсь...блин...оно мне надо ? Даже Строя, эту цобаку питерскую....эту сволочь брутальную...тоже люблю...и скучаю Даш, дай ему подзатыльник от меня... Юлька...не знаю как у тебя, а у меня ща плюс 9 на даче...а все равно хорошо и вижу я тебя как в том видео затейливая....и красивая. Джоник, цуко, куда слилсо? Опять бухаешь без меня? А если я....переживаю? Хад. Ну, Свой - понятно - падла оранжевая и ... вот. Комок скис со своими квартирами... Иукс... Или как правильно хз...свой чел, Блин, чета меня понесло.... Кароч, Саня ПК - должен мне выпивку с глазу на глаз, а Колямба - цуко безбородое Всем привет, всех люблю....мед почти не ем.... судя по всему, Сайлента от свежего деревенского воздуха понесло благо меня хоть не вспоминает 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 В Питере теперь вертолёты низЭнько летают... видимо к дождю... https://img-fotki.yandex.ru/get/15568/142654634.14/0_16a27d_3138ba11_orig 0 Цитата
Купер Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 В Питере теперь вертолёты низЭнько летают... видимо к дождю... https://img-fotki.yandex.ru/get/15568/142654634.14/0_16a27d_3138ba11_orig Думаешь доставка просрочки пива,сервис Колямбасика? 0 Цитата
Купер Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 судя по всему, Сайлента от свежего деревенского воздуха понесло благо меня хоть не вспоминает Похоже на отхотдняк после просрочки.ДР,наркоза! 0 Цитата
Купер Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Похоже на отхотдняк после просрочки.ДР,наркоза! Тема схожая была! Поспал ,после пьянки,и за "бублик"-тыща км. за 9 часов=и опять в "тудаже"-пыво,горилка,200 гр. шашлыка,просрочка,сафари на трактореТушкане(с дозаправкой в "пути")... Вздремнул,всталсполз "по нужде"-и вот оно-Stroyяка,с шампанським,и т.д. и т.п. Не мудрено потеряться! 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Думаешь доставка просрочки пива,сервис Колямбасика? Ясен перец... Колямба газели выкинул на вертолёт пересел... теперь на нём будет патрубки менять... Ждём новую тему - "Как я работал водителем вертолёта"... 0 Цитата
Купер Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Ясен перец... Колямба газели выкинул на вертолёт пересел... теперь на нём будет патрубки менять... Ждём новую тему - "Как я работал водителем вертолёта"... Сплюнь-утомит же! Асобенна с узел перекоса на вертолете 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Похоже на отхотдняк после просрочки.ДР,наркоза! допустимый вариант Ясен перец... Колямба газели выкинул на вертолёт пересел... теперь на нём будет патрубки менять... Ждём новую тему - "Как я работал водителем вертолёта"... я в таком случае в отпуск попрошусь 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 Вторая) Погода, действительно, прелесть) У нас не жарко, лёгкий ветерок) Сейчас "четвёртый" (если успеет) проснется))))) позавтракаем и пойдём гулять) 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Один я пыво пью? Да!Для форума трезвость давно уже норма жизни! Ты один по старинке живёшь))))))))) Изменено 6 июня, 2015 пользователем Regina 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 удалили мою страничку за плохое поведение Так ты фулюганил там?)))))))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 третий даже самому не верится Так ты фулюганил там?)))))))) ну не то что-бы прям фулюганил так только, слегка 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Вторая) Погода, действительно, прелесть) У нас не жарко, лёгкий ветерок) Сейчас "четвёртый" (если успеет) проснется))))) позавтракаем и пойдём гулять) а у нас уже пекло, город еще толком проснуться не успел, а на улице уже жара такая, что на улицу не хочется выходить 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 четыре Купер не успел Дрыхнет ишо 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Купер не успел Дрыхнет ишо Регин так может его разбудить нужно? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 а не пойти-ли мне сегодня поработать а наверное так и сделаю, а то опять напиться придется со скуки 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 Регин так может его разбудить нужно? Да уже кофе варила, мимо него громко ходила, мультики громко смотрела (в субботу утром это обязательно для меня)...... Нифига! Хоть из пушки стреляй 0 Цитата
Swoi Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 скажи ему - Глобалемот четвёртый , мож поможет Глобалемот, а чо так? как? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Пять шоль? Че все дрыхнут?? У нас с утречка плюс шишнассать 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Глобальный, а ты где грациозность потерял? Нужно было стать Грациозным Глобалемотом 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Глобальный, а ты где грациозность потерял? Нужно было стать Грациозным Глобалемотом Шерсть ты моя остроумная)))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.