pk762 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Мажоры, блин И ты мажор И ты :D Не отвлекайтесь от трудов праведных 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) А тут все "мерки" снимают))))))) А я.....а я....а я.... Были, ели, пили...))))) У меня подруга была. Осталась в прошлой жизни. Так та ела только самое вкусное и пила самое изысканное)))по её словам Потом увидели как она самогоночку "хлестала"....))))) решили: фух! свой человек)))))) Изменено 5 июня, 2015 пользователем Regina 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 не может быть Сомневаешься? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Это просрочка или я сплю? Дядь Паш, ты эта, ты таво 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 та уже нет Я ж говорю, свой "Наши люди на такси в булоШную не ездЮт" Это просрочка или я сплю? Дядь Паш, ты эта, ты таво Спи, спи 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 О как. А давайте и мне новый Ник придумаем... И аватару... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 приветствую всех участников 0 Цитата
Купер Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 приветствую всех участников Здарова!Как движется Тяпница? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Здарова!Как движется Тяпница? не поверишь, у меня трезво и как-то даже скучно 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 не поверишь, у меня трезво и как-то даже скучно пройдёт)))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 пройдёт)))) да меня вроде как все устраивает пива не хочется, гулять тоже как-то надоело, сижу вот, сериал какой-то Российский смотрю 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 да меня вроде как все устраивает пива не хочется, гулять тоже как-то надоело, сижу вот, сериал какой-то Российский смотрю Ну это тебя скрутило так скрутило)))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Ну это тебя скрутило так скрутило)))) старею, из одноклассников меня выгнали, новости уже не почитаешь, игр на компе никаких нету, кофе в цеху закончилось.. пришел вот домой и сижу в потолок плюю 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 старею, из одноклассников меня выгнали, новости уже не почитаешь, игр на компе никаких нету, кофе в цеху закончилось.. пришел вот домой и сижу в потолок плюю Как это выгнали?) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 сериал какой-то Российский смотрю Тема без названия...Кто. О чем.? Тоже посматриваю 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 А я смотрю Отчаянных Домохозяек Ржу :D 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 А я смотрю Отчаянных Домохозяек Ржу :D А началось все с того, что тебе понравились "50 оттенков серого"... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 А началось все с того, что тебе понравились "50 оттенков серого"... Ещё немного и Ленка будет пропадать на работе, Джонник останется на хозяйстве и по вечерам Ленка будет его "наказывать" 0 Цитата
silent Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Как жеж хорошо... В деревне.... Жена, дети, внук... Дашку люблю... Пятница жеж Еще люблю Регину. Юр, можешь не ревновать, но такую женщину нельзя не любить Дахен, я волнуюсь...блин...оно мне надо ? Даже Строя, эту цобаку питерскую....эту сволочь брутальную...тоже люблю...и скучаю Даш, дай ему подзатыльник от меня... Юлька...не знаю как у тебя, а у меня ща плюс 9 на даче...а все равно хорошо и вижу я тебя как в том видео затейливая....и красивая. Джоник, цуко, куда слилсо? Опять бухаешь без меня? А если я....переживаю? Хад. Ну, Свой - понятно - падла оранжевая и ... вот. Комок скис со своими квартирами... Иукс... Или как правильно хз...свой чел, Блин, чета меня понесло.... Кароч, Саня ПК - должен мне выпивку с глазу на глаз, а Колямба - цуко безбородое Всем привет, всех люблю....мед почти не ем.... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Как это выгнали?) удалили мою страничку за плохое поведение 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Ещё немного и Ленка будет пропадать на работе, Джонник останется на хозяйстве и по вечерам Ленка будет его "наказывать" Ну уж дудки, нам одного подкаблучника в клубе хватит :D 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.