Джонни-80 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 тебе нельзя ) Дык и я об этом же 0 Цитата
silent Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 хочу на море .... хоть выдрой, хоть солдатиком, хоть енотом-полоскуном, но на море!Вот Вы, девушка, таким фантазиям волю даете... А я не хочу на море. Правда....и в этом году скорее всего не поеду. Догадываюсь, что трудно понять мое желание провести пару недель в деревне вместо пляжа...но, думаю, лет через 35 ты меня поймешь Дык и я об этом же ...Я те ша вмажу... :D 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 А я не хочу на море. Правда....и в этом году скорее всего не поеду. Догадываюсь, что трудно понять мое желание провести пару недель в деревне вместо пляжа Я тоже в этом году в бассейне огороде буду вместо моря А мне до тебя всего 15 лет 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Догадываюсь, что трудно понять мое желание провести пару недель в деревне вместо пляжа...но, думаю, лет через 35 ты меня поймешь Хочу на море впервые лет за пять, до этого - только бы НЕ на море ))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Оранжевое солнце Оранжевое небо Оранжевое пиво Оранжевый бассейн Ты бы завел там крэвэток или раков бы-и отдых и охота! 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) как-то так буду на море Изменено 5 июня, 2015 пользователем Tixonia© 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 как-то так буду на море Вот Вы, девушка, таким фантазиям волю даете... 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 как-то так буду на море Приезжай на Горьковское :-) Там тоже так можно местами. А где нельзя - нужно высыпать пяток камазов с песком и будет можно. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 А я на дааааачке, нюхаю пионы, пью квасссссс 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 А я на дааааачке, нюхаю пионы, пью квасссссс Мне тебя жаль 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 А я на дааааачке, нюхаю пионы, пью квасссссс Мои любимые цветочки. Рано ты с работы слиняла. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Мне тебя жаль Ну не люблю я пиво) а винище в обед как-то не прет Мои любимые цветочки. Рано ты с работы слиняла.Танунафих эту работу))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Кстати, Глобалемот, или как там тебя, простиосспидя... Скандинавская ходьба сжигает большн калорий, чем велик)) лисапед 500ккал/час и задействовано 50% мышц тела, а нордик вок 700ккал/час и 90%. Так шо нафих велик)) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Кстати, Глобалемот, или как там тебя, простиосспидя... Скандинавская ходьба сжигает большн калорий, чем велик)) лисапед 500ккал/час и задействовано 50% мышц тела, а нордик вок 700ккал/час и 90%. Так шо нафих велик)) Спортом не для сжигания жира занимаются 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Сегодня принято решение тренажёр ходячий, который 5 лет используется как вешалка, перетащить в бассейн. ух терь попрёт спорт со всех щелей ну ты это само , со Всеми то щелями аккуратнее )) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Ну не люблю я пиво) а винище в обед как-то не прет Мы тут такой вискарик пили, я прямо пересмотрела свое отношение к виски в целом )) Изменено 5 июня, 2015 пользователем Tixonia© 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Глен мак Грэгор? Чуть попроще. без йодистых нот, исключительно для девочек на медовых нотах, но, как выяснилось, и у мужчин хорошо пошло Односолодовый шотландский, выдержан в бочках из-под бурбона Есть еще выдержанный в бочках из-под портвейна и из-под хереса Изменено 5 июня, 2015 пользователем Tixonia© 0 Цитата
silent Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Мы тут такой вискарик пили, я прямо пересмотрела свое отношение к виски в целом )) Мажоры, блинГленморанж офигенный напиток!И ты мажор Глен мак Грэгор?И ты :D 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Мажоры, блин И ты мажор И ты :D Ну и фак тебе пятничный 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) А есть еще МакАлан, тоже ничего себе вариант )) Изменено 5 июня, 2015 пользователем Tixonia© 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Да вискаря зачетного полно давай чо От жеж ненасытный 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 @silent, зря ты, лучше вкусное пить ) Glenmorangie (рус. Гленморанджи, произносится с ударением на «о» слушать (инф.)) — винокурня в Шотландии, одна из самых маленьких в регионе[1]. Завод специализируется на производстве односолодового виски. Винокурня Glenmorangie, 2010 Название места, где находится винокурня, происходит от кельтского Gleann Mòr na Sìth «глен[en] спокойствия» или отGleann Mór-innse «глен больших лугов» (в споре с участием британской Комиссии по рекламным стандартам[en] в 2003 году компании удалось отстоять версию про «долину спокойствия» из рекламного слогана[2]). Винокурня принадлежит компании The Glenmorangie Company Ltd, которая также владеет винокурней Ardbeg Distillery и The Scotch Malt Whisky Society[en]. Компания The Glenmorangie Company Ltd, в свою очередь, принадлежит холдингу LVMH. Винокурня известна тем, что на ней установлены самые высокие в Шотландии перегонные аппараты[3] (высота 5,14 метров, 6 футов и 10 1/4 дюймов), в которых до вершины медной горловины доходят только самые лёгкие и чистые пары. В результате виски Glenmorangie получается очень лёгким 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.