silent Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Ухожу-ухожу, а то щас брызнет А тебе-то чего бояться? Нам с тобой поздняк метаться.... Животы-то уже...ого-го :D 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 А тебе-то чего бояться? Нам с тобой поздняк метаться.... Животы-то уже...ого-го :D Чевойта я тебя не понял Как наличие живота сможет уберечь от струи белой мутной жидкости? 0 Цитата
silent Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Чевойта я тебя не понял Как наличие живота сможет уберечь от струи белой мутной жидкости? Не от струи...от последствийОт струи поможет навес над бассейном, зонтик...ну или правильно вкрученный саморез 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Не от струи...от последствий Если убежать от струи, то от последствий прятаться не придется ну или правильно вкрученный саморез 0 Цитата
Купер Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Сегодня принято решение тренажёр ходячий, который 5 лет используется как вешалка, перетащить в бассейн. ух терь попрёт спорт со всех щелей Главное что? Не увлечься,без фанатизма! 0 Цитата
silent Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Если убежать от струи, то от последствий прятаться не придется ты где-нибудь видел способ предохранения - бег? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Главное что? Не увлечься,без фанатизма! Ух-ты, эт чо - Мондео пятый штоле? ты где-нибудь видел способ предохранения - бег? Дык во всех фильмах жертва от маньяка убегает 0 Цитата
silent Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Главное что? Не увлечься,без фанатизма! Плохо видно с тф... Это, случаем, не белый мондео-лайнер Ездуна? 0 Цитата
silent Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 ) Дык во всех фильмах жертва от маньяка убегает Угу...и ни в одном не убежала... Я и говорю - малоээффективный способ предохранения 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 ты где-нибудь видел способ предохранения - бег? видел ) если аккум садиццо - надо бежать ;) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Угу...и ни в одном не убежала... Я и говорю - малоээффективный способ предохранения От ленивой питерской скотины убежать реальнее намного видел ) если аккум садиццо - надо бежать ;) Не, другое видел - если дизель не заводиццо, то надо бежать 0 Цитата
silent Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 видел ) если аккум садиццо - надо бежать ;) Ну, это мы ща вспомним обратный отсчет на бомбах в голливудских поделках...все равно достается убегающим...Блин, реально чела знаю, который был в группе щитовым и лег на гранату щитом в Чечне... Жив. Хороший пост занимает. Железный мужик. 0 Цитата
silent Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 От ленивой питерской скотины убежать реальнее намного : Да че от него бегать... Он жеж либо на диване, либо в ванне... Ты скажи еще от Своего бегать...один фих он дальше бассейна не поплывет 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Ты скажи еще от Своего бегать...один фих он дальше бассейна не поплывет Да и всплывает раз в 2 часа 0 Цитата
silent Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Да и всплывает раз в 2 часа ...по естественным надобностям... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Оранжевое солнце Оранжевое небо Оранжевое пиво Оранжевый бассейн 0 Цитата
Swoi Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Ты скажи еще от Своего бегать...один фих он дальше бассейна не поплывет 20 км проехал ща по городу 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Чёй-та руки задрожали вдруг Генерала она увидала - все гербарии растеряла 20 км проехал ща по городу На тренажере? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 На тренажере? на велике, Треком зовут 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 хочу на море .... хоть выдрой, хоть солдатиком, хоть енотом-полоскуном, но на море! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 хоть выдрой, хоть солдатиком, хоть енотом-полоскуном Блин... Не, как там - у меня турбина 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Блин... Не, как там - у меня турбина тебе нельзя ) 0 Цитата
silent Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Оранжевое солнце Оранжевое небо Оранжевое пиво Оранжевый бассейн Оранжевое цуукуко все это фоткало запотевшим объективом....а бассейн зачотный... Хад... :D 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.