Driada Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) блин, билет на Тенерифе дороже, чем до Бангкока)) Ну ты молодец, сама все планировать!)) А меня пока хватает только на то, чтобы выбрать отель и распланировать примерную программу пребывания В Испанию в этот раз бюджет был - двое взрослых с ребенком - 150 тысяч, две недели.Из-за сорвавшейся поездки получился нормальный ремонт в комнате)) Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ну на троих - это нормально... в общем, там ближе к делу видно будет. Самим реально дешевле, если не лететь по горящему преложению... По крайней мере, в Азию точно)) Мож мили накоплю, если будут премиальные билеты - будем думать куды лететь)) но помечтать уже охота)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 но помечтать уже охота))я уже и мечтать боюсь))) со своим фирменным везением)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 со своим фирменным везением)) значит, оно тебе не надо) там ближе видно будет ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 значит, оно тебе не надо) там ближе видно будет ;)Главное денег накопить)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 что тут про вискарь? Бухаем? Я поддерживаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 со своим фирменным везениемЗначит книгу не прочитала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Значит книгу не прочитала?Это шутка, Никит))))Я по жизни наоборот везунчик. Мой старший брат до сих пор уверен, что только поэтому мне все легко удается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Это шутка, Никит)))) Я по жизни наоборот везунчик. Мой старший брат до сих пор уверен, что только поэтому мне все легко удается Сплюнь три раза))) Чет Сая не видать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Сплюнь три раза))) Чет Сая не видать... Я не могу в Сая плеваться))))) он хороший))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Сплюнь три раза))) и Сая не увидать... :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 мож эту к щастью, что ты в него плюнешь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 мож эту к щастью, что ты в него плюнешьЯдовитой слюной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 мож эту к щастью, что ты в него плюнешь)) Интересно, к его счастью или к моему?))) Ядовитой слюной Думаешь, я такая вредная?)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Интересно, к его счастью или к моему?))) А ты попробуй, а там опытным путем посмотрим, кому привалит... Щастье.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Думаешь, я такая вредная?Неее, это я вредный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Неее, это я вредный Не старайся, до бани тебе еще далеко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Не старайся, до бани тебе еще далекоКак до Ростова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Неее, это я вредный ну пара стопок вискаря и подобреешь)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Тока непременно со звездочкой!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ну пара стопок вискаря и подобреешь Тока непременно со звездочкойПару стаканов, тогда да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Тока непременно со звездочкой!!с пятью звездочками))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 с пятью звездочкамиЭто уже другой напиток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Это уже другой напиток да у нас прям из крана вытекает то, что вам надо, ставропольский, звездочек скока нада, стока и нарисуем))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 да у нас прям из крана вытекает то, что вам надо, ставропольский, звездочек скока нада, стока и нарисуем))))) Хорошо вам у вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.