gruigor Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 какой ещё край ) Колямба? лето_жарко )) первый привет )) 0 Цитата
gruigor Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 ага верю, сам такой, целый час уже тружусь 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Я ваще на работе уже Чойта?)) сегодня по графику с 7 до 11?)))) 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Четвертый че :-) Валяюсь в ванне 0 Цитата
gruigor Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Валяюсь в ваннеты же только с отпуска 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Шестой, йолки, отсыпаюсь второй день. Буду завтракать жареной семгой с 2-мя твердыми соусами на основе сливочного масла Я, сцк, буржуй 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Чойта?)) сегодня по графику с 7 до 11?)))) Ага, потом на тренинг Презентацию чет забыл сделать 0 Цитата
gruigor Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 @Koljamba, кстати я допил вчера пиво 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 @Koljamba, кстати я допил вчера пиво Йолки, ты взял-то банки 3 вроде.... Ну, четыре. Чо там пить-то? 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 ты же только с отпуска Ога, наверно через часик поеду на работу 0 Цитата
silent Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Шестой, йолки, отсыпаюсь второй день. Буду завтракать жареной семгой с 2-мя твердыми соусами на основе сливочного масла Я, сцк, буржуй Ты ж вроде побрился, а все ведешь себя как Сифон и борода... Смотри там, рыбья просрочка несколько опаснее пивной 0 Цитата
silent Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Ага, потом на тренинг Презентацию чет забыл сделать Не теряйся, покажи тренинговцам танец живота в розовом бикини... Никогда не забудут 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Ты ж вроде побрился, а все ведешь себя как Сифон и борода.. Почему как? Смотри там, рыбья просрочка несколько опаснее пивной Не, ну жена-то у меня - приличный человек, вопреки всему. Поэтому на выходные даже пиво не просроченное(платил деньги и слеза катилась по щеке от несправедливости). А уж рыба-то тем более. Не дай бох, хоть какой-то намек на "запашок" - выгонит из дома на улицу, вместе с рыбой, к кошкам Ну, невелика беда, на улице нынче хорошо(хоть и ветренно), но все же... Рыбу, правда брал мороженую, кету, кстати, а не семгу... Понимаю, что это не совсем правильно - брать замороженную, размораживать и пр. - ну, дык дешево жешь. Чот рублей по 200, примерно, за кг. Если бы солить, то - не айс, а для жарки и копчения - вполне, йолки. Кризис же в стране, все дела 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Не теряйся, покажи тренинговцам танец живота в розовом бикини... Никогда не забудут Там тетки все зрелые - перед ними чет энтузиазма нету танцевать 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Там тетки все зрелые - перед ними чет энтузиазма нету танцевать Дак наоборот... Расшевелишь бабушек, так сказать 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Дак наоборот... Расшевелишь бабушек, так сказать Перестаньте лохматить 0 Цитата
pk762 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Девять...всем привет!!! Сай, с возвращением! Не сильно потрепало? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Перестаньте лохматить Не, ну, а чо? Сай, с возвращением! Не сильно потрепало? Его еще и трепало? Млин, мне тоже скоро 50-т лет будет, я уже побаиваюсь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.