pk762 Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Ща розовое бикини надену И зайду в воду.... 0 Цитата
Купер Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Ща розовое бикини надену На кого?! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Ну вы еще померяйтесь, у кого больше не втягивается))) времена менялись, возраст из года в год становился все старше и мериться уже стали не п***ками а животами 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Че притихли, расстроились, шо не втягивается?))))) Я вот нектарин кушаю 0 Цитата
Купер Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Че притихли, расстроились, шо не втягивается?))))) Я вот нектарин кушаю Учись! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Че притихли, расстроились, шо не втягивается?))))) У меня все втягивается, и вытягивается Сайлент чет молчит, как рыба об лед - проблема в нем, походу 0 Цитата
Купер Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 У меня все втягивается, и вытягивается Сайлент чет молчит, как рыба об лед - проблема в нем, походу Устал ,наверное 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 А я, похоже, вообще за край зашел. Я не только подстрижен, но и побрился 0 Цитата
pk762 Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 А я, похоже, вообще за край зашел. Я не только подстрижен, но и побрился Так вот кто лето отпугивает!!! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 У меня все втягивается, и вытягивается Че-ре-па-ха.... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=b_tdqGM4_sE 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Че притихли, расстроились, шо не втягивается?))))) Я вот нектарин кушаю Не, не расстроились... Я слышал дэдбоди в моде Так что мы все в тренде 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 У меня все втягивается, и вытягивается Сайлент чет молчит, как рыба об лед - проблема в нем, походу Малолетка, блин.... При моих габаритах комка нервов (не путать с Женькой) я и так все хорошо вижу, а вот у некоторых, видимо, проблема :D 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Не, не расстроились... Я слышал дэдбоди в моде Так что мы все в тренде *бубнит* угораздило же купить пенсионерскую машину, надо было бмв выбирать, там все молодые-стройные-загорелые...... 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 А я, похоже, вообще за край зашел. Я не только подстрижен, но и побрился Можно фото)))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Можно фото)))) с ума сошла? У вас много алкашки дома? Ведь после просмотра придётся напиться в умат, чтобы ночью кошмары не снились 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 *бубнит* угораздило же купить пенсионерскую машину, надо было бмв выбирать, там все молодые-стройные-загорелые...... Мадам, зачем вы замужем :D 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Мадам, зачем вы замужем :D К щастью, не за футболистом 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 К щастью, не за футболистом Чевойта к щастью? Они вона как зарабатывают 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Чевойта к щастью? Они вона как зарабатывают а некоторые мажут в самый нужный момент. Да и в кровати пинаться могут 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Да и в кровати пинаться могут Так все равно ведь промахнутся 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 а некоторые мажут в самый нужный момент. Да и в кровати пинаться могут Ну, Кержаковы тоже нужны, для контраста Так все равно ведь промахнутся Опытная 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 с ума сошла? У вас много алкашки дома? Ведь после просмотра придётся напиться в умат, чтобы ночью кошмары не снились Ну так и быть, на ночь смотреть не буду 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 А я, похоже, вообще за край зашел. Я не только подстрижен, но и побрился Теперь эта песня не про тебя... Подставь вместо Ивана, Колю, Коляна и т.д. Порушка-Параня Ой, ты, Порушка-Параня,Ты за что любишь Ивана? Эх, я за то люблю Ивана Что головушка кудрява. Что головушка кудрява А бородушка кучерява. Кудри вьются до лица Люблю Ваню да молодца. Кудри вьются до лица Люблю Ваню да молодца Эх, да уж как Ванюшка По горенке похаживает. Уж как Ванюшка По горенке похаживает Эх, да он сапог, и об сапог Поколачивает Он сапог, и об сапог Покалачивает Эх, да наговоренные речи Разговаривает: "Уж как ты меня, сударушка, высушила, Эх, и без морозу, да без ветру, сердце вызнобила" Ой, ты, Порушка-Параня, Ты за что любишь Ивана. Эх, я за то люблю Ивана Что головушка кудрява. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.