Swoi Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 ты это про Сая шутканул...я надеюсьда если бы((( написал он мне, забань меня Свой, решил уйти к дедам на нивафорум, а удержаться не могу, чтоб не заходить сюда.Тяжело мне было , но ... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) да если бы((( написал он мне, забань меня Свой, решил уйти к дедам на нивафорум, а удержаться не могу, чтоб не заходить сюда. Тяжело мне было , но ... Шутник...пи...пи....пи....пи..... Изменено 2 июня, 2015 пользователем pk762 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 да если бы((( написал он мне, забань меня Свой, решил уйти к дедам на нивафорум, а удержаться не могу, чтоб не заходить сюда. Тяжело мне было , но ... Дак чо? Теперь можно троллить этого тульского пряника не опасаясь ответки? Как это все интересно, коллеги 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Дэсять?? Вот понапросыпалися... да если бы((( написал он мне, забань меня Свой, решил уйти к дедам на нивафорум, а удержаться не могу, чтоб не заходить сюда. Тяжело мне было , но ... Забанил хоть даже без возможности читать?))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Спакуха! Всё нармалек!Проблемки у чела-скоро явится! 0 Цитата
Swoi Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Забанил хоть даже без возможности читать?))) да фз, я тама не был, давай тя забаню на чуть-чуть ,поглядишь как там 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 да фз, я тама не был, давай тя забаню на чуть-чуть ,поглядишь как там нееееее, нафиг-нафиг, щас забанишь, потом в бассейн свой занырнешь и ищи тебя до понедельника минимум 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Спакуха! Всё нармалек!Проблемки у чела-скоро явится! Чо мож подъехать помочь надо? 0 Цитата
Купер Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Чо мож подъехать помочь надо? Сказал шо читает ,но пока не до "письма". 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 насколько я понимаю я 12 сегодня, или 11? приветствую всех! да если бы((( написал он мне, забань меня Свой, решил уйти к дедам на нивафорум, а удержаться не могу, чтоб не заходить сюда. Тяжело мне было , но ... чет я не понял, Свой а ну признавайся, куда Сайлента подевал? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 чет я не понял, Свой а ну признавайся, куда Сайлента подевал? Списали в утиль 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Списали в утиль сдали в магазин антиквариата 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 сдали в магазин антиквариата Странно...я его видел в Питерской кунсткамере.... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Странно...я его видел в Питерской кунсткамере.... Заспиртованного? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Заспиртованного? и просроченного ...в анатомическом разделе выставки Изменено 2 июня, 2015 пользователем pk762 0 Цитата
silent Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Колямбе Строю Джонику Сане ПК (Саня спасибо еще раз. В четверг оценил до самого дна... Оч классный. Своему :fuck-1: чтоб в блуд народ не вводил. По-моему одиннассатый, если не путаю. Я здесь, читать почти успеваю... Спасибо за беспокойство...да никуда я не денусь. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 ...в анатомическом разделе выставки Однажды, главврач одной из больниц, придя к себе на работу застал там большой переполох: все санитарки, медсестры и прочий женский персонал бегал из угла в угол с побелевшими лицами, все охали и причитали.Ничего не понимая, врач подошел к одной молоденькой медсестре, тихо всхлипывающей у окна и спросил: - Что тут у вас творится?- Ах, Николай Иванович, разве вы не знаете, Петров умер!- А кто это такой?! Что за Петров?Та посмотрела на него расширенными глазами и воскликнула:- Как, вы и этого не знаете? Пойдите в морг, он сейчас там лежит… Главврач, поняв, что из нее больше ничего не вытянуть, пошел в морг. Открыв прозекторскую, он увидел на столе лежащий труп, накрытый простыней. Когда он откинул простыню, его глаза полезли на лоб: член у покойного был невообразимых размеров. «Этого нельзя так оставлять, надо сберечь такой экземпляр для науки!»- решил он, и, отрезав пеннис положил его в банку с формалином, которую засунул к себе в портфель, с тем, чтобы завтра отнести на кафедру. Окончив рабочий день, он, взяв портфель, пошел домой, по дороге зайдя в булочную и купив хлеба.Придя домой, и поставив портфель в прихожей, он направился к себе в комнату, чтобы переодеться. Жена с кухни, услышав, что пришел муж крикнула: - Коля, ты хлеб купил?- Да, возьми в портфеле… Жена открывает портфель и вынимает оттуда банку с формалином. Лицо ее приобретает землистый цвет, на негнущихся ногах она идет к мужу в комнату и хрипящим голосом произносит: - Коля! Неужели Петров умер?! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 @Джонни-80, сейчас, или позже форум "обрушится" от факов... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 @Джонни-80, сейчас, или позже форум "обрушится" от факов... Ну что ж, судьба у меня такая 0 Цитата
Swoi Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 чет я не понял, Свой а ну признавайся, куда Сайлента подевал? поздняк метаться 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 а йолке, пролез как-то пост № 72 222 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 а йолке, пролез как-то Там где прямо не пролезем, мы пройдем бочком 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Колямбе Строю Джонику Сане ПК (Саня спасибо еще раз. В четверг оценил до самого дна... Оч классный. Своему :fuck-1: чтоб в блуд народ не вводил. По-моему одиннассатый, если не путаю. Я здесь, читать почти успеваю... Спасибо за беспокойство...да никуда я не денусь. о! явление христа народу приветствую пропажа 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.