Серега Лукич Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Тушкан колхозный и он катаясь на тушкане говорит что мондео 4 это позор? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 и он катаясь на тушкане говорит что мондео 4 это позор? ну у меня есть по крайней мере 1 тульский испытатель-самоучка владелец мондюка, который оценил все прелести Тушкана и даже проникся этим автомобилем. Ну и ещё один такой-же ростовский, но он не помнит нихрена. Ибо это было 5 утра и озеро мы так и не нашли, хотя перепахали всё поле 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 ну у меня есть по крайней мере 1 тульский испытатель-самоучка владелец мондюка, который оценил все прелести Тушкана и даже проникся этим автомобилем. Ну и ещё один такой-же ростовский, но он не помнит нихрена. Ибо это было 5 утра и озеро мы так и не нашли, хотя перепахали всё поле ну да и ладно, и хюндай с ним с тем озером 0 Цитата
Купер Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Видел сегодня вдвойне позорную машину (Куперы не обижайтесь ). Это был 4-й Мондео с украинскими номерами. к чему это? Просто так. Я же на работе, вот и пишу всякую хрень. Шарик-ты балбес!!! 0 Цитата
Купер Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 ну у меня есть по крайней мере 1 тульский испытатель-самоучка владелец мондюка, который оценил все прелести Тушкана и даже проникся этим автомобилем. Ну и ещё один такой-же ростовский, но он не помнит нихрена. Ибо это было 5 утра и озеро мы так и не нашли, хотя перепахали всё поле Чейта я Не помню?!Мона подумать я первый раз на уазике катался!Поле "неправильное"попалось!))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Аборигены.канэшна .были ффф шоке-питерский уязик в тульских полях о_О 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 ну у меня есть по крайней мере 1 тульский испытатель-самоучка владелец мондюка, который оценил все прелести Тушкана и даже проникся этим автомобилем. Этот самоучка в прошлом году точно так же Эксплорером проникся, так что ты не обольщайся на счет своего недоджипа 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Джонни и Строй!!!!! Тот, кто из вас отдаст Саленту свой джип бесплатно и преплатит за то чтобы он взял его, того и будет лучший авто ))))) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 дык эта, нет нашего Сая с нами говорят сменил ориентацию , ушёл на ниваклуб , неинтересно ему с молодёжью стало тенденция 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 @pk762,@pk762, Не писай в компот так как там повар ноги моет ))) За 22 года работы в области недвижимости - мои нервы мое богатсво )))) Все остальные и несогласные - ВСЕ В САД )))) Но в е равно СПАСИБ ДРУЖЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЕ )))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 дык эта, нет нашего Сая с нами говорят сменил ориентацию , ушёл на ниваклуб , неинтересно ему с молодёжью стало тенденция Да на сайт к кротолюбам-любителям ушел,вроде бы... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Да на сайт к кротолюбам-любителям ушел,вроде бы... вы это щас пошутили так? где Сай????? че за дела? 0 Цитата
Шем Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Шо... опять все спать ушли... хилятики какие то все стали... вырождается клуб 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 Не успела((( Ну вторая тогда) С добрым утром! Пусть день будет хорошим у всех) Колямба! Кофейку?) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Колямба! Кофейку?) Чайку. В смысле - чайкУ, а не чАйку Кофе я люблю временами как-то 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 Чайку. В смысле - чайкУ, а не чАйку Кофе я люблю временами как-то Ну и сиди голодный))))У нас в семье кофе утром, с молоком. Чай с вкусняшкой вечером) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Кофе утром с молоком это хорошо ))))) Третий 0 Цитата
Купер Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Купер звиняй четвёртый Ляпм.чаво уж.пятым побуду.всем здра! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Семь....всем привет!!! Изменено 2 июня, 2015 пользователем pk762 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) 8 @Swoi, ты это про Сая шутканул...я надеюсь Изменено 2 июня, 2015 пользователем pk762 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.