Серега Лукич Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Это для алиби.... а кстати да... остальные то машины все поголовно бензиновые были 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 а кстати да... остальные то машины все поголовно бензиновые были Да не, просто не заведенный дизель же не тарахтит и не воняет, как ты его от бензина отличишь 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Да не, просто не заведенный дизель же не тарахтит и не воняет, как ты его от бензина отличишь Джонни, у меня во дворе стоят 15 машин, хозяев которых я знаю всех лично, и уж я то знаю кто на чем ездить у нас не Москва, мы тут друг друга все в лицо знаем 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Джонни, у меня во дворе стоят 15 машин, хозяев которых я знаю всех лично, и уж я то знаю кто на чем ездить у нас не Москва, мы тут друг друга все в лицо знаем Вот ты сам и ответил на вопрос - это залетный москвич бензиноненавистник 0 Цитата
Swoi Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Эмммм, стесняюсь спроситьни стисняйси, тебе можно фсё Одессит Мишка...... не , Михайло Сукошенко отныне 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Вот ты сам и ответил на вопрос - это залетный москвич бензиноненавистник тракторист ёпта ну ниче, слудующей ночью если сунется я ему устрою бег с препятствиями по дворам 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 не , Михуйло Сукошенко отныне я думаю так правильнее будет 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 C первым летним днем! Уррра! Отмечу сейчас это замечательное событие чашечкой свежего кофе. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 C первым летним днем! Уррра! В 14.30....? 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 В 14.30....? Так в 14.30 самый разгар дня Я, кстати, к тому, что ночью небо светлое еле привыкаю. Так что сутки тут вообще бесконечные какие-то Отмечу сейчас это замечательное событие чашечкой свежего кофе.А День Защиты Детей уже отметил или только планируешь? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 А День Защиты Детей уже отметил или только планируешь? Крепким дневным сном, ударными работами до самой грозы и вкусным бисквитным пирожным с вишнёвым кремом. Ударим по бабайке ночными посиделками!!! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Так в 14.30 самый разгар дня Я, кстати, к тому, что ночью небо светлое еле привыкаю. Так что сутки тут вообще бесконечные какие-то Осень - зима...то же бесконечные, токмо без солнца Плотные занавески, не? 0 Цитата
Купер Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Осень - зима...то же бесконечные, токмо без солнца Плотные занавески, не? Может розовые очки исправят положение? 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Осень - зима...то же бесконечные, токмо без солнца Плотные занавески, не?Вот по поводу занавесок я тоже уже задумываюсь Но все равно отчаянно непривычно, когда даже ночью небо полностью не темнеет 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Может розовые очки исправят положение? главное не начать видеть после этого розовых слонов! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 главное не начать видеть после этого розовых слонов! ...и не уснуть на дереве 0 Цитата
samotёka Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 главное не начать видеть после этого розовых слонов! Эротические розовые слоны... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Вот по поводу занавесок я тоже уже задумываюсь Но все равно отчаянно непривычно, когда даже ночью небо полностью не темнеет Не задумывайся...когда я в 1988 году оказался в Надыме, без плотных, очень плотных штор вообще спать невозможно было...солнце в глаза светило А вообще - привыкнешь...это дело житейское 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Эротические розовые слоны... В Питере эротические розовые кролики в почете Не задумывайся...когда я в 1988 году оказался в Надыме, без плотных, очень плотных штор вообще спать невозможно было...солнце в глаза светило Надо будет шторами плотными и правда озаботиться А вообще - привыкнешь...это дело житейское Так человек ко всему привыкает Тем более, что это не самое страшное в жизни. Даже интересно 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Видел сегодня вдвойне позорную машину (Куперы не обижайтесь ). Это был 4-й Мондео с украинскими номерами. к чему это? Просто так. Я же на работе, вот и пишу всякую хрень. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Видел сегодня вдвойне позорную машину (Куперы не обижайтесь ). Это был 4-й Мондео с украинскими номерами. к чему это? Просто так. Я же на работе, вот и пишу всякую хрень. Серег, а у тебя что за машина не напомнишь? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Серег, а у тебя что за машина не напомнишь? Говорили тебе: "Не пей метиловый спирт...ослепнешь" 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Говорили тебе: "Не пей метиловый спирт...ослепнешь" и точно... чет я лоханулся 0 Цитата
samotёka Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Серег, а у тебя что за машина не напомнишь? Тушкан колхозный 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.