Driada Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 А ну! Тихо! Тихо я сказал! Молчанием, падла ростовская Это из разряда логики, Сергей. Понимаю, что Вам трудно, но поймите хоть как-то, на уровне калькулятора, хотя бы. Давайте вообще на Вашем языке. Поздравил с ДР заранее, а человек не дожил до ДР. И чо? Не, поздравить-то завсегда хорошо, я прямо сейчас Вас поздравляю с... да не Важно с чем, с Дашкой, кстати. Я искренне рад, что Дашка, такой человек с юмором в голове, красавица, молодец, и...(я вот ща реально подхалимничаю и к Дашке и к Сергею) А вот полгода назад... кхм, нах полгода, вы уже мутили Два года назад, скажи я тебе - поздравляю с тем, что у тебя с Дашкой все сложилось! И чо бы ты мне сказал? Не, ну, то, что я падла - это понятно А вообще? Вот сам-то прикинь? Сергей, Вы недалекий человек, но за это я Вас люблю и уважаю. Ну, в смысле, не за недалекость, а просто люблю и уважаю, хоть Вы и недалекий Да, йолки, я ща позвоню Два года назад Сережка бы сказал, что с Дашкой надо не поздравлять, а сочувствовать. Впрочем, и сейчас так стоит сказать Привет! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 А вот я поздравляю форум со скорой кончиной (дурацкое слово какое-то ) Николая. Потому что я его точно прибью. Потому что эта тварина разбудила меня в такую рань, в единственный мой полувыходной. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Два года назад Сережка бы сказал, что с Дашкой надо не поздравлять, а сочувствовать. Впрочем, и сейчас так стоит сказать Не меняет сути. Привет! На весь троллейбус уже кричу А вот я поздравляю форум со скорой кончиной (дурацкое слово какое-то ) Николая. Потому что я его точно прибью. Потому что эта тварина разбудила меня в такую рань, в единственный мой полувыходной. П-ф-ф-ф.... Чучело приморское. Как ты не понимаешь? Меня нельзя убить. Ну, физически можно, но я же стау еще более душным, даже если запретят, то я все равно к тебе во снах приходить буду 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 мне сны снятся может раз в месяц, а то и реже. Так что не напугал, переживу тебя раз в месяц. Ты только это, брейся там и просрочку не бросай 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 @gruigor, Трубку возьми, а то не алле ни разу 0 Цитата
gruigor Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 притопал с безумного макса- зачетный трэш как-то он мне не очень, не скажу, что не понравился, но немного не то Трубку возьми, а то не алле ни разу сабака, телефон мне совсем разрядил. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Колямба, ты каждое утро начинаешь с обзвона форумчан или хотя бы через день?)))) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 мне сны снятся может раз в месяц, а то и режекогда трезвый? такая ж фигня 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 А вот я поздравляю форум со скорой кончиной (дурацкое слово какое-то ) Николая. Потому что я его точно прибью. Потому что эта тварина разбудила меня в такую рань, в единственный мой полувыходной. Аукнулись кошке мышкины слезки 0 Цитата
gruigor Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 щас мы с Колямбой это дело обмоем 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 мне сны снятся может раз в месяц, а то и реже. Сергей, вы в очередной раз показали свою недалекость Будут снится чаще, я бы сказал - ежедневно. Не надо рассказывать кто Вам будет снится. Фраза законченная, спецом для Вас 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Никитос !!!!! Спасибо за поздравления!!!! А Колямба только и может что трындеть да нудить))))) Вот сегодня ДР моей дочи. Ну и шо - Колямба молчит )))) Молчун йопта )))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 @Evgkomok, Жень и ты теперь без Мони? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 @Nikitos, да без него любимого((( теперь сын будет на Мицу Аут 2015 гв 2,4 л 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Шем опять сволота Лёха, слышишь? Купили клубники, вкусной... И цуко едим её с ножом. Не затем, чтобы жуков расчленять, а делаем нарезку из клубники, чтобы съесть. Падло... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 @СтРоЙ, а нарезка из клубники под МОРОШу ??)) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Спасибо дружбан!!! Надеюсь что и мне дадут на нем покататься)))) как нибудь и когда нибудь )))))В Мицу есть все кроме ксенона навигации и эл привода багажника 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 @СтРоЙ, а нарезка из клубники под МОРОШу ??)) Осталось только соленый огурец порезать Ну и водку по стопкам разлить 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 не... завтра я умирать буду. В 8 утра на работу. За завтра надо 5 потолков натянуть. Бывало и по 6 делали за день, но это почти самоубийство. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) @Nikitos, да без него любимого((( теперь сын будет на Мицу Аут 2015 гв 2,4 л Не печалься, Друже! уверен что ты не долго будешь "безлошадным" А выбор хорош, коллега по работе на неделе поменял свой Фолькс на такой же...всем понравился, хорошо япошки его отрестайлили Изменено 30 мая, 2015 пользователем pk762 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.