Driada Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 А ну! Тихо! Тихо я сказал! Молчанием, падла ростовская Это из разряда логики, Сергей. Понимаю, что Вам трудно, но поймите хоть как-то, на уровне калькулятора, хотя бы. Давайте вообще на Вашем языке. Поздравил с ДР заранее, а человек не дожил до ДР. И чо? Не, поздравить-то завсегда хорошо, я прямо сейчас Вас поздравляю с... да не Важно с чем, с Дашкой, кстати. Я искренне рад, что Дашка, такой человек с юмором в голове, красавица, молодец, и...(я вот ща реально подхалимничаю и к Дашке и к Сергею) А вот полгода назад... кхм, нах полгода, вы уже мутили Два года назад, скажи я тебе - поздравляю с тем, что у тебя с Дашкой все сложилось! И чо бы ты мне сказал? Не, ну, то, что я падла - это понятно А вообще? Вот сам-то прикинь? Сергей, Вы недалекий человек, но за это я Вас люблю и уважаю. Ну, в смысле, не за недалекость, а просто люблю и уважаю, хоть Вы и недалекий Да, йолки, я ща позвоню Два года назад Сережка бы сказал, что с Дашкой надо не поздравлять, а сочувствовать. Впрочем, и сейчас так стоит сказать Привет!
СтРоЙ Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 А вот я поздравляю форум со скорой кончиной (дурацкое слово какое-то ) Николая. Потому что я его точно прибью. Потому что эта тварина разбудила меня в такую рань, в единственный мой полувыходной.
Koljamba Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Два года назад Сережка бы сказал, что с Дашкой надо не поздравлять, а сочувствовать. Впрочем, и сейчас так стоит сказать Не меняет сути. Привет! На весь троллейбус уже кричу А вот я поздравляю форум со скорой кончиной (дурацкое слово какое-то ) Николая. Потому что я его точно прибью. Потому что эта тварина разбудила меня в такую рань, в единственный мой полувыходной. П-ф-ф-ф.... Чучело приморское. Как ты не понимаешь? Меня нельзя убить. Ну, физически можно, но я же стау еще более душным, даже если запретят, то я все равно к тебе во снах приходить буду
СтРоЙ Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 мне сны снятся может раз в месяц, а то и реже. Так что не напугал, переживу тебя раз в месяц. Ты только это, брейся там и просрочку не бросай
Koljamba Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 @gruigor, Трубку возьми, а то не алле ни разу
gruigor Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 притопал с безумного макса- зачетный трэш как-то он мне не очень, не скажу, что не понравился, но немного не то Трубку возьми, а то не алле ни разу сабака, телефон мне совсем разрядил.
The_Lie Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Колямба, ты каждое утро начинаешь с обзвона форумчан или хотя бы через день?))))
Swoi Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 мне сны снятся может раз в месяц, а то и режекогда трезвый? такая ж фигня
Джонни-80 Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 А вот я поздравляю форум со скорой кончиной (дурацкое слово какое-то ) Николая. Потому что я его точно прибью. Потому что эта тварина разбудила меня в такую рань, в единственный мой полувыходной. Аукнулись кошке мышкины слезки
Koljamba Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 мне сны снятся может раз в месяц, а то и реже. Сергей, вы в очередной раз показали свою недалекость Будут снится чаще, я бы сказал - ежедневно. Не надо рассказывать кто Вам будет снится. Фраза законченная, спецом для Вас
Evgkomok Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Никитос !!!!! Спасибо за поздравления!!!! А Колямба только и может что трындеть да нудить))))) Вот сегодня ДР моей дочи. Ну и шо - Колямба молчит )))) Молчун йопта ))))
Evgkomok Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 @Nikitos, да без него любимого((( теперь сын будет на Мицу Аут 2015 гв 2,4 л
СтРоЙ Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Шем опять сволота Лёха, слышишь? Купили клубники, вкусной... И цуко едим её с ножом. Не затем, чтобы жуков расчленять, а делаем нарезку из клубники, чтобы съесть. Падло...
Evgkomok Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 @СтРоЙ, а нарезка из клубники под МОРОШу ??))
Evgkomok Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Спасибо дружбан!!! Надеюсь что и мне дадут на нем покататься)))) как нибудь и когда нибудь )))))В Мицу есть все кроме ксенона навигации и эл привода багажника
Джонни-80 Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 @СтРоЙ, а нарезка из клубники под МОРОШу ??)) Осталось только соленый огурец порезать Ну и водку по стопкам разлить
СтРоЙ Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 не... завтра я умирать буду. В 8 утра на работу. За завтра надо 5 потолков натянуть. Бывало и по 6 делали за день, но это почти самоубийство.
pk762 Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) @Nikitos, да без него любимого((( теперь сын будет на Мицу Аут 2015 гв 2,4 л Не печалься, Друже! уверен что ты не долго будешь "безлошадным" А выбор хорош, коллега по работе на неделе поменял свой Фолькс на такой же...всем понравился, хорошо япошки его отрестайлили Изменено 30 мая, 2015 пользователем pk762
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти