The_Lie Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поживешь с вами, научишься есть всякую гадость! )))) эххх, наливай!
Regina Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 а мне кажется, мы устали... Я уже ловлю себя на мысли, что хочу НГ и каникулы) Уже рекламу гонят новогоднюю)
The_Lie Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Я уже ловлю себя на мысли, что хочу НГ и каникулы) ага! и еще погода... было бы уже холодно, снежоооок... а то хрень какая-то...
Driada Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) а мне кажется, мы устали... Я уже ловлю себя на мысли, что хочу НГ и каникулы)Уже рекламу гонят новогоднюю)У нас в отделе кадров уже елочку нарядили)ага! и еще погода... было бы уже холодно, снежоооок... а то хрень какая-то...Будет тебе и холодно, и снежок - на днях обещают. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Driada
Regina Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Да, погода нас часто опускает на землю))) еще неделя осени, а мы уже мечтаем о снеге и отдыхе)
The_Lie Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Будет теле и холодно, и снежок - на днях обещают. да было бы все беленькое, красивое... а то опять размазня будет на дорогах.... бе. У нас в отделе кадров уже елочку нарядили) а у нас ваще корпоратив на январь перенесли, никакого настроения новогоднего((( а мы уже мечтаем о снеге и отдыхе) да осень дурацкая, мокро, пасмурно... мож похолодает, хоть солнышко вылезет...
Driada Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Чего-то сомневаюсь я, что зимой солнце будет - в прошлом году вообще солнечные дни вообще можно было зимой по пальцам пересчитать Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Driada
The_Lie Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 а мне прошлый ноябрь запомнился, весь солнечный был... а потом не помню(
Driada Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) а мне прошлый ноябрь запомнился, весь солнечный был... а потом не помню(Я прошлую зиму хорошо помню - все время мечтала, что наконец вывезу ребенка к морю, после такой мерзкой погоды. Не вышло. А еще прошлой зимой мы в Европу катались... Сейчас не получится(( Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Driada
The_Lie Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 на машине? или летали? у мене зимой не получается, щас как с февраля сезон начнется... а в январе еще неохота, только отдыхали....
Driada Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 на машине? или летали? у мене зимой не получается, щас как с февраля сезон начнется... а в январе еще неохота, только отдыхали....Летали) У нас в февралем студентов каникулы, вот и удалось вырваться. Еще чуть-чуть и можно будет снова летний отпуск планировать)
The_Lie Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 аааа, точно, каникулы ж. а я даж не знаю, куды хочу.... в июне отпуск будет. В Европу мож... надо про Тенерифе почитать, как там в июне? Азия мне нравится, потому что там народу никогооооо....
Driada Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 аааа, точно, каникулы ж. а я даж не знаю, куды хочу.... в июне отпуск будет. В Европу мож... надо про Тенерифе почитать, как там в июне? Азия мне нравится, потому что там народу никогооооо.... А я, наверное, буду опять или Испанию или Грецию смотреть. У меня хорошо - отпуск с июля по август) у мужа тоже 42, что ли дня. Только он вообще никогда не берет отпуск целиком - максимум две недели.
The_Lie Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 а у меня мама тоже гуляет июль-август) я хочу куда-нибудь, где народу мало... только в Европе это вряд ли получится.... (
Driada Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 а у меня мама тоже гуляет июль-август) я хочу куда-нибудь, где народу мало... только в Европе это вряд ли получится.... ( Мальдивы какие-нибудь?
Nikitos Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 вИски звездочкой намазюкала Его пить надо.
Driada Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 нееее, я ж не лягарх)) Хочешь сказать, что поездки в Азию сильно дешевле обходятся? У меня брат с женой летали на Мальдивы на 10 дней всего за 150 тысяч, в классный отель) Его пить надо. А может быть, намазанный звездочкой он еще больше торкает?)) Юлька-экспериментатор, сидит, вот, ждет)
Nikitos Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 А может быть, намазанный звездочкой он еще больше торкает?Если звездочки в нем обмывать, то да
Regina Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Если звездочки в нем обмывать, то да можно даже их замочить))))
Nikitos Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 можно даже их замочитьЭто не Купер писал?
Regina Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Это не Купер писал? Регина писАла, которая водится с Купером)))
The_Lie Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Хочешь сказать, что поездки в Азию сильно дешевле обходятся? У меня брат с женой летали на Мальдивы на 10 дней всего за 150 тысяч, в классный отель) сильно дешевле, я сама все букирую.... во Вьетнам поездка обошлась около 95 тыс. на 15 дней, с учетом внутреннего перелета и хороших отелей, страховки, трансферов и т.п..... Потом на Мальдивы у мене муж не поедет, скучно будет) и там все космических цен стоит... Я на Филиппины уговаривала, не уговорился) говорит, делать там нефига и смотреть нечего. Ну тут я согласна, в принципе.... в Европку надо, взять тачку на прокат и все облазить... Тенерифе прикольно, только думаю, там еще океан холодный в июне(( Юлька-экспериментатор, сидит, вот, ждет) че-т фигово торкат, надо все же энтот виски выпить
Nikitos Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Регина писАла, которая водится с КуперомУх, отлегло
The_Lie Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 блин, билет на Тенерифе дороже, чем до Бангкока))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти