The_Lie Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Поживешь с вами, научишься есть всякую гадость! )))) эххх, наливай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а мне кажется, мы устали... Я уже ловлю себя на мысли, что хочу НГ и каникулы) Уже рекламу гонят новогоднюю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я уже ловлю себя на мысли, что хочу НГ и каникулы) ага! и еще погода... было бы уже холодно, снежоооок... а то хрень какая-то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) а мне кажется, мы устали... Я уже ловлю себя на мысли, что хочу НГ и каникулы)Уже рекламу гонят новогоднюю)У нас в отделе кадров уже елочку нарядили)ага! и еще погода... было бы уже холодно, снежоооок... а то хрень какая-то...Будет тебе и холодно, и снежок - на днях обещают. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Да, погода нас часто опускает на землю))) еще неделя осени, а мы уже мечтаем о снеге и отдыхе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Будет теле и холодно, и снежок - на днях обещают. да было бы все беленькое, красивое... а то опять размазня будет на дорогах.... бе. У нас в отделе кадров уже елочку нарядили) а у нас ваще корпоратив на январь перенесли, никакого настроения новогоднего((( а мы уже мечтаем о снеге и отдыхе) да осень дурацкая, мокро, пасмурно... мож похолодает, хоть солнышко вылезет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Чего-то сомневаюсь я, что зимой солнце будет - в прошлом году вообще солнечные дни вообще можно было зимой по пальцам пересчитать Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а мне прошлый ноябрь запомнился, весь солнечный был... а потом не помню( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) а мне прошлый ноябрь запомнился, весь солнечный был... а потом не помню(Я прошлую зиму хорошо помню - все время мечтала, что наконец вывезу ребенка к морю, после такой мерзкой погоды. Не вышло. А еще прошлой зимой мы в Европу катались... Сейчас не получится(( Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 на машине? или летали? у мене зимой не получается, щас как с февраля сезон начнется... а в январе еще неохота, только отдыхали.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 на машине? или летали? у мене зимой не получается, щас как с февраля сезон начнется... а в январе еще неохота, только отдыхали....Летали) У нас в февралем студентов каникулы, вот и удалось вырваться. Еще чуть-чуть и можно будет снова летний отпуск планировать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 аааа, точно, каникулы ж. а я даж не знаю, куды хочу.... в июне отпуск будет. В Европу мож... надо про Тенерифе почитать, как там в июне? Азия мне нравится, потому что там народу никогооооо.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 аааа, точно, каникулы ж. а я даж не знаю, куды хочу.... в июне отпуск будет. В Европу мож... надо про Тенерифе почитать, как там в июне? Азия мне нравится, потому что там народу никогооооо.... А я, наверное, буду опять или Испанию или Грецию смотреть. У меня хорошо - отпуск с июля по август) у мужа тоже 42, что ли дня. Только он вообще никогда не берет отпуск целиком - максимум две недели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а у меня мама тоже гуляет июль-август) я хочу куда-нибудь, где народу мало... только в Европе это вряд ли получится.... ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а у меня мама тоже гуляет июль-август) я хочу куда-нибудь, где народу мало... только в Европе это вряд ли получится.... ( Мальдивы какие-нибудь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 нееее, я ж не лягарх)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 вИски звездочкой намазюкала Его пить надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 нееее, я ж не лягарх)) Хочешь сказать, что поездки в Азию сильно дешевле обходятся? У меня брат с женой летали на Мальдивы на 10 дней всего за 150 тысяч, в классный отель) Его пить надо. А может быть, намазанный звездочкой он еще больше торкает?)) Юлька-экспериментатор, сидит, вот, ждет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А может быть, намазанный звездочкой он еще больше торкает?Если звездочки в нем обмывать, то да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Если звездочки в нем обмывать, то да можно даже их замочить)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 можно даже их замочитьЭто не Купер писал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Это не Купер писал? Регина писАла, которая водится с Купером))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Хочешь сказать, что поездки в Азию сильно дешевле обходятся? У меня брат с женой летали на Мальдивы на 10 дней всего за 150 тысяч, в классный отель) сильно дешевле, я сама все букирую.... во Вьетнам поездка обошлась около 95 тыс. на 15 дней, с учетом внутреннего перелета и хороших отелей, страховки, трансферов и т.п..... Потом на Мальдивы у мене муж не поедет, скучно будет) и там все космических цен стоит... Я на Филиппины уговаривала, не уговорился) говорит, делать там нефига и смотреть нечего. Ну тут я согласна, в принципе.... в Европку надо, взять тачку на прокат и все облазить... Тенерифе прикольно, только думаю, там еще океан холодный в июне(( Юлька-экспериментатор, сидит, вот, ждет) че-т фигово торкат, надо все же энтот виски выпить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Регина писАла, которая водится с КуперомУх, отлегло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 блин, билет на Тенерифе дороже, чем до Бангкока)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.