Купер Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 ...так без пыва ж!!! ...и спускаться влом... На параплане.шоли? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 а почему нельзя заранее поздравить? Вот кто придумал это? А если у меня не будет возможности поздравить вовремя? И не смогу в течение какого-то времени после даты? А дальше будет совсем поздно. А вот на день раньше могу. Почему не могу это сделать? Николай... 0 Цитата
amaich Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 ...последнее изречение с многоточием подразумевает долгий диалог... 0 Цитата
Купер Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 а почему нельзя заранее поздравить? Вот кто придумал это? А если у меня не будет возможности поздравить вовремя? И не смогу в течение какого-то времени после даты? А дальше будет совсем поздно. А вот на день раньше могу. Почему не могу это сделать? Николай... ...последнее изречение с многоточием подразумевает долгий диалог... Пляяаа,чем помочь то челу! 0 Цитата
Шем Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 а почему нельзя заранее поздравить? Вот кто придумал это? Забей... это из разряда чёрных кошек и прочего суеверия. Я на это вообще внимания ни когда не обращал и ДР отмечаем под выходные - дата пофиг - я имею ввиду и раньше и позже... Меня можно даже за ранее поздравит с днём моей кончины... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 всем привет кого не видел сегодня 0 Цитата
amaich Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Меня можно даже за ранее поздравит с днём моей кончины... ...сладкий сон предоплаченного нотариуса.... 0 Цитата
gruigor Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) @Серега Лукич отвоевал комп? Изменено 29 мая, 2015 пользователем gruigor 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 вот вы лалылалы развели на пустом месте ))) В мой день рождения мне звонит отэц и просит передать поздравления маме ))) Каждый год вот уж сколько лет подряд )) 0 Цитата
amaich Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 ...Наталексанна, доброй ночи!... ...название темы ни к чему не обязывает.. 0 Цитата
Купер Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 ...так без пыва ж!!! ...и спускаться влом... Пляяаа,чем помочь то челу! Лады-я спустился и взял(только тихо-Регишка спит!)пыва="Хамовники-"Венское" и "Трёхгорское"!!!Чё будешь?! 0 Цитата
amaich Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 ...для шлифовки даже кочевряжиться не буду... 0 Цитата
Купер Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) ...для шлифовки даже кочевряжиться не буду... переведи! (сам бутылочного давно не пил-за разливным,ночным,нихателась) Изменено 29 мая, 2015 пользователем Купер 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 притопал с безумного макса- зачетный трэш 0 Цитата
Купер Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 притопал с безумного макса- зачетный трэш Я же предупреждал! Завтра планирую попасть на " Разлом..." 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Я же предупреждал! Завтра планирую попасть на " Разлом..." разлом будет у меня в сл тяпницу 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 @Серега Лукич отвоевал комп? не, у нас чуток веселее вышло, забрали Иркин ноут с ремонта и теперь каждый остается при своем 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 А ну! А ну-ка па-адъем, маньяки клавиатурные! Первый, йолки! 0 Цитата
папа зол Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Если бы только клавиатурные.... Сегодня точно чуть им не стал- соседка сверху, сцуко, отбивные делала в пол- шестого! До сих пор мысли маньячные в голове- как бы ей так... Чтоб поняла наконец! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Сегодня точно чуть им не стал- соседка сверху, сцуко, отбивные делала в пол- шестого! Ис каво? И ваще, ходють тут, посудой гремят.... Тры. 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Опубликовано 30 мая, 2015 Если бы только клавиатурные.... Сегодня точно чуть им не стал- соседка сверху, сцуко, отбивные делала в пол- шестого! До сих пор мысли маньячные в голове- как бы ей так... Чтоб поняла наконец! Ты посмотри хозяюшка какая)))))Четыре) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Не спаааааать! Пойду бассейн мыть. 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Опубликовано 30 мая, 2015 А ну! А ну-ка па-адъем, маньяки клавиатурные! Первый, йолки! Не кричи!Спят они, ночью чёрт знает чем занималисЯ, пивами мерялисЯ, глупости всякие писали, думали, мы утром не прочитаем Пусть проспятся, ну-ну, встанут и.....тогда уж я "отбивные отобью"!))))) Не спаааааать! Пойду бассейн мыть.о, ишо один пионэр))) тоже командный голос вырабатываешь? Я же предупреждал! Завтра планирую попасть на " Разлом..." Главное, разработать план))))))притопал с безумного макса- зачетный трэш Да ваще) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 ...ИСЧО пару литров просрочки и родится идея: вАПбче не поздравлять никого ...на всякий случай... А ну! Тихо! Тихо я сказал! Пляяаа,чем помочь то челу! Молчанием, падла ростовская а почему нельзя заранее поздравить? Вот кто придумал это? А если у меня не будет возможности поздравить вовремя? И не смогу в течение какого-то времени после даты? А дальше будет совсем поздно. А вот на день раньше могу. Почему не могу это сделать? Николай... Это из разряда логики, Сергей. Понимаю, что Вам трудно, но поймите хоть как-то, на уровне калькулятора, хотя бы. Давайте вообще на Вашем языке. Поздравил с ДР заранее, а человек не дожил до ДР. И чо? Не, поздравить-то завсегда хорошо, я прямо сейчас Вас поздравляю с... да не Важно с чем, с Дашкой, кстати. Я искренне рад, что Дашка, такой человек с юмором в голове, красавица, молодец, и...(я вот ща реально подхалимничаю и к Дашке и к Сергею) А вот полгода назад... кхм, нах полгода, вы уже мутили Два года назад, скажи я тебе - поздравляю с тем, что у тебя с Дашкой все сложилось! И чо бы ты мне сказал? Не, ну, то, что я падла - это понятно А вообще? Вот сам-то прикинь? Сергей, Вы недалекий человек, но за это я Вас люблю и уважаю. Ну, в смысле, не за недалекость, а просто люблю и уважаю, хоть Вы и недалекий Да, йолки, я ща позвоню 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.