silent Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Ты думаешь, что Свой запатентовал цвет? Балбес Я помню кк этот цвет выбирали и абсолютно согласнн с логикой... Так шта, просроченный ты наш...получи 0 Цитата
silent Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Тока спать собралась, а там таки дела с Батонычем((( мая расстроилзе...А че там? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Ты думаешь, что Свой запатентовал цвет? Балбес Кто балбес? Свой? Вот теперь тебе и представляется возможность воочию увидеть и применить фразу - Сушить белье на спящей матери Дядя Паша поднял тему, опросил, прикинул, заказал, воплотил... столько всего проделал... А ты хрясь - и воспользовался Фраза очень подходит к этой ситуации, мой дорогой, тульский пряник 0 Цитата
Шем Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Чет я теряюсь - Шем или Колямба? Я пожалуй всё таки посплю до 7:00 Завтра день "тяжёлый" в смысле надо будет принять кучу тяжёлых бетонных плит 0 Цитата
silent Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Колямба, балбес - ты в попытке меня зацепить, как Саня ПК сказал Плохо играешь, второсортно Но старайся, мож че и получится 0 Цитата
silent Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Там - ффсе(((Хде? Юлька, не ерничай, я в отпуске и чутка выпал... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Колямба, балбес - ты в попытке меня зацепить, как Саня ПК сказал Плохо играешь, второсортно Но старайся, мож че и получится Не, ну, это была попытка. Не всем попыткам одинаково везет А вообще - не оправдывайся 0 Цитата
silent Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Не, ну, это была попытка. Не всем попыткам одинаково везет А вообще - не оправдывайся Мне ваще пох Я сижу с пивом (непросроченным ) и воблой вяленной на улице...тепло, тихо, спокойно...хошь выпью за твое здоровье? И за твою синенькую...не - голубеньку газель? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Мне ваще пох Я сижу с пивом (непросроченным ) и воблой вяленной на улице...тепло, тихо, спокойно...хошь выпью за твое здоровье? И за твою синенькую...не - голубеньку газель? Вяленой, неуч престарелый Я тоже с пивом, но без воблы - не хочется ничего. Ну, хочется бастурмы... или баструмы... или, короче, сыровялеННой конины(вроде) в специях, или говядины, точно не знаю. Не суть, все равно опоздал к "колбасникам" и теперь грущу немного под просрочку. На улице - мрак, льет как из ведра. В смысле - дождь, а не пожарный За твое здоровье прямо сейчас выпил. Газель - даже не голубенькая, она, сцуко, он, конкретно - голубой, гей и пид... короче, не буду продолжать, а то забанят. А вообще, я горд уже за Газели. Это машины ручной и индивидуальной сборки. Даже у абсолютно одинаковых машин(кои имеются) запчасти не подходят одна от другой. Я думаю, нет ни одной одинаковой Газели, каждая - индивидуальна. Прям, Бентли, сцук 0 Цитата
silent Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Ах ты ж цуко бородатое Вяленая вобла пишется с двумя нн? Никогда бы не подуиюмал... Завтра пргуолю За твое здоровье тоже уже выпил...за газель не буду...ну их...лучче давай за Шемовские дт75 - вот это техника 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Вяленая вобла пишется с двумя нн? Ты издеваешься? Стеклянный, оловянный, деревянный Не наводит на мысли мое обращение? Хотя, ты же мог и не заметить труды Пушкина - какой-то салага, который тебе во внуки годится писал что-то... Короче, можешь не гуглить, просто Кузнецов сам напишет тебе лучче давай за Шемовские дт75 - вот это техника Это весчь, мощща! Уважаю такую технику. Прям, завораживает. Ну, за трахтуры! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 и воблой вяленной Вяленой, неуч престарелый Вяленая вобла пишется с двумя нн? 0 Цитата
silent Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Ты издеваешься? Стеклянный, оловянный, деревянный Не наводит на мысли мое обращение? Хотя, ты же мог и не заметить труды Пушкина - какой-то салага, который тебе во внуки годится писал что-то... Короче, можешь не гуглить, просто Кузнецов сам напишет тебе Это весчь, мощща! Уважаю такую технику. Прям, завораживает. Ну, за трахтуры! Доргуша, стеклянный и т.д. немного из другой оперы Не суть, как скажет один мой бородатый друх , Кузнецов нас рассудит 0 Цитата
Шем Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 лучче давай за Шемовские дт75 - вот это техника За пару 0 Цитата
silent Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) кароч... Я так думаю, что теперь синонимом Колямбы будет вялеННая симка :D Изменено 27 мая, 2015 пользователем silent 0 Цитата
silent Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 За пару Красненький и желтенький? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Доргуша, стеклянный и т.д. немного из другой оперы Ну, да. Вобла не может быть ни оловянной, ни стеклянной... не суть. ВялеННой, она тоже не может быть. Не суть, как скажет один мой бородатый друх Ты отвечаешь бородатому другу, пьянь Кузнецов нас рассудит Не, не рассудит. Просто поржет. Причем, я знаю над кем 0 Цитата
silent Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Ну, да. Вобла не может быть ни оловянной, ни стеклянной... не суть. ВялеННой, она тоже не может быть. Ты отвечаешь бородатому другу, пьянь Не, не рассудит. Просто поржет. Причем, я знаю над кем Сам пьянь я кулютурно провожу время с воблой, женой и собакойНо вялеННой симкой я тебя еще не раз назову...мой бородатый друх 0 Цитата
silent Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 да, и кстати... Когда этот курчавый малыш... Сашка кажется... То ли Винтовкин, то ли Пистолетов, то ли Пушкин...какая-то тульская фамилия у него писал свои стишки, то ко мне иногда обращался за рецензией... Знаешь - неплохо у него получалось 0 Цитата
silent Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 вот думаю - выпить с тобой еще бокальчик, или спать пойти.... Пожалуй, еще выпью 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Но вялеННой симкой я тебя еще не раз назову...мой бородатый друх Ну, как тебе сказать? Называть будешь, но недолго. Или по пьяни, типа: Вялен-н-ная, н-на, симка, н-на...фсе, н-на вот думаю - выпить с тобой еще бокальчик, или спать пойти.... Пожалуй, еще выпью Для тебя в теме про Газель писАл, падла тульская, прочти перед сном, на усладу да, и кстати... Когда этот курчавый малыш... Сашка кажется... То ли Винтовкин, то ли Пистолетов, то ли Пушкин...какая-то тульская фамилия у него писал свои стишки, то ко мне иногда обращался за рецензией... Знаешь - неплохо у него получалось Не, Сай. Не-е. Петросянщина 0 Цитата
silent Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Ну, как тебе сказать? Называть будешь, но недолго. Или по пьяни, типа: Вялен-н-ная, н-на, симка, н-на...фсе, н-на Для тебя в теме про Газель писАл, падла тульская, прочти перед сном, на усладу Не, Сай. Не-е. Петросянщина Не, симкой буду звать, когда явно косячить начнешь...как сегодня В газель сходить? Блин, лень...я с тф.... Нг ща схожу падла 0 Цитата
Шем Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Красненький и желтенький? Красненький и красненький... Ещё вот этот в хозяйстве... А этот зверь вне конкуренции... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.