Regina Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 а они ужо вернулись из бани? )))) шли их опять в туда)))) ну чем тебя порадовать? Няньчусь с ребятенком цельный день)))) на работе мне дали вольную на день))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 а они ужо вернулись из бани? )))) шли их опять в туда)))) вот, слышали, изверги? все в баню! Регина сказала))))))) Няньчусь с ребятенком цельный день)))) как он, не пищит уже? на работе мне дали вольную на день))) мини декрет?)))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Регина сказалаОна не Админ 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 а еще мне сегодня Нестле звонили, говорят ответьте на пару вопросов о продуктах наших... ну вроде как не жалко. В общем, задали 1.5 вопроса ни о чем и стали втюхивать кулер с водой их... 320р за бутыль 19л. Тоже в бане. 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 как он, не пищит уже?есть малеха)) Тоже в бане.и правильно))) пусть моются) Она не Админ я всегда была карьеристкой)))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 и таки шо? Боюсь Купер мне не простит баню с Региной 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Боюсь Купер мне не простит баню с Региной а я туда отправляла только Женю и Джоника ибо они - изверги. А ты пока нет 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 а я туда отправляла только Женю и Джоника ибо они - изверги. А ты пока нет А он уже туда намылился, понадеялся)))) что ж ты его так жестоко обламываешь?))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 А он уже туда намылился, понадеялся)))) что ж ты его так жестоко обламываешь?))) а нефиг вперед батьки в пекло, занимайте места согласно купленным билетам)))) ты завтра работаешь? 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 а я туда отправляла только Женю и Джоника ибо они - изверги. А ты пока нет и это было так давно, что пора обновить)))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Боюсь Купер мне не простит баню с Региной Ты шо та путаешь! Там одно ,персональное,на одну морду(угадай чью)лица командировошное 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 а нефиг вперед батьки в пекло, занимайте места согласно купленным билетам)))) ты завтра работаешь? Ага. Если не просплю все на свете. Сижу вот смотрю на холодную, потрошенную цыплячью тушку и понимаю, что пора ее готовить. Но сил встать просто нет)))) вот уже полчаса сижу и пытаюсь ее переглядеть))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 А ты пока нетРади Регины стану извергом :D Там одно ,персональное,на одну морду(угадай чью)лица командировошноеЭто на то, что в аватар не лезло? :D 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 занимайте места согласно купленным билетам))))сказал преподаватель вуза, приглашая студентов на сдачу экзамена)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Ага. Если не просплю все на свете. Сижу вот смотрю на холодную, потрошенную цыплячью тушку и понимаю, что пора ее готовить. Но сил встать просто нет)))) вот уже полчаса сижу и пытаюсь ее переглядеть))) а я мужа покормила и сижу на диване... тож сил нет... голова болит, вторую таблэтку выпила, виски звездочкой намазюкала, жду, когда торкнет.... и ваще мож часов в 10 спать каааааак завалюсь!!! сказал преподаватель вуза, приглашая студентов на сдачу экзамена)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 каааааак завалюсь!!!звучит угрожающе))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 звучит угрожающе))) неееее, это звучит прекраааасно)) завлекающееееее) 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 а я мужа покормила и сижу на диване... тож сил нет... голова болит, вторую таблэтку выпила, виски звездочкой намазюкала, жду, когда торкнет.... и ваще мож часов в 10 спать каааааак завалюсь!!! Я дите на покормила еще вчера изготовленными котлетками) а муж приедет только часам к 10 с тренировки. И вообще, я долго думала, зачем ты благородный напиток какой-то звездочкой мазала, вкуснее так что ли))) и ждешь сидишь, когда торкнет. Потом дошло))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 неееее, это звучит прекраааасно)) завлекающееееее) Завлекающе и прекрасно сейчас звучат слова "кровать", "теплое одеяло", "мягкая подушка":)))))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 И вообще, я долго думала, зачем ты благородный напиток какой-то звездочкой мазала, вкуснее так что ли))) и ждешь сидишь, когда торкнет. Потом дошло))))) )))))))))))))) знаешь, какая вьетнамская звездочка настоящая кошерная? наша рядом не валялась... Завлекающе и прекрасно сейчас звучат слова "кровать", "теплое одеяло", "мягкая подушка":)))))) так это - подразумевается))) так и маааанит, маааааааанит)) 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 вообще, я долго думала, зачем ты благородный напиток какой-то звездочкой мазала, вкуснее так что ли))) и ждешь сидишь, когда торкнет. Потом дошло))))) я тоже вИски сначала прочитала))))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Да, это странные ассоциации)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 ну вас, лишь бы выпить Поживешь с вами, научишься есть всякую гадость! )))) Да, это странные ассоциации)))) Нормальные - понедельник день тяжелый)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.