Regina Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а они ужо вернулись из бани? )))) шли их опять в туда)))) ну чем тебя порадовать? Няньчусь с ребятенком цельный день)))) на работе мне дали вольную на день))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а они ужо вернулись из бани? )))) шли их опять в туда)))) вот, слышали, изверги? все в баню! Регина сказала))))))) Няньчусь с ребятенком цельный день)))) как он, не пищит уже? на работе мне дали вольную на день))) мини декрет?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Регина сказалаОна не Админ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Она не Админ и таки шо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а еще мне сегодня Нестле звонили, говорят ответьте на пару вопросов о продуктах наших... ну вроде как не жалко. В общем, задали 1.5 вопроса ни о чем и стали втюхивать кулер с водой их... 320р за бутыль 19л. Тоже в бане. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 как он, не пищит уже?есть малеха)) Тоже в бане.и правильно))) пусть моются) Она не Админ я всегда была карьеристкой)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 и таки шо? Боюсь Купер мне не простит баню с Региной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Боюсь Купер мне не простит баню с Региной а я туда отправляла только Женю и Джоника ибо они - изверги. А ты пока нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а я туда отправляла только Женю и Джоника ибо они - изверги. А ты пока нет А он уже туда намылился, понадеялся)))) что ж ты его так жестоко обламываешь?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А он уже туда намылился, понадеялся)))) что ж ты его так жестоко обламываешь?))) а нефиг вперед батьки в пекло, занимайте места согласно купленным билетам)))) ты завтра работаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а я туда отправляла только Женю и Джоника ибо они - изверги. А ты пока нет и это было так давно, что пора обновить)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купер Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Боюсь Купер мне не простит баню с Региной Ты шо та путаешь! Там одно ,персональное,на одну морду(угадай чью)лица командировошное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а нефиг вперед батьки в пекло, занимайте места согласно купленным билетам)))) ты завтра работаешь? Ага. Если не просплю все на свете. Сижу вот смотрю на холодную, потрошенную цыплячью тушку и понимаю, что пора ее готовить. Но сил встать просто нет)))) вот уже полчаса сижу и пытаюсь ее переглядеть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А ты пока нетРади Регины стану извергом :D Там одно ,персональное,на одну морду(угадай чью)лица командировошноеЭто на то, что в аватар не лезло? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 занимайте места согласно купленным билетам))))сказал преподаватель вуза, приглашая студентов на сдачу экзамена)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ага. Если не просплю все на свете. Сижу вот смотрю на холодную, потрошенную цыплячью тушку и понимаю, что пора ее готовить. Но сил встать просто нет)))) вот уже полчаса сижу и пытаюсь ее переглядеть))) а я мужа покормила и сижу на диване... тож сил нет... голова болит, вторую таблэтку выпила, виски звездочкой намазюкала, жду, когда торкнет.... и ваще мож часов в 10 спать каааааак завалюсь!!! сказал преподаватель вуза, приглашая студентов на сдачу экзамена)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 каааааак завалюсь!!!звучит угрожающе))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 звучит угрожающе))) неееее, это звучит прекраааасно)) завлекающееееее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а я мужа покормила и сижу на диване... тож сил нет... голова болит, вторую таблэтку выпила, виски звездочкой намазюкала, жду, когда торкнет.... и ваще мож часов в 10 спать каааааак завалюсь!!! Я дите на покормила еще вчера изготовленными котлетками) а муж приедет только часам к 10 с тренировки. И вообще, я долго думала, зачем ты благородный напиток какой-то звездочкой мазала, вкуснее так что ли))) и ждешь сидишь, когда торкнет. Потом дошло))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 неееее, это звучит прекраааасно)) завлекающееееее) Завлекающе и прекрасно сейчас звучат слова "кровать", "теплое одеяло", "мягкая подушка":)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 И вообще, я долго думала, зачем ты благородный напиток какой-то звездочкой мазала, вкуснее так что ли))) и ждешь сидишь, когда торкнет. Потом дошло))))) )))))))))))))) знаешь, какая вьетнамская звездочка настоящая кошерная? наша рядом не валялась... Завлекающе и прекрасно сейчас звучат слова "кровать", "теплое одеяло", "мягкая подушка":)))))) так это - подразумевается))) так и маааанит, маааааааанит)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 вообще, я долго думала, зачем ты благородный напиток какой-то звездочкой мазала, вкуснее так что ли))) и ждешь сидишь, когда торкнет. Потом дошло))))) я тоже вИски сначала прочитала))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ну вас, лишь бы выпить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Да, это странные ассоциации)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ну вас, лишь бы выпить Поживешь с вами, научишься есть всякую гадость! )))) Да, это странные ассоциации)))) Нормальные - понедельник день тяжелый)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.