Шем Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 жуть какая! А мы как раз клубнику не так давно лопали... Фильм ужасов какой-то! Вот и я про тоже - если бы он не оказался супер шустрым, быстрее моих челюстей - я бы тоже об этом не узнал... Кстати на полном серьёзе, рекомендую нынешнюю клубнику и правда резать - в одной ягоде внутри была паутина.... Всё это не смертельно - но когда знаешь, уже не эстетично... Кончита Вурст тоже гермафродит. Не, но это точно мерзость... кольчатые червяки на порядок лучше... Кстати, ради интереса глянул в магазине каком-то сушеные белые грибы... Стоят аЦЦких денег... Но они откровенно червивые, йолки. А люди смакуют... белые грибы... все дела... По этому я не покупаю грибы - и ни у кого их не ем.... По началу друзья обижались - потом привыкли и прониклись...
Koljamba Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 показалось, не парься Ну, я подумал, что это может как-то меня возвысить немного, известности хотелось и популярности... тебе нравится московское пиво?!? Да еще и просроченное?! Жжжжжесть ))) Скажем так. Не то, чтобы нравится, но не такое. Местное - жуть. Это хоть спиртягой откровенно не отдает Кончита Вурст тоже гермафродит. Во-первых - категорично, коллега. Во-вторых, Вы путаете некие понятия. Если бы Вурст был(была/было) гермафродитом, то он(она/оно) хапнул бы нобелевскую премию(не путать с "на нобелевку?")
Koljamba Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) По этому я не покупаю грибы - и ни у кого их не ем.... По началу друзья обижались - потом привыкли и прониклись... Поэтому - слитно, Алексей, но сейчас не об этом и я знаю, что Вы скажете по этому поводу Дело в том, что сушеные грибы - скукоженные, и особо-то не увидишь, если не знаешь как смотреть. Точнее, надо просто присмотреться, а никто не парится этим. Поэтому, народ и берет эти грибы активно, в виде деликатеса. Видел даже "Отборные" Ну, типа, не просто сушеные грибы, о отборные сушеные грибы Не все поймут прикол, но Сережа - поймет и подтвердит, что это бред полный. Но! Пипл-то хавает Это и о употреблении в пищу и о лапше на уши касаемо "Отборные" Изменено 25 мая, 2015 пользователем Koljamba
Driada Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Поэтому - слитно, Алексей, но сейчас не об этом и я знаю, что Вы скажете по этому поводу Дело в том, что сушеные грибы - скукоженные, и особо-то не увидишь, если не знаешь как смотреть. Точнее, надо просто присмотреться, а никто не парится этим. Поэтому, народ и берет эти грибы активно, в виде деликатеса. Видел даже "Отборные" Ну, типа, не просто сушеные грибы, о отборные сушеные грибы Не все поймут прикол, но Сережа - поймет и подтвердит, что это бред полный. Но! Пипл-то хавает Это и о употреблении в пищу и о лапше на уши касаемо "Отборные" так может они "Отборные" потому что их у кого-то отобрать успели?
СтРоЙ Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 у меня сейчас есть чутка московской тебе нравится московское пиво?!? Да еще и просроченное?! Жжжжжесть ))) кто сказал про пиво? Московская, она же Столичная...
Koljamba Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 так может они "Отборные" потому что их у кого-то отобрать успели? А ведь остро защемила! Отожгла! Молодец, Дашуля! Вот это и есть НЕпетросянщина - вот полет, искра и пр. А то Сережа скажет - отборные бывают только яйца. Гы-ы. И сам посмеется при этом... один... А потом добавит - да я про куриные. Гы-ы. И опять один посмеется, типа, жгу не по деЦЦки Вот и все. Не, ну, так-то Сережа хороший кто сказал про пиво? Московская, она же Столичная... А вот и подтверждение написанному выше
Купер Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 так может они "Отборные" потому что их у кого-то отобрать успели? И то, ОТК в виде маман отсеивала часть в утиль, типа, пока вы везли грибы из леса, червь мог и... А люди смакуют... белые грибы... все дела... Так вот куда их Колямбина маман отбирала!
Koljamba Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Так вот куда их Колямбина маман отбирала! А вот очередное подтверждение отсутствия искры
Koljamba Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Сирано хочу черешню... Я ее не хочу, но жду. Жена варенье вишневое точит аки кошки валериану... Приходится варить варенье, йолки. Экономлю. Да и сам, порой, щеману вареньица с чаем. У меня прям фруктовый сад - черешня поперла(или вишня, они одновременно) - мониторю падение цен, цена упала - ящик черешни покупаю и варенье варить. Садовод, йолки Причем, жена матерится каждый раз - нахрен ящик? Тебе пофиг, а мне сейчас мыть... А чо ее мыть то? Наполоскал - вперед. А варенье варить? Халява, йолки... На самом деле все просто, все траблы придуманы... ну, кроме пожара. Хотя и пожар - фигня. Плавали, знаем... Как-то двояко звучит про " плавали"
gruigor Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 мониторю паде...мониторь ... и как только - симафорь
Driada Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Я ее не хочу, но жду. Жена варенье вишневое точит аки кошки валериану... Приходится варить варенье, йолки. Экономлю. Да и сам, порой, щеману вареньица с чаем. У меня прям фруктовый сад - черешня поперла(или вишня, они одновременно) - мониторю падение цен, цена упала - ящик черешни покупаю и варенье варить. Садовод, йолки Причем, жена матерится каждый раз - нахрен ящик? Тебе пофиг, а мне сейчас мыть... А чо ее мыть то? Наполоскал - вперед. А варенье варить? Халява, йолки... На самом деле все просто, все траблы придуманы... ну, кроме пожара. Хотя и пожар - фигня. Плавали, знаем... Как-то двояко звучит про " плавали" чего-то мне тоже захотелось наварить варенья из черешни
Koljamba Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 чего-то мне тоже захотелось наварить варенья из черешни Варенье из вишни же надо, она кислее. мониторь ... и как только - симафорь Ты-то, чучело, знаешь же, что черешня слаще Или слащее?
Driada Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Варенье из вишни же надо, она кислее. так может я послаще люблю?
Koljamba Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 так может я послаще люблю? Варенье изначально сладкое, но приторность - пф-ф-ф. Нельзя сделать прикольно сладкое сладким
gruigor Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Колямба, мне просто, поесть .)))) не, а компот из черешни тоже ничо )) но я не буду переводить продукт )))
Серега Лукич Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 До пяти утра не считается. вот нифига я не согласен я проснулся в половине четвертого, побродил по квартире, покурил пару тройку раз, так-что смело можно сказать что я был первым на сегодня.. ладно если-б я не ложился совсем, а так-то. я ложился вечером как обычно, просто рано проснулся ни с того ни с сего
Koljamba Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 @gruigor, Компот... был бы погреб, я бы развернулся, а тут херня - живу в деревне, а погреб - холодильник. Полный ПЭ Мля, мне ютуб автоматом подкинул С. Михайлова... Ну, я не знаю... Меня прокляли, видимо
Купер Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 @gruigor, Компот... был бы погреб, я бы развернулся, а тут херня - живу в деревне, а погреб - холодильник. Полный ПЭ Мля, мне ютуб автоматом подкинул С. Михайлова... Ну, я не знаю... Меня прокляли, видимо Доколямбился!
Шем Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Поэтому - слитно, Алексей, Ты же забыл у меня 8-мь классов... и то... в 6-ом уже было 2 дневника и в школу заходил не так часто По этому, для меня написать, хоть как то - уже подвиг Матросова... Но! Пипл-то хавает Это и о употреблении в пищу и о лапше на уши касаемо "Отборные" Пипл хавает и не сушёные и самособранные червивые грибы - сперва их вымочив, со словами - черви выползут По этому сушёные они или нет - не суть... А что бы понять, что они червивые, надо самому грибы почистить раз так несколько, только именно червивые выбрасовать - тогда будет понятно, что сколько продаётся грибов - в лесу чистых нет
смолли Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Ты же забыл у меня 8-мь классов... и то... в 6-ом уже было 2 дневника и в школу заходил не так часто По этому, для меня написать, хоть как то - уже подвиг Матросова... У меня 10 классов.Правда классная предупредила перед выпускным,чтоб не удивлялся.Получил аттестат соседа по журналу.Итог-одна тройка А насчет грибов-страшно их есть.Также как и лещей селитерных И да,вкоие то веки,ПЕРВЫЙ Изменено 26 мая, 2015 пользователем смолли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти