The_Lie Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 А мы сегодня с Крис сходили закупились фруктами и овощами. Сидим, лопаем вкуснейшие персики а мне так черешни охотаааааа!!
Lorinser55 Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 а мне так черешни охотаааааа!! черной, сладкой...и малины еще!
Koljamba Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 а мне так черешни охотаааааа!! Рано еще, пока не поперла.
Джонни-80 Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 а в Питере есть ваще нормальные продукты, кроме просрочки и жидкого пряника? Еще есть белая мутная жидкость :D
Koljamba Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 а в Питере есть ваще нормальные продукты Ты хочешь сказать, что просрочка - ненормальная? В Питере на встрече клуба - пили, на встрече с Игорем - пили, Станиславыч - пьет, в Москве на встрече клуба - пили, в Туле - пили. И все нахваливают! (Наивные, думают, что все у них хорошо, а я уже в мозг как троян прописался)
Driada Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 а мне так черешни охотаааааа!!я черешню из-за червяков недолюбливаю а вот клубничку, персики, яблоки, груши... Арбузы и дыни...
СтРоЙ Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 черной, сладкой...и малины еще! малину мы в выходные ели Еще есть белая мутная жидкость :D а вот это вы привозили с собой из Истры
смолли Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 я черешню из-за червяков недолюбливаю Откуда там червяки Даш?Вот в малине да,имеются.В черешне и вишне не встречал
Driada Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Откуда там червяки Даш?Вот в малине да,имеются.В черешне и вишне не встречалты просто смотрел невнимательно Если даже залить черешню водой и оставить на какое-то время, то эта пакость полезет наружу. Белые, прооооотивные... Ну только, конечно, черешня не обработана капитально химией, на стадии своего вырастания
Koljamba Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Если даже залить черешню водой и оставить на какое-то время, то эта пакость полезет наружу. Как говорила моя бабуля - выбредут Ну только, конечно, черешня не обработана капитально химией, на стадии своего вырастания Категорично.
Кулаков Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Ты хочешь сказать, что просрочка - ненормальная? В Питере на встрече клуба - пили, на встрече с Игорем - пили, Станиславыч - пьет, в Москве на встрече клуба - пили, в Туле - пили. И все нахваливают! (Наивные, думают, что все у них хорошо, а я уже в мозг как троян прописался) Николай, скажу больше. Одна из бутылок, засунутая мне Серегой в багажник, в итоге улетела в Белогорск Амурской области с племянником жены, который взял ее с собой как образец русского пива. А то у них местное неважнецкое очень, чуть лучше китайского. Кстати, а ведь просрочка - томская?
смолли Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 О как.Ну теперь даже черешню с виншей не буду есть Какже так,ёперный театр
Driada Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Как говорила моя бабуля - выбредут Категорично. ну не в каждой черешенке червяк сидит, конечно но наткнуться на них риск все равно велик. Не будешь же каждую черешенку пополам разгрызать, чтобы посмотреть - есть там эта пакость или нет Ну вот боюсь я червяков
Шем Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Ну вот боюсь я червяков Это почти мясо - не бойся... Купили неделю тому назад клубники, ем - всё ОК, вдруг одну ягоду раскусываю, а оттуда какая то хренотень жукоподобна, как ломанётся на выход в общем пришлось все ягоды на 4 части разрезать... Хотя жук тоже полезно - хитин там всякий...
смолли Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Не будешь же каждую черешенку пополам разгрызать, чтобы посмотреть - есть там эта пакость или нет Ни фига се не страшно!Это же червяк
Koljamba Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Ну вот боюсь я червяков Можешь не рассказывать. У меня маман - хоть и агроном, но панически их боится Поэтому про эту боязнь я знаю с детства все. Сам не боюсь, с какого боятся их? Ну, разве что змей... и то, не боюсь, а недолюбливаю как бэ. Лишний раз не пересекаюсь с ними, короче. ЗЫ. Про категоричность - перечитай цитату, на которую я отвечал. Ты пропустила там "если". Получилось категорично. Я типа пошутил. Мне показалось, что пошутил я смешно...
Driada Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Это почти мясо - не бойся... Купили неделю тому назад клубники, ем - всё ОК, вдруг одну ягоду раскусываю, а оттуда какая то хренотень жукоподобна, как ломанётся на выход в общем пришлось все ягоды на 4 части разрезать... Хотя жук тоже полезно - хитин там всякий... жуть какая! А мы как раз клубнику не так давно лопали... Фильм ужасов какой-то!
Koljamba Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Ни фига се не страшно!Это же червяк Червь - это гермафродит. Не знаю, к чему я это сказал, но, тем не менее Более того - это чистейший протеин... или белок? Или это одно и тоже? Не суть
Driada Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Можешь не рассказывать. У меня маман - хоть и агроном, но панически их боится Поэтому про эту боязнь я знаю с детства все. Сам не боюсь, с какого боятся их? Ну, разве что змей... и то, не боюсь, а недолюбливаю как бэ. Лишний раз не пересекаюсь с ними, короче. ЗЫ. Про категоричность - перечитай цитату, на которую я отвечал. Ты пропустила там "если". Получилось категорично. Я типа пошутил. Мне показалось, что пошутил я смешно... Я их не столь боюсь, сколько они вызывают у меня чувство отвращения. Вот к змеям отношусь спокойно, к паучкам-гусеницам-улиткам тоже. А дождевой червяк вгоняет меня в панику. Ну противные же! И правда пропустила была так увлечена воспоминаниями о том чувстве, когда из поедаемого тобой фрукта вылезает какая-то живность Изменено 25 мая, 2015 пользователем Driada
Koljamba Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Кстати, а ведь просрочка - томская? Так точно. Но у меня сейчас есть чутка московской - но не отдам, самому нравится и ее немного
СтРоЙ Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Мне показалось, что пошутил я смешно.показалось, не парься
Driada Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Так точно. Но у меня сейчас есть чутка московской - но не отдам, самому нравится и ее немного тебе нравится московское пиво?!? Да еще и просроченное?! Жжжжжесть )))
смолли Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Червь - это гермафродит. Не знаю, к чему я это сказал, но, тем не менее Более того - это чистейший протеин... или белок? Или это одно и тоже? Не суть Кончита Вурст тоже гермафродит.Но она ни протеин ни разу поверь!.Червь -это кусок мяса ,который кушают все,за исключением людей
Шем Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 ограбление года. Явно опыт, длительная подготовка и наглость Как скажет мой детёныш - безпалевно... цуко, на Рено явно хоккеист. Бортанул зачётно. "Подвинься йопте" А красиво же...
Koljamba Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Я их не столь боюсь, сколько они вызывают у меня чувство отвращения. Вот к змеям отношусь спокойно, к паучкам-гусеницам-улиткам тоже. А дождевой червяк вгоняет меня в панику. Ну противные же! Да такая же фигня. Поэтому-то грибы с папаном мы собирали без единой дырдочки или точечки(а то - чо ут разбираться! Это червь, а не точка!) И то, ОТК в виде маман отсеивала часть в утиль, типа, пока вы везли грибы из леса, червь мог и... А вот прикинь, как идеальных рыжиков набрать? Ну, не прикинь, а Сережу спроси. А рыжики - крайне прикольные. Царский гриб - и соленые хороши, и жареные, и суп и пр. Ну, привкус есть специфический, некоторых пугает, но я то с детства... Короче, папан и я согласились с тем, что, если есть в рыжике дырдочка-две, то можно и отмочить в подсоленой воде, черви выбредут(если они есть), и можно засолить и смело и с аппетитом употреблять. Маман презрительно их называет "ваши червивые" Кстати, ради интереса глянул в магазине каком-то сушеные белые грибы... Стоят аЦЦких денег... Но они откровенно червивые, йолки. А люди смакуют... белые грибы... все дела...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти