The_Lie Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 А мы сегодня с Крис сходили закупились фруктами и овощами. Сидим, лопаем вкуснейшие персики а мне так черешни охотаааааа!! 0 Цитата
Lorinser55 Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 а мне так черешни охотаааааа!! черной, сладкой...и малины еще! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 а мне так черешни охотаааааа!! Рано еще, пока не поперла. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 а в Питере есть ваще нормальные продукты, кроме просрочки и жидкого пряника? Еще есть белая мутная жидкость :D 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 а в Питере есть ваще нормальные продукты Ты хочешь сказать, что просрочка - ненормальная? В Питере на встрече клуба - пили, на встрече с Игорем - пили, Станиславыч - пьет, в Москве на встрече клуба - пили, в Туле - пили. И все нахваливают! (Наивные, думают, что все у них хорошо, а я уже в мозг как троян прописался) 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 а мне так черешни охотаааааа!!я черешню из-за червяков недолюбливаю а вот клубничку, персики, яблоки, груши... Арбузы и дыни... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 черной, сладкой...и малины еще! малину мы в выходные ели Еще есть белая мутная жидкость :D а вот это вы привозили с собой из Истры 0 Цитата
смолли Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 я черешню из-за червяков недолюбливаю Откуда там червяки Даш?Вот в малине да,имеются.В черешне и вишне не встречал 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Откуда там червяки Даш?Вот в малине да,имеются.В черешне и вишне не встречалты просто смотрел невнимательно Если даже залить черешню водой и оставить на какое-то время, то эта пакость полезет наружу. Белые, прооооотивные... Ну только, конечно, черешня не обработана капитально химией, на стадии своего вырастания 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Если даже залить черешню водой и оставить на какое-то время, то эта пакость полезет наружу. Как говорила моя бабуля - выбредут Ну только, конечно, черешня не обработана капитально химией, на стадии своего вырастания Категорично. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Ты хочешь сказать, что просрочка - ненормальная? В Питере на встрече клуба - пили, на встрече с Игорем - пили, Станиславыч - пьет, в Москве на встрече клуба - пили, в Туле - пили. И все нахваливают! (Наивные, думают, что все у них хорошо, а я уже в мозг как троян прописался) Николай, скажу больше. Одна из бутылок, засунутая мне Серегой в багажник, в итоге улетела в Белогорск Амурской области с племянником жены, который взял ее с собой как образец русского пива. А то у них местное неважнецкое очень, чуть лучше китайского. Кстати, а ведь просрочка - томская? 0 Цитата
смолли Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 О как.Ну теперь даже черешню с виншей не буду есть Какже так,ёперный театр 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Как говорила моя бабуля - выбредут Категорично. ну не в каждой черешенке червяк сидит, конечно но наткнуться на них риск все равно велик. Не будешь же каждую черешенку пополам разгрызать, чтобы посмотреть - есть там эта пакость или нет Ну вот боюсь я червяков 0 Цитата
Шем Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Ну вот боюсь я червяков Это почти мясо - не бойся... Купили неделю тому назад клубники, ем - всё ОК, вдруг одну ягоду раскусываю, а оттуда какая то хренотень жукоподобна, как ломанётся на выход в общем пришлось все ягоды на 4 части разрезать... Хотя жук тоже полезно - хитин там всякий... 0 Цитата
смолли Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Не будешь же каждую черешенку пополам разгрызать, чтобы посмотреть - есть там эта пакость или нет Ни фига се не страшно!Это же червяк 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Ну вот боюсь я червяков Можешь не рассказывать. У меня маман - хоть и агроном, но панически их боится Поэтому про эту боязнь я знаю с детства все. Сам не боюсь, с какого боятся их? Ну, разве что змей... и то, не боюсь, а недолюбливаю как бэ. Лишний раз не пересекаюсь с ними, короче. ЗЫ. Про категоричность - перечитай цитату, на которую я отвечал. Ты пропустила там "если". Получилось категорично. Я типа пошутил. Мне показалось, что пошутил я смешно... 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Это почти мясо - не бойся... Купили неделю тому назад клубники, ем - всё ОК, вдруг одну ягоду раскусываю, а оттуда какая то хренотень жукоподобна, как ломанётся на выход в общем пришлось все ягоды на 4 части разрезать... Хотя жук тоже полезно - хитин там всякий... жуть какая! А мы как раз клубнику не так давно лопали... Фильм ужасов какой-то! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Ни фига се не страшно!Это же червяк Червь - это гермафродит. Не знаю, к чему я это сказал, но, тем не менее Более того - это чистейший протеин... или белок? Или это одно и тоже? Не суть 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Можешь не рассказывать. У меня маман - хоть и агроном, но панически их боится Поэтому про эту боязнь я знаю с детства все. Сам не боюсь, с какого боятся их? Ну, разве что змей... и то, не боюсь, а недолюбливаю как бэ. Лишний раз не пересекаюсь с ними, короче. ЗЫ. Про категоричность - перечитай цитату, на которую я отвечал. Ты пропустила там "если". Получилось категорично. Я типа пошутил. Мне показалось, что пошутил я смешно... Я их не столь боюсь, сколько они вызывают у меня чувство отвращения. Вот к змеям отношусь спокойно, к паучкам-гусеницам-улиткам тоже. А дождевой червяк вгоняет меня в панику. Ну противные же! И правда пропустила была так увлечена воспоминаниями о том чувстве, когда из поедаемого тобой фрукта вылезает какая-то живность Изменено 25 мая, 2015 пользователем Driada 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Кстати, а ведь просрочка - томская? Так точно. Но у меня сейчас есть чутка московской - но не отдам, самому нравится и ее немного 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Мне показалось, что пошутил я смешно.показалось, не парься 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Так точно. Но у меня сейчас есть чутка московской - но не отдам, самому нравится и ее немного тебе нравится московское пиво?!? Да еще и просроченное?! Жжжжжесть ))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Червь - это гермафродит. Не знаю, к чему я это сказал, но, тем не менее Более того - это чистейший протеин... или белок? Или это одно и тоже? Не суть Кончита Вурст тоже гермафродит.Но она ни протеин ни разу поверь!.Червь -это кусок мяса ,который кушают все,за исключением людей 0 Цитата
Шем Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 ограбление года. Явно опыт, длительная подготовка и наглость Как скажет мой детёныш - безпалевно... цуко, на Рено явно хоккеист. Бортанул зачётно. "Подвинься йопте" А красиво же... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Я их не столь боюсь, сколько они вызывают у меня чувство отвращения. Вот к змеям отношусь спокойно, к паучкам-гусеницам-улиткам тоже. А дождевой червяк вгоняет меня в панику. Ну противные же! Да такая же фигня. Поэтому-то грибы с папаном мы собирали без единой дырдочки или точечки(а то - чо ут разбираться! Это червь, а не точка!) И то, ОТК в виде маман отсеивала часть в утиль, типа, пока вы везли грибы из леса, червь мог и... А вот прикинь, как идеальных рыжиков набрать? Ну, не прикинь, а Сережу спроси. А рыжики - крайне прикольные. Царский гриб - и соленые хороши, и жареные, и суп и пр. Ну, привкус есть специфический, некоторых пугает, но я то с детства... Короче, папан и я согласились с тем, что, если есть в рыжике дырдочка-две, то можно и отмочить в подсоленой воде, черви выбредут(если они есть), и можно засолить и смело и с аппетитом употреблять. Маман презрительно их называет "ваши червивые" Кстати, ради интереса глянул в магазине каком-то сушеные белые грибы... Стоят аЦЦких денег... Но они откровенно червивые, йолки. А люди смакуют... белые грибы... все дела... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.