Серега Лукич Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Отличилась неплохим исполнителем) ну хоть кто-то додумался не посылать бородатых баб и даунов
Серега Лукич Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Евровидение- отвратительное зрелище, которым пастухи пытаются (пытаются, надеюсь!) манипулировать баранами. а я тоже считаю что это их самое евровидение это полная хрень. вот.
silent Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Смоллик....знаешь... Вот Строй...лн - цуко питерское, о он - мужик . и за базар всегда отвечает... Зря ты ему прелъявы бросаешь. Этот гад, эта сволочь алкогольная, эта падла приморская....он хорош и честен. Аот за это я его люблю. А тебя еще пощупать надо за кадыши - что ты за мужик....
silent Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Так че там в гейровиденьи? Полина победила?
amaich Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 .:.Регина, поддержу Лукича.... ...что-то с девушками небритыми косяк какой-то... ...то ли нас это не очень,сильно привлекает... ...то ли Жиллет с продажами просел....
Серега Лукич Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Смоллик....знаешь... Вот Строй...лн - цуко питерское, о он - мужик . и за базар всегда отвечает... Зря ты ему прелъявы бросаешь. Этот гад, эта сволочь алкогольная, эта падла приморская....он хорош и честен. Аот за это я его люблю. А тебя еще пощупать надо за кадыши - что ты за мужик.... Сай не ругайся у тебя вчера такой день был, что ты должен еще как минимум неделю счастливым ходить и пьяным .:.Регина, поддержу Лукича.... ...что-то с девушками небритыми косяк какой-то... ...то ли нас это не очень,сильно привлекает... ...то ли Жиллет с продажами просел....
Regina Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Опубликовано 23 мая, 2015 Так че там в гейровиденьи? Полина победила? Ждём....пока в тройке
Regina Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Опубликовано 23 мая, 2015 .:.Регина, поддержу Лукича.... ...что-то с девушками небритыми косяк какой-то... ...то ли нас это не очень,сильно привлекает... ...то ли Жиллет с продажами просел.... Я за Россию болею, а не за небритых женщин)
silent Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 у тебя вчера такой день был, Что, уже вчера? ...я чета пропустил.....
silent Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Ждём....пока в тройке Ну, к четвергу разберутся, надеюсь? Я панирую в четверг закончить празднование юбилея.... Пока планирую....
Серега Лукич Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Что, уже вчера? ...я чета пропустил..... не важно Сай, вчера или завтра это твое время, и ты в нем главный Ну, к четвергу разберутся, надеюсь? Я панирую в четверг закончить празднование юбилея.... Пока планирую.... в таком случае до четверга?
silent Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 это твое время, и ты в нем главный Да, блин...я уже начал к этому привыкать в таком случае до четверга? и не надейся... я бдю, как и Лайка
Серега Лукич Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Да, блин...я уже начал к этому привыкать и не надейся... я бдю, как и Лайка ниче ниче Сай, к хорошему привыкать полезно а я чо? я вообще просто уточнил когда ждать твоего возвращения а Лайка, это уже совсем другой разговор
silent Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 а Лайка, это уже совсем другой разговор а лайка - классная, как я и прдплагал... сковородка, цуко, все время заставлят вспоминать "пвафти, я ошибаффся..." а так дама зачотная шопипец... джонику фак в карму за то, что он ее троллит
Серега Лукич Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 а лайка - классная, как я и прдплагал... сковородка, цуко, все время заставлят вспоминать "пвафти, я ошибаффся..." а так дама зачотная шопипец... джонику фак в карму за то, что он ее троллит насчет Лайки соглашусь, а насчет Джонника, чет я не видал что-бы он Лайку троллил. или может просто не замечал ну а если и троллит то ему видать сковородкой уже прилетело разок другой Джонник кстати тож Мужик, сколько общался с ним, а только сегодня увидел его настоящего порядочный весь такой, с семьей
Driada Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 порядочный весь такой, с семьей ага, с виду - как взрослый
Серега Лукич Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 ага, с виду - как взрослый привет Даш а ты между прочим выглядишь именно так как я себе и представлял ты наверное единственная из всех, ну и включая Регину(ее фотки я в одноклассниках видел) кого я сегодня на видео увидел и не удивился
папа зол Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Да что же вам не спится то? Ведь выходной же!
gruigor Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 раньше ляжешь, раньше выйдешь не, ну, а сам то в такую рань подорвался
Koljamba Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 @Koljamba, ШО? ОПЯТЬ!? А чо? В Сб и Вс работать - самое то. Машин нет, город пустой, пробок нет, с заказами - спокойней... Красота
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти