Серега Лукич Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Отличилась неплохим исполнителем) ну хоть кто-то додумался не посылать бородатых баб и даунов 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Евровидение- отвратительное зрелище, которым пастухи пытаются (пытаются, надеюсь!) манипулировать баранами. а я тоже считаю что это их самое евровидение это полная хрень. вот. 0 Цитата
silent Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Смоллик....знаешь... Вот Строй...лн - цуко питерское, о он - мужик . и за базар всегда отвечает... Зря ты ему прелъявы бросаешь. Этот гад, эта сволочь алкогольная, эта падла приморская....он хорош и честен. Аот за это я его люблю. А тебя еще пощупать надо за кадыши - что ты за мужик.... 0 Цитата
silent Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Так че там в гейровиденьи? Полина победила? 0 Цитата
amaich Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 .:.Регина, поддержу Лукича.... ...что-то с девушками небритыми косяк какой-то... ...то ли нас это не очень,сильно привлекает... ...то ли Жиллет с продажами просел.... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Смоллик....знаешь... Вот Строй...лн - цуко питерское, о он - мужик . и за базар всегда отвечает... Зря ты ему прелъявы бросаешь. Этот гад, эта сволочь алкогольная, эта падла приморская....он хорош и честен. Аот за это я его люблю. А тебя еще пощупать надо за кадыши - что ты за мужик.... Сай не ругайся у тебя вчера такой день был, что ты должен еще как минимум неделю счастливым ходить и пьяным .:.Регина, поддержу Лукича.... ...что-то с девушками небритыми косяк какой-то... ...то ли нас это не очень,сильно привлекает... ...то ли Жиллет с продажами просел.... 0 Цитата
Regina Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Опубликовано 23 мая, 2015 Так че там в гейровиденьи? Полина победила? Ждём....пока в тройке 0 Цитата
Regina Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Опубликовано 23 мая, 2015 .:.Регина, поддержу Лукича.... ...что-то с девушками небритыми косяк какой-то... ...то ли нас это не очень,сильно привлекает... ...то ли Жиллет с продажами просел.... Я за Россию болею, а не за небритых женщин) 0 Цитата
silent Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 у тебя вчера такой день был, Что, уже вчера? ...я чета пропустил..... 0 Цитата
silent Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Ждём....пока в тройке Ну, к четвергу разберутся, надеюсь? Я панирую в четверг закончить празднование юбилея.... Пока планирую.... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Что, уже вчера? ...я чета пропустил..... не важно Сай, вчера или завтра это твое время, и ты в нем главный Ну, к четвергу разберутся, надеюсь? Я панирую в четверг закончить празднование юбилея.... Пока планирую.... в таком случае до четверга? 0 Цитата
silent Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 это твое время, и ты в нем главный Да, блин...я уже начал к этому привыкать в таком случае до четверга? и не надейся... я бдю, как и Лайка 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Да, блин...я уже начал к этому привыкать и не надейся... я бдю, как и Лайка ниче ниче Сай, к хорошему привыкать полезно а я чо? я вообще просто уточнил когда ждать твоего возвращения а Лайка, это уже совсем другой разговор 0 Цитата
silent Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 а Лайка, это уже совсем другой разговор а лайка - классная, как я и прдплагал... сковородка, цуко, все время заставлят вспоминать "пвафти, я ошибаффся..." а так дама зачотная шопипец... джонику фак в карму за то, что он ее троллит 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 а лайка - классная, как я и прдплагал... сковородка, цуко, все время заставлят вспоминать "пвафти, я ошибаффся..." а так дама зачотная шопипец... джонику фак в карму за то, что он ее троллит насчет Лайки соглашусь, а насчет Джонника, чет я не видал что-бы он Лайку троллил. или может просто не замечал ну а если и троллит то ему видать сковородкой уже прилетело разок другой Джонник кстати тож Мужик, сколько общался с ним, а только сегодня увидел его настоящего порядочный весь такой, с семьей 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 порядочный весь такой, с семьей ага, с виду - как взрослый 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 ага, с виду - как взрослый привет Даш а ты между прочим выглядишь именно так как я себе и представлял ты наверное единственная из всех, ну и включая Регину(ее фотки я в одноклассниках видел) кого я сегодня на видео увидел и не удивился 0 Цитата
папа зол Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Да что же вам не спится то? Ведь выходной же! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Ведь выходной же У нормальных людей 0 Цитата
gruigor Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 раньше ляжешь, раньше выйдешь не, ну, а сам то в такую рань подорвался 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 @Koljamba, ШО? ОПЯТЬ!? А чо? В Сб и Вс работать - самое то. Машин нет, город пустой, пробок нет, с заказами - спокойней... Красота 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.