Кулаков Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 А, епт, это же в кошки. самореклама? Иссе как! Многие рядом с беременной женой все симптомы переживают, че там какой-то пмс))))Какое унылое евровидение... Спать пойду нафиг. А что ты ожидала?.. "Лая, как ты хорошо выглядишь в поздравлении Саю", - в один голос воскликнули Кулаковы!!! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Хорошо, что мы решились с Купером навестить Сайлента и встретиться с тобой через 900 км))) конечно хорошо. Мало того, это настолько хорошо, что пора опять туда же собираться 0 Цитата
Regina Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Опубликовано 23 мая, 2015 конечно хорошо. Мало того, это настолько хорошо, что пора опять туда же собираться Я пока на Питер готовится буду, не этим летом, позже. Тем более, что мне по работе в макаровку надо бы... репетипетицию мы уже прошли))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Опубликовано 23 мая, 2015 Иссе как! Многие рядом с беременной женой все симптомы переживают, че там какой-то пмс)))) Какое унылое евровидение... Спать пойду нафиг. Я пока держусь))))Очень хорошо и радует, что пока до 22 не было ни трансвиститов, ни транссексуалов (правильно хоть эти обзывательства написала?))))) Пока все в рамках))) Нахожу это Евровидение очень даже спокойным))) 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Я? Я вообще в музыке не шарю, я вообще ни пса не понимаю в нотах, октавах и пр.Слава те, Господи... Я вообще этой ушенагружательной молодежной мутотени далек и инертен; но нынче приехала дочка на побывку и заставила включить шайтан-окно.. вдруг. Пришлось оттереть тряпицей половой квадрат шайтан-окна, телевизора прозываемым, и зреть, зреть, зреть, мля ... и слушать эти стенания. Стенания с призывом выбрать очередную балладную, прости Господи, хрень, в победители этой, прости, Господи, хрени несусветной, прозываемой провидением, тьфу...евровидением. 0 Цитата
смолли Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) @Кулаков,Имя сэр,имя! Изменено 23 мая, 2015 пользователем смолли 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) @смолли,Сэр Беримор, сэр! сэр Томас Мор (для близких -- Том) был знаменит своим умом,одним на миллион.на самый каверзный вопросмог утереть ответом носсэр Томас (или Том). но чаще был он в спорах нем,поскольку тот мудрец вдвойнеумней, когда молчит,а тот, чей вездесущий гласзвенит и учит жизни нас,фальшив и нарочит.... Изменено 23 мая, 2015 пользователем Кулаков 0 Цитата
смолли Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Вооот!Это красиво!.Думаю далеко не все знают такие стихи А вообще удивительно,что есть такие люди.Кулаков,ты века не перепутал? 0 Цитата
Regina Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Опубликовано 23 мая, 2015 Итальянцы хорошИ) Но я за Россию На мой взгляд "стенания" были очень даже ничего)))) Кулаков! Не вредничай) 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Я в лесу живу - законсервировался. 0 Цитата
Regina Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Опубликовано 23 мая, 2015 Я в лесу живу - законсервировался. Выходи давай, споем))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Блин...вот....да.... Шо случилось?!Кто обидел? 0 Цитата
Regina Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Опубликовано 23 мая, 2015 Блин...вот....да....с возвращением!))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 не ну нифигово вы печатаете, я только написал и отлучился на минутку, как тут уже несколько страниц отмотано вперед Блин...вот....да.... ну рассказывай Сай, как у тебя день прошел? 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 на евровиденье смотрю, В лесу я зрю Европу... Мне так и тянет, дикарю. Въе"ать им всем под жопу! 0 Цитата
Купер Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Въе"ать им всем под жопу! Или всё таки "под хвост"? 0 Цитата
Regina Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Опубликовано 23 мая, 2015 на евровиденье смотрю, В лесу я зрю Европу... Мне так и тянет, дикарю. Въе"ать им всем под жопу! Там ещё Австралия выступала))Её туда же?))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Или всё таки "под хвост"? я думаю и то и другое будет правильно Там ещё Австралия выступала)) Её туда же?))) а Австралия что тоже отличилась на гейровидении? 0 Цитата
Regina Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Опубликовано 23 мая, 2015 я думаю и то и другое будет правильно а Австралия что тоже отличилась на гейровидении? Отличилась неплохим исполнителем) 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Евровидение- отвратительное зрелище, которым пастухи пытаются (пытаются, надеюсь!) манипулировать баранами. ... А Австралия отличилась необычным блэканьньем ... зарэжэм попозже! Новычки, ще нэ пообтесалысь. 0 Цитата
Купер Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Отличилась неплохим исполнителем) Впервые выступали! 0 Цитата
Regina Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Опубликовано 23 мая, 2015 Евровидение- отвратительное зрелище, которым пастухи пытаются (пытаются, надеюсь!) манипулировать баранами. ... А Австралия отличилась необычным блэканьньем ... зарэжэм попозже! Новычки, ще нэ пообтесалысь. "Грехи других судить вы так усердно рветесь......")))Мир и дружба будет тогда, когда мы научимся уважать друг друга)))))) Сейчас, Игорь, в твоих словах сквозит ненависть к Европе, никак не качество исполнения))))) это (качество)так....."за компанию" Евровидение- отвратительное зрелище, которым пастухи пытаются (пытаются, надеюсь!) манипулировать баранами. ... А Австралия отличилась необычным блэканьньем ... зарэжэм попозже! Новычки, ще нэ пообтесалысь. "Грехи других судить вы так усердно рветесь......")))Мир и дружба будет тогда, когда мы научимся уважать друг друга)))))) Сейчас, Игорь, в твоих словах сквозит ненависть к Европе, никак не качество исполнения))))) это (качество)так....."за компанию" Аж 2 раза получилось, чтобы наверняка))))) 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Никкакой ненависти - раздутатая как лягушка через зад мутотень какая-то, чуждая мне абсолютно! 0 Цитата
Regina Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Опубликовано 23 мая, 2015 Никкакой ненависти - раздутатая как лягушка через зад мутотень какая-то, чуждая мне абсолютно!Значит, мне показалось)Этой "мутотени" 60 лет))))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.