смолли Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 А это плохо? Да завидую Шем я!Завидую по доброму!Разве так бывает? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Разве так бывает? Нет, бля, все петрушат девок направо и налево, дрючат свой ствол, отлизывают, чтобы впечатлить(якобы). Все просто места себе не находят, как бы успеть всю эту петрушку осуществить :lol: 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 .А насчет того,что из меня девку сделаешь,не горячись.Зубки поломаешь,это я серьезно! Могу в ЛС написать адрес и телефон,пообщаемся Не-не! Я против! Ты нам дорог, как память 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Могу в ЛС написать адрес и телефон,пообщаемсяи что толку. Ты мне это уже писал. Я был в Москве. Готов был с тобой встретиться. Но ты слился, сославшись сначала на немерянную работу, а потом ещё что-то плёл про жену. Тебя много раз звали на фордоффки. Приехал хоть раз? Нет конечно. Удачи тебе в твоих начинаниях и кончаниях. Встречаться с пустозвоном, интернет-трепачём у меня нет никакого желания. 0 Цитата
смолли Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Нет, бля, все петрушат девок направо и налево, дрючат свой ствол, отлизывают, чтобы впечатлить(якобы). Все просто места себе не находят, как бы успеть всю эту петрушку осуществить :lol: Не,я тоже не сторонник гулять налево,но одна дама,она же супруга это реально сильно.Ты,Колямба,не в то время родился Не-не! Я против! Ты нам дорог, как память Да шучу я Даш!Неужели ты могла подумать,что у нас со Строем конфликт будет?А он молоток,оберегает тебя 0 Цитата
смолли Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 и что толку. Ты мне это уже писал. Я был в Москве. Готов был с тобой встретиться. Но ты слился, сославшись сначала на немерянную работу, а потом ещё что-то плёл про жену. Тебя много раз звали на фордоффки. Приехал хоть раз? Нет конечно. Удачи тебе в твоих начинаниях и кончаниях. Встречаться с пустозвоном, интернет-трепачём у меня нет никакого желания. Да ты перегнул немного Серег.Когда ты был в МСК я неоднократно тебя звал.И разве не ты меня динамил по поводу встречи ,ась?Так что давай не выноси это на публику. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Удачи тебе в твоих начинаниях и кончаниях. Встречаться с пустозвоном, интернет-трепачём у меня нет никакого желания. Сережа, йолки, угомонись. Я же позвоню-))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Да шучу я Даш!Неужели ты могла подумать,что у нас со Строем конфликт будет? А кто вас знает, молодые, горячие А он молоток,оберегает тебя Ага, "как за каменной стеной" 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Я же позвоню-))) А чего ты сразу угрожать начинаешь? Ты с вопросом животрепещущим разобрался-таки? Про цвет-размер? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Не,я тоже не сторонник гулять налево,но одна дама,она же супруга это реально сильно.Ты,Колямба,не в то время родился А ты - недалекий 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 А чего ты сразу угрожать начинаешь? Ты с вопросом животрепещущим разобрался-таки? Про цвет-размер? Да не с кем, времени нет ни пса Тему создавать - тоже не тема 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Тему создавать - тоже не тема В "Кошках" еще не обсуждали? 0 Цитата
смолли Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 А ты - недалекий Да куда уж мне.После просмотра "Пыли" 95 года вообще потерялся 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 В "Кошках" еще не обсуждали? Да туда люди писать боятся. судя по всему. Это вообще странная тема ни о чем Я могу поднять вопрос, но я знаю кто и что напишет. Ответа - по бороде расчешут, как обычно 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Да куда уж мне.После просмотра "Пыли" 95 года вообще потерялся Смолли, ты словами просто так не кидайся, если не понимаешь, о чем речь. Я, думаю, что интегральное уравнение для тебя - не более, чем куча каракуль, так ведь? Но это же не значит, что уравнения эти - хрень? Так, сцуко? Ты же ляпнул херню, ы и решай с тем, кто тебе предъявил, чо ты сопли распустил на всех подряд? Мне до тебя вообще никакого дела нет, мне вообще пох на тебя. Также как и тебе. Согласись? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Да туда люди писать боятся. судя по всему. Я те больше скажу, туда люди даже читать боятся 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Я те больше скажу, туда люди даже читать боятся Не, ну, не все 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Я те больше скажу, туда люди даже читать боятся Гыгыгы)) Че у вас тут за пмсный настрой? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 эт чей-то?? разборняки смотрю по теме пробежались? кому тут захотелось пиписьками померяться? 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Как-то удивительно... Шли бы вы, ребята, в личку. Коль, а ты чего такой агрессивный? Расскажи лучше про... финал Евровидения. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Че у вас тут за пмсный настрой? А мужчина может испытывать ПМС-ный настрой? Ну, или схожее? А, епт, это же в кошки. эт чей-то?? разборняки смотрю по теме пробежались? кому тут захотелось пиписьками померяться? Да не-е. Чемпионат по тупости так и не начался. Сурожа(СУровы Сережа), рубанул с плеча, а Смолли поплыл. Судя по всему, Смолли есть от чего поплыть, ибо вот чего-чего, но врать Сережа не умеет. Относительно, конечно 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 А мужчина может испытывать ПМС-ный настрой? Ну, или схожее? А, епт, это же в кошки. Иссе как! Многие рядом с беременной женой все симптомы переживают, че там какой-то пмс)))) Какое унылое евровидение... Спать пойду нафиг. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 а кто победил? Наши на каком месте? На 30? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Коль, а ты чего такой агрессивный? Я? Расскажи лучше про... финал Евровидения. Я? Я вообще в музыке не шарю, я вообще ни пса не понимаю в нотах, октавах и пр. Я - хз, Игорь, я рад бы, но... Могу позвонить и консультнутся, но у меня из знающих- ... Короче, только Боярскому могу звякнуть Ну, сам понимаешь - ни о чем, с ланфреном своим 0 Цитата
смолли Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 @СтРоЙ,Можно я не буду восстанавливать хронологию.Тебя задело,что я Дарью обидел?А это не так!И понеслось гавно по трубам.Тебе на каком языке пояснить,что к Дарье я отношусь с уважением и никоим разе не хотел её обидеть.Не понимаю,что ты сорвался так.Знаешь,у меня тоже терпение не бесконечное.И поверь мне,если не найдем общий язык,то сдачи получишь.В этом я уверен точно! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.