Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не в шмотках. Дело в бороде и гнезде вороньем на голове(прическе) :lol:

У меня сотрудники каждый раз после стрижки говорят, что  "как 20 лет назад стал, начальника, клянусь гАвАрю!"

:lol:

:lol:  Колямба, да и не в бороде дело, и даже не в прическе :D  скока тебе лет на самом деле? :)

Опубликовано

:lol:  Колямба, да и не в бороде дело, и даже не в прическе :D  скока тебе лет на самом деле? :)

Да, ппц, старый как гумно мамонта - 2*18+2 уже :umnik:

На самом деле, все несколько проще. Меня подбил Строй. Ну, я стал придумывать варианты ... Довженко, съемки, все дела.

Накануне съемки созвонились с ГруИгорем, просто так без повода - потрещать. Я ему рассказал про съемки. Так как оба были под газом(не вместе пили, каждый пил по отдельности) - идея показалась красивой, и на радостях я жранул просрочки более чем, ибо Игорь сказал - не вопрос, я приеду и буду оператором. Но Игорь на радостях тоже накидался.

В итоге, в день съемок, приехал оператор с бодунища(Игорь) и актер с бодунища(Я). Получилось все крайне мрачновато...

Хотя... а вот пересмотрел полную версию(не особо отличается от той, что в ролике) - вроде и прикольно.

Потом еще тупили, не могли найти заснятое в телефоне...

Короче, с бодунища, йолки :lol:

Полная версия:

https://yadi.sk/i/lf8xJe5VggYKC

Опубликовано

Колямба, да и не в бороде дело, и даже не в прическе

Поверь уж мне. Именно в них дело. Ну, не мне поверь, а людям, с которыми я общаюсь ежедневно - это их мнение :D

Опубликовано

@Koljamba, Ты стар,как гавно мамонта!Не,не так ты СУПЕРСТАР!У меня такое впечатление сложилось,что супруга твоя единственная девушка,что у тебя была.Даже если и так,что мешает экспериментировать?Столько всего можно же!Камасутра отдыхает!Вот посмотри на Дашу нашу-девка расцвела прям!Не говорю уж про Регинку и Юлю.Замужние дамы,а как выглядят!

Опубликовано

Да, ппц, старый как гумно мамонта
Как девицы красуетесь друг перед другом, угадай, мол, сколько мне лет? Нормально вам лет, ребята, нормально. Были бы постарше - были бы поумнее: не хвастались бы годами, то бишь не красовались бы... :)
Опубликовано

Ты стар,как гавно мамонта!

Не повторяйся. :umnik:

Не,не так ты СУПЕРСТАР!

Не петросянь :umnik:

У меня такое впечатление сложилось,что супруга твоя единственная девушка,что у тебя была.

Более того, она была девствениЦой... Более того, ни у нее, ни у меня не было выбора - а вообще наш брак был решен еще в детстве. За нас все решили, теперь мы должны быть в браке, а любви-то нет по сути... И разойтись не можем...

Какой секс? Мы скоро ненавидеть начнем друг друга :sten:

Обычно я не распространяюсь об этом, но тут все свои, это моя боль :sten:

Опубликовано

посмотри на Дашу нашу-девка

слыш, я из тебя девку сделаю. Слова подбирай, дрочер квартирный.

Опубликовано

Сергей, не грубите, ни к чему это :umnik:

Опубликовано

Обычно я не распространяюсь об этом, но тут все свои, это моя боль
Эта боль не только твоя - врать в интернете.
Опубликовано

Накушалсо Сереженька за здоровье Саюшки :D :D :D

столько ещё алкоголя не произвели. А если бы это случилось, то я бы уже за тобой такси отправил  :D

Опубликовано

У меня такое впечатление сложилось,что супруга твоя единственная девушка,что у тебя была

А это плохо? :D

Опубликовано

Эта боль не только твоя - врать в интернете.

:lol: :lol: :lol:

Игорь, ну чо ты палишь-то? Я эту одновеслую лодку развожу уже весь вечер :lol:

ща и тебе прилетит  :D

Я могу и позвонить, падла приморская, и ты начнешь шелестеть как купюры в сбербанке :lol:

@Шем,Да погоди ты, тут опять все сорвалось, не побоюсь этого слова :lol:

Опубликовано

столько ещё алкоголя не произвели. А если бы это случилось, то я бы уже за тобой такси отправил  :D

Вот ведь люблю я тебя, скотина питерская :D

Опубликовано

Всё меряетесь?! :D

Не-не, я развожу. Мериться - это....к другим коллегам.

У меня не меняется ни размер, ни результат...

Ну, раньше цибаретку любил покурить после секса, тепер - нет. Засыпаю, сцуко, как убитый :lol:

Опубликовано

Ну, раньше цибаретку любил покурить после секса, тепер - нет. Засыпаю, сцуко, как убитый
..но это редко. как и сам, собственно, секс. :)
Опубликовано

..но это редко. как и сам, собственно, секс. :)

Не-е, курить люблю...

Как и секс :lol:

Опубликовано (изменено)

Ну вот,что ты такой обидчивый?Ни в коем разе не хотел Дашу обидеть.А насчет того,что из меня девку сделаешь,не горячись.Зубки поломаешь,это я серьезно!

Могу в ЛС написать адрес и телефон,пообщаемся

Изменено пользователем смолли

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...