Koljamba Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Колямба, ты в реале совсем отличаешься от того каким я тебя представлял Если подстричься и побриться, то я буду совсем отличаться от того, каким ты меня видел Если одеть приличное шмотье - опять же будет еще значимое отличие 0 Цитата
смолли Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Это вопрос риторический Спрошу проще.Ты смотрел это?Пятьдесят оттенков серого?.Если порядочный кивни,если смотрел-в ужасе уберись по стол 0 Цитата
смолли Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Если одеть приличное шмотье - опять же будет еще значимое отличие Посмотрел ролик.Шкурка не имеет значения,дружище! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 да ну брось учитывая то что мы с тобой почти ровесники, меня уже сковородой не запугаешь Все так сначала говорят..... (Поставьте ктонить грозный смайлик ) 0 Цитата
смолли Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 . (Поставьте ктонить грозный смайлик ) Грозный смайлик поставил! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Спрошу проще.Ты смотрел это?Пятьдесят оттенков серого?.Если порядочный кивни,если смотрел-в ужасе уберись по стол Я давно уже не смотрю фильмы... Как-то некогда Так, вечером включу какой-нить сериал(без начала и конца), гляну в полглаза, потом короткий секс и спать... Хотя, зачастую секс уже исключаю. Накой лишняя движуха если можно сразу спать? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Если подстричься и побриться, то я буду совсем отличаться от того, каким ты меня видел Если одеть приличное шмотье - опять же будет еще значимое отличие так не в шмотках ведь дело я ожидал увидеть человека лет так на 5 максимум 10 старше меня а на деле мне чет показалось что ты постарше будешь 0 Цитата
смолли Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 гляну в полглаза, потом короткий секс и спать... Хотя, зачастую секс уже исключаю. Накой лишняя движуха если можно сразу спать? Ой бяда!!! А как же супруге удовольствие доставить?Руками и языком? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Все так сначала говорят..... (Поставьте ктонить грозный смайлик ) да брось Лайка, хватит мну запугивать вспоминая увиденное в поздравлении Сая я уже врядли испугаюсь 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Посмотрел ролик.Шкурка не имеет значения,дружище! Кстати, шкурка на ролике, вроде и "рабочая", вроде и подчморенная слегка, но, на самом деле брендованная и очень не дешевая. "Главный" мне сливает шмотье сына - я на работе таскаю. А сын растет быстро, так шта у меня избыток одежды "для работы". 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 так не в шмотках ведь дело Не в шмотках. Дело в бороде и гнезде вороньем на голове(прическе) У меня сотрудники каждый раз после стрижки говорят, что "как 20 лет назад стал, начальника, клянусь гАвАрю!" 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Ой бяда!!! А как же супруге удовольствие доставить?Руками и языком? Откуда я знаю, что делают мои руки и язык, если я сплю? 0 Цитата
смолли Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Кстати, шкурка на ролике, вроде и "рабочая", вроде и подчморенная слегка, но, на самом деле брендованная и очень не дешевая. "Главный" мне сливает шмотье сына - я на работе таскаю. А сын растет быстро, так шта у меня избыток одежды "для работы". Не,ну ты адекватный? я про твою шкурку речь веду..За тебя переживаю,как ты там,со шкуркой 0 Цитата
смолли Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Откуда я знаю, что делают мои руки и язык, если я сплю? Ого,ну и сюжет А дамы уходят довольные? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Не,ну ты адекватный? Вряд ли... Ого,ну и сюжет А дамы уходят довольные? Какие дамы, Смолли? Я - однолюб, у меня одна дама \ Пресекая следующий вопрос, сразу скажу - я не знаю, довольна ли жена, я не спрашиваю... Не потому, что я уверен так, а потому, что... Вдруг скажет, что недовольна? Сексом заниматься придется, а мне - лень... 0 Цитата
смолли Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Какие дамы, Смолли? Я - однолюб, у меня одна дама \ Пресекая следующий вопрос, сразу скажу - я не знаю, довольна ли жена, я не спрашиваю... Не потому, что я уверен так, а потому, что... Вдруг скажет, что недовольна? Сексом заниматься придется, а мне - лень... Ты,сцуко больной на всю башку!Ты знаешь это?Как можно отлынивать от секса?Это же кайф!А насчет недовольна-сооруди её кулинингус,Сквирт в конце-концов.Неужели такие понятия не знаешь! Вряд ли... Какие дамы, Смолли? Я - однолюб, у меня одна дама \ Пресекая следующий вопрос, сразу скажу - я не знаю, довольна ли жена, я не спрашиваю... Не потому, что я уверен так, а потому, что... Вдруг скажет, что недовольна? Сексом заниматься придется, а мне - лень... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Ты,сцуко больной на всю башку!Ты знаешь это? Ну,я не уверен, но предполагаю, что это так Как можно отлынивать от секса?Это же кайф! Героин - тоже кайф, говорят, и чо? Мало что-ли кайфа в жизни? Чего на сексе-то зацикливаться? А насчет недовольна-сооруди её кулинингус,Сквирт в конце-концов.Неужели такие понятия не знаешь! Йолки, Смолли, нам электричество только на прошлой неделе в колхоз провели, на этой - обещают радио провести-таки, а телевизор мы в соседний колхоз ходим смотреть. Откуда мне знать про такие понятия? Слова-то страшные какие-то, незнакомые, сцк 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 ага вот еще в живого человека палкой тыкать :lol: 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 @iux1980, Станиславыч, падла, меня твой Андрюха домой не пущает. Полностью всю подвеску у погрузчика сегодня перебираем, но он, сцк, так тщательно все делает... Это хорошо, с одной стороны, но с другой... 0 Цитата
смолли Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Откуда мне знать про такие понятия? Слова-то страшные какие-то, незнакомые, сцк Кулинингус,это грубо говоря,когда ты минет строчишь .Ну как пояснить.Есть у дам такая кнопочка,которая находиться выше влагалища.Такая штуковина,размером с копейку,вот её и надо теребить.Да,еще у некотрых дам она может находиться где угодно.Например под коленкой.Так что надо искать! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Кулинингус,это грубо говоря,когда ты минет строчишь .Ну как пояснить.Есть у дам такая кнопочка,которая находиться выше влагалища.Такая штуковина,размером с копейку,вот её и надо теребить.Да,еще у некотрых дам она может находиться где угодно.Например под коленкой.Так что надо искать! Срам какой-то рассказываешь, коллега. Я же классически - свет-то выключаю... Поди найди копеечку без света 0 Цитата
смолли Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Срам какой-то рассказываешь, коллега. Да это не срам ни разу.Спроси супругу,разбавь отношения 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Да это не срам ни разу.Спроси супругу,разбавь отношения Я - стесняюсь 0 Цитата
смолли Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Я - стесняюсь Йолки!Да не поверю!Ты мужик,сделай это! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Йолки!Да не поверю!Ты мужик,сделай это! При чем тут мужик или нет? Если бы все в мире оправдывалось и решалось только половой принадлежностью, то не было бы многих понятий. Стыдливости - в том числе. Хотя... Для возникновения чувства стыда нужны реальные или предполагаемые свидетели того, за что стыдно — те, перед кем стыдно. В отсутствие свидетелей чувство стыда не возникает, но может возникать чувство вины. Может мне не стыдно? Может я просто виноват? А в чем? Сцк, озадачили Вы меня, коллега Смолли 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.