Regina Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ниче нет хорошего сегодня Может, поищем? Набери ванну, завари чаек, только не термоядерный, насыпь соли....в ванну конечно))))) ВКлючи музыку и.......лови кайф, Юлька, лови кайф! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 везучаяяяяяяяя, я в 7-00 Не, на самом деле у нас первый завтрак был в 6:00, только я в такое время ничего не могу в рот положить, а вот Семён с довольной улыбкой освоил целый пузырь молока и дальше сон досматривать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 я хорошо сплю только на голодный (ну или в меру сытый) желудок Ну хотя бы в меру сытый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 как в сказке: одеяло колючее, подушка кусачая.... так надо было горошину искать ))) на голодный (ну или в меру сытый) желудок пейте дети молоко будете здоровы ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 пошла салат заточу.... ай'л би бек. Иди, иди, заточи)))) ты, не ты, когда голодная))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фарик Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Не усни, главное... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Иди, иди, заточи)) а также вмажь и засандальььььь )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 завари чаек не люблю чаек, перьев много Юлька, лови кайф! кидай, ловлю домой скоро поеду, через полчасика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 домой скоро поеду, через полчасика табе ужо выходить пора ))) еще до дизеля плестись в конеЦ стоянки ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 еще до дизеля плестись в конеЦ стоянки ))) даже ехать.... у нас 2 стоянки - одна у офиса, кто успел, тот встал. А вторая где-то в двух км, до тудова микроавтобусы ходють.... ждать их иногда заколебешься(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ждать их иногда заколебешься(( так ты на конягу и вперед с шашкой ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 домой скоро поеду, через полчасика Так ты куда приехала, на работу? Ничего не понимаю....чета тормозю сАвсем я последнее время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 даже ехать.... у нас 2 стоянки - одна у офиса, кто успел, тот встал. А вторая где-то в двух км, до тудова микроавтобусы ходють.... ждать их иногда заколебешься(( Ты где работешь? Хотя у нас на территории горьковского автозавода тоже автобусы ходят, работяги у проходной машину оставляют, а дальше до цеха на заводском автобусе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 кидай, ловлю Лови!)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ты где работешь? Думаю, что где-то здесь http://maps.yandex.ru/?um=yA-vuDZ4Ydperw6-yKG5ZR3IR8Ip81PW&l=map 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Так ты куда приехала, на работу? я пришла из переговорной на работу я приехала в 8-05 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ты где работешь? Никита ответил это не территория такая большая, это просто есть выделенные места для парковки дальше от офисных зданий Лови!)))) принято!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А вторая где-то в двух кмВсего-то полчасика пешочком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Всего-то полчасика пешочком И не говори! Зажрались! Погода отличная - нет бы прогуляться!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Зажрались так тебе и карты в руки ))) Ты жеж урегулировщик - урегулируй эт самое ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 так тебе и карты в руки ))) Ты жеж урегулировщик - урегулируй эт самое ))) Это немного не мой профиль))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Это не мой профиль)) а в анфас ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а в анфас ))) А так вообще - Скуратов не я и попа не моя))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Скуратов не я и попа не моя)) ну типа моя хата скраю я ничего не знаю ??))) или как про жениха в первую брачную ночь - типа ты хто жених, еще успеешь ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Регинушка, ну хоть ты порадуй чем)) а то энти изверги меня пешком хотели отправить на кудыкину гору, а там бяка с неба падает, холодно, темно и ващееееееее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.