Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ниче нет хорошего сегодня

Может, поищем? :winking: Набери ванну, завари чаек, только не термоядерный, насыпь соли....в ванну конечно))))) ВКлючи музыку и.......лови кайф, Юлька, лови кайф! :winking:

Опубликовано

везучаяяяяяяяя, я в 7-00

Не, на самом деле у нас первый завтрак был в 6:00, только я в такое время ничего не могу в рот положить, а вот Семён с довольной улыбкой освоил целый пузырь молока и дальше сон досматривать.

Опубликовано

я хорошо сплю только на голодный (ну или в меру сытый) желудок

Ну хотя бы в меру сытый :D

Опубликовано

как в сказке: одеяло колючее, подушка кусачая....

так надо было горошину искать ))) 

на голодный (ну или в меру сытый) желудок

пейте дети молоко будете здоровы )))
Опубликовано

завари чаек

не люблю чаек, перьев много :D

Юлька, лови кайф! :winking:

кидай, ловлю :D

домой скоро поеду, через полчасика :yahoo:

Опубликовано

домой скоро поеду, через полчасика  :yahoo:

табе ужо выходить пора ))) еще до дизеля плестись в конеЦ стоянки )))

Опубликовано

еще до дизеля плестись в конеЦ стоянки )))

даже ехать.... у нас 2 стоянки - одна у офиса, кто успел, тот встал. А вторая где-то в двух км, до тудова микроавтобусы ходють.... ждать их иногда заколебешься((

Опубликовано

домой скоро поеду, через полчасика

Так ты куда приехала, на работу? Ничего не понимаю....чета тормозю сАвсем я последнее время :huh:

Опубликовано

даже ехать.... у нас 2 стоянки - одна у офиса, кто успел, тот встал. А вторая где-то в двух км, до тудова микроавтобусы ходють.... ждать их иногда заколебешься((

Ты где работешь?

Хотя у нас на территории горьковского автозавода тоже автобусы ходят, работяги у проходной машину оставляют, а дальше до цеха на заводском автобусе.

Опубликовано

Ты где работешь?

Никита ответил :D

это не территория такая большая, это просто есть выделенные места для парковки дальше от офисных зданий :)

Лови!))))

принято!)) drag.gif

Опубликовано

Зажрались

так тебе и карты в руки ))) Ты жеж урегулировщик - урегулируй эт самое )))
Опубликовано

Скуратов не я и попа не моя))

ну типа моя хата скраю я ничего не знаю ??))) или как про жениха в первую брачную ночь - типа ты хто жених, еще успеешь )))
Опубликовано

Регинушка, ну хоть ты порадуй чем)) а то энти изверги меня пешком хотели отправить на кудыкину гору, а там бяка с неба падает, холодно, темно и ващееееееее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...