смолли Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Привет! А в Питере сегодня солнышко. ,что Даш,солнышко-Строй рядом? А насчет пропорций.Запад похоже одумался.Нормальная девушка должна быть в теле! 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 ,что Даш,солнышко-Строй рядом? А насчет пропорций.Запад похоже одумался.Нормальная девушка должна быть в теле! Рядом Нормальная девушка никому и ничего не должна, потому как не занимала 0 Цитата
смолли Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Рядом Не.ни разу не рядом!Ты вообще расцветаешь и красивше и и красивше день ото дня.Тебе еще кил 5 набрать и вообще огонь! А потом уже и можно https://youtu.be/WV9YnN8lddc 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Не.ни разу не рядом!Ты вообще расцветаешь и красивше и и красивше день ото дня.Тебе еще кил 5 набрать и вообще огонь!Спасибо, но у меня пока немного другие планы 0 Цитата
silent Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Это вот такой видимо? угу Привет! А в Питере сегодня солнышко. Привет У нас жара - шопипец... +32, солнце, марево над дорогой....а я в городе Вот ща в ресторан сбегаем - и в деревню завтра на неделю 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 последний прибыл с головной болью всем привет, день города вчера удался @silent, приветствую в очередной раз именинник и еще раз поздравляю и желаю крепкого здоровья и долголетия 0 Цитата
silent Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 последний прибыл с головной болью Будешь лечиться? и еще раз поздравляю И еще раз - спасибо 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 угу Привет У нас жара - шопипец... +32, солнце, марево над дорогой....а я в городе Вот ща в ресторан сбегаем - и в деревню завтра на неделю у нас уже испортилась погода - небо затянуло облаками, дождик накрапывает... Недолговременной была хорошая погода 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Будешь лечиться? И еще раз - спасибо нет Игорь, сегодня без лечения, ну разве что к вечеру попробую пивком поправиться. а пока-что мне необходим трезвый мозг и любимые педали 0 Цитата
silent Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Недолговременной была хорошая погода Питер чо...привыкай.... Фильм "50 оттенков Серого" не про Строя? 0 Цитата
silent Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 ну разве что к вечеру попробую пивком поправиться. Я-то вечером хороооош буду...постараюсь на форум не вылезать....ну, а там - как пойдет 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Я-то вечером хороооош буду...постараюсь на форум не вылезать....ну, а там - как пойдет а че не вылезать-то? я наоборот буду рад если ты появишься я тут че заметил, Лайка она ведь молодая совсем а сковородкой запугивает большую часть обитателей форума не ожидал если честно да и в общем, посмотрел поздравительное видео, и сижу думаю во всех обитателях я видел ровесников а на деле получается чо детсад вышел на прогулку в общество Изменено 23 мая, 2015 пользователем Серега Лукич 0 Цитата
silent Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 я тут че заметил, Лайка она ведь молодая совсем а сковородкой запугивает большую часть обитателей форума не ожидал если честно Молодая, но рука твердая, глаз меткий и характер....ну, в общем, каску далеко не убирай я наоборот буду рад если ты появишься Угу...поржать над пьяненьким Саем... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 а че не вылезать-то? я наоборот буду рад если ты появишься я тут че заметил, Лайка она ведь молодая совсем а сковородкой запугивает большую часть обитателей форума не ожидал если честно да и в общем, посмотрел поздравительное видео, и сижу думаю во всех обитателях я видел ровесников а на деле получается чо детсад вышел на прогулку в общество А чо, запугивают сковородкой тока старые бабки?))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 А чо, запугивают сковородкой тока старые бабки?))) Не.молодые бабки тоже угрожают!На них в суд надо подавать! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 последний прибыл Не верно! Не последний! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Ну, чо? Хватит работать мне уже, пожалуй, пора и по просрочка пройтись Чо у нас тут? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 А чо, запугивают сковородкой тока старые бабки?))) ну исходя из твоих размахиваний сковородой, ты вызывала у меня ассоциацию именно бабушки ну не старой такой совсем, а так, только слегка в возрасте Не верно! Не последний! а я чет думал что ты с самого утра отметился 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 ну не старой такой совсем, а так, только слегка в возрасте Я это как-то в детстве назвал - "в конце молодых" 0 Цитата
смолли Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 @Koljamba, Ты порядочный джентельмен? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 ну исходя из твоих размахиваний сковородой, ты вызывала у меня ассоциацию именно бабушки ну не старой такой совсем, а так, только слегка в возрасте Главное - бойсо мну 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 @Koljamba, Ты порядочный джентельмен? Это вопрос риторический 0 Цитата
silent Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Ну все...пойду погружусь в рестореную гульбу... Ох, не накосячить бы.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Питер чо...привыкай.... Фильм "50 оттенков Серого" не про Строя? не знаю, не смотрела сей "шЫдевр" 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Я это как-то в детстве назвал - "в конце молодых" Колямба, ты в реале совсем отличаешься от того каким я тебя представлял Главное - бойсо мну да ну брось учитывая то что мы с тобой почти ровесники, меня уже сковородой не запугаешь Ну все...пойду погружусь в рестореную гульбу... Ох, не накосячить бы.... удачи Сай я в тебя верю 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.