pk762 Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 11 на связи, всем привет у нас сегодня день города, все бухают и пофиг на работу и все остальное Привет! А ты чего тверезый в током случае? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Привет! А ты чего тверезый в током случае? а я еще не успел, с утра нужно было кой-чего по работе закончить, и теперь можно освежиться после рабочего дня и со спокойной душой пойти нажраться пива ну если уж не получится с пивом то ждите вечером на форуме 0 Цитата
pk762 Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 а я еще не успел, с утра нужно было кой-чего по работе закончить, и теперь можно освежиться после рабочего дня и со спокойной душой пойти нажраться пива ну если уж не получится с пивом то ждите вечером на форуме А с пивом и на форуме...не судьба? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 А с пивом и на форуме...не судьба? идея достойная, но хотелось-бы до центра прокатиться, там концерт сегодня какой-то обещают, любопытно посмотреть что за привидения там выступать будут 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 ну чо? есть еще хотьь одна пьяная сволочь на форуме кроме меня? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Есть.... Угадай - кто? вот мля. Сайлент, а тебя-то я меньше всего ожидал еще здесь увидеть сегодня 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 отругайте меня модераторы а у меня чет в голове эта песня засела.. 0 Цитата
silent Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 вот мля. Сайлент, а тебя-то я меньше всего ожидал еще здесь увидеть сегодня Я чо...я ничо... Сегодня проходил подготовку к завтра...ну, в смысле - сегодня.... Разбавлял 2 литра медовухи тремя литрами Цвайн Мастера, полируя по 0,025 коктебельским коньяком.... Жив, бобр и весел Серега...блин....надо срочно тебя покормить 0 Цитата
silent Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 а у меня чет в голове эта песня засела.. Серег...чета телка какая-то несвежая....просроченнаяы штоль? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Я чо...я ничо... Сегодня проходил подготовку к завтра...ну, в смысле - сегодня.... Разбавлял 2 литра медовухи тремя литрами Цвайн Мастера, полируя по 0,025 коктебельским коньяком.... Жив, бобр и весел Серега...блин....надо срочно тебя покормить Сай а можно я этот твой пост с утра почитаю? чет не запомнился мне твой рецепт Серег...чета телка какая-то несвежая....просроченнаяы штоль? какая телка Сай? ты о ком? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Серега...блин....надо срочно тебя покормить а причем тут покормить? я вроде не голоден 0 Цитата
silent Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Сай а можно я этот твой пост с утра почитаю? чет не запомнился мне твой рецепт Можно Желательно завтра вечером повторить за мое здоровье...посмотрим - у кого здоровья больше какая телка Сай? ты о ком? В клипе, который ты выложил 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Можно Желательно завтра вечером повторить за мое здоровье...посмотрим - у кого здоровья больше В клипе, который ты выложил 1. обязательно завтра повторю, за твое драгоценное здоровъе, и по максималке за твое долголетие Дядюшка Сайлент 2. а я клип не смотрел мне просто песня понравилась на мыслю наталкивает. Изменено 22 мая, 2015 пользователем Серега Лукич 0 Цитата
silent Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 а причем тут покормить? я вроде не голоден Ты худой...шопипец.... Если не забыл, то я тебя в видеопоздравлении видел Мясо, Серега, мясо (лучше - свиная шейка), пиво, ужин после 23-00, обязательно белый хлеб с толстым слоем масла с утра, много кофе, много сигарет - вот мой рецепт здорового образа жизни 0 Цитата
silent Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 на мыслю наталкивает. Не бузи - нет там мысли в этой песне со слащавыми мужиками и страшными официантками....да и телка просроченная 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Ты худой...шопипец.... Если не забыл, то я тебя в видеопоздравлении видел Мясо, Серега, мясо (лучше - свиная шейка), пиво, ужин после 23-00, обязательно белый хлеб с толстым слоем масла с утра, много кофе, много сигарет - вот мой рецепт здорового образа жизни вот не поверишь Сай, много кофе и сигарет это как раз моя диета а вот на мясо и ужин после 23-00 не всегда настроение есть Не бузи - нет там мысли в этой песне со слащавыми мужиками и страшными официантками....да и телка просроченная да блин, не видел я этого видео я просто песню слушаю.. а сам клип мне глубоко параллелен 0 Цитата
silent Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 а вот на мясо и ужин после 23-00 не всегда настроение есть Через силу, Серега, через "не могу"... стараться надо, трудиться и добиваться правильной мужской фигуры.... 0 Цитата
silent Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 я просто песню слушаю Предлагаешь мне попытаться вникнуть в смысл звукоряда этой голимой попсы? Серег....хочешь об этом поговорить? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Через силу, Серега, через "не могу"... стараться надо, трудиться и добиваться правильной мужской фигуры.... а меня чет и мое телосложение устраивает я это, стройный, но жилистый в табло вклею, мало не покажется Предлагаешь мне попытаться вникнуть в смысл звукоряда этой голимой попсы? Серег....хочешь об этом поговорить? нет Сай, я не хочу на эту тему мусолить мне самому любопытен тот факт, что я слушаю попсятину вроде пива не так уж и много сегодня было 0 Цитата
silent Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 в табло вклею, мало не покажется Серега....да нутя Я жне сомневаюсь в твоей ершистости....я просто предлагаю к гонору немного тельца добавить нет Сай, я не хочу на эту тему мусолить Ох, Серега...не нравится мне этот базар....ох, не нравится.... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Серега....да нутя Я жне сомневаюсь в твоей ершистости....я просто предлагаю к гонору немного тельца добавить я обещаю к нашей встрече набрать с десятку килограммов 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Ох, Серега...не нравится мне этот базар....ох, не нравится.... ну ты давай Сай еще предъяви мне что-то на эту тему у нас седни если чего, день города был.. и я как и обещал днем, к вечеру буду в нужной форме 0 Цитата
silent Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 я обещаю к нашей встрече набрать с десятку килограммов Можно и 15 ...хотя... Зачем тебе чужие стандарты, когда ты и сам себе - голова 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Можно и 15 ...хотя... Зачем тебе чужие стандарты, когда ты и сам себе - голова не ну я-то сам согласен что лишний червонец мне не помешает на эту тему даже спорить не стану но тут возникает другая тема, у меня Отец до своих 40 лет таким-же был. сейчас поднабрал чуток, поправилься маленько, а так-то в принципе у меня такое-же как и у него телосложение 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.