Джонни-80 Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 да-да, это всё я, и даже хуже Вот мы всё Сереже расскажем 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Вот мы всё Сереже расскажем нельзя жалеть (с) 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Вот мы всё Сереже расскажем Подкаблучники 0 Цитата
Regina Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Опубликовано 20 мая, 2015 Шерсть прибыла! Зайлент, а в беседке имени Регины будет стоять мед имени Дашеньки Юленьки? В беседке им.Регины будет все)))Пряники, мед, чай с мятой, Дашкины пирожки, Регинкины котлетки))) И моооооооре позитива) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 В беседке им.Регины будет все))) Пряники, мед, чай с мятой, Дашкины пирожки, Регинкины котлетки))) И моооооооре позитива) Эээээ! А дезодорант? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 А просрочка имени Колямбы))))) Это уже есть. Это "Разговоры с кошками" 0 Цитата
silent Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 В беседке им.Регины будет все))) Пряники, мед, чай с мятой, Дашкины пирожки, Регинкины котлетки))) И моооооооре позитива) Да, кстати, стоять она будет практически на полянке с мятой...С качелек можно руку протянуть, сорвать листик и бросить в кружку.... М-да-с....моооооре позитива Эээээ! А дезодорант? В комоде лежит твой дезодорант, все никак хозяина не дождется В этом году Дашке вернул ее контейнер, который в прошлом году забыла....теперь Регина свой контейнер оставила.....нучо, подождем следующего года А просрочка? Только с Колямбой вместе 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Только с Колямбой вместе Типа пригласил? 0 Цитата
silent Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Типа пригласил? Типа согласился? Да я тебя могу по пять раз в неделю приглашать целый год - один хрен не приедешь... Куда ты от своих таджиков, кошек, жены и одного разъединого Кулаковского помидора? 0 Цитата
silent Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Вот цуки малолетние... Пороть надо розгами...сначала родителей Полиция выясняет обстоятельства надругательства над памятником защитникам Отечества в городе Алексин Тульской области, где подростки использовали мемориал для того, чтобы поджарить картошку. ЧИТАЙТЕ ТАКЖ В среду губернатор Владимир Груздев заявил, что задержаны трое подростков, которые жарили картошку на Вечном огне у памятника защитникам города Алексина, попутно уничтожив венки, возложенные жителями города во время недавних праздничных мероприятий, посвященных 70-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне. http://www.rg.ru/2015/05/20/reg-cfo/fire-anons.html 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) В комоде лежит твой дезодорант, все никак хозяина не дождется В этом году Дашке вернул ее контейнер, который в прошлом году забыла....теперь Регина свой контейнер оставила.....нучо, подождем следующего года Прям амнезия какая-то на твоих гостей нападает Про мед уж вообще молчу... Изменено 20 мая, 2015 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Прям амнезия какая-то на твоих гостей нападает Про мед уж вообще молчу... А я чо - я ничо Примету жеж не я придумал - оставить что-то, чтобы был повод вернуться 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Примету жеж не я придумал - оставить что-то, чтобы был повод вернуться Ох как вернется к тебе весь табор сразу 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Типа согласился? Да я тебя могу по пять раз в неделю приглашать целый год - один хрен не приедешь... Куда ты от своих таджиков, кошек, жены и одного разъединого Кулаковского помидора? Спасибо за приглашение, но... тут ты прав, не выбраться нихера, хотя таджик-такси говорит - говори где Тула, не вопрос Тула, это как на Казань дорога? Ну, чо я скажу? С Кулаковским помидором - одна боль, не растет он. Теща уже свой "лес" высадила в теплицу, а он зачуханный какой-то, берегу я его... 10 см вырос, поди, а вдруг мороз? Мля... с этим помидором переживаний больше, чем с первым сексом 0 Цитата
silent Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Ох как вернется к тебе весь табор сразу даже дождь не страшен..... 10 см вырос, поди, а вдруг мороз? Мля... с этим помидором переживаний больше, чем с первым сексом Я все правильно прочитал? Всего 10 см?: 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Типа согласился? Да я тебя могу по пять раз в неделю приглашать целый год - один хрен не приедешь Кого-то это мне напоминает 0 Цитата
silent Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Кого-то это мне напоминает не надо на меня всех собак вешать... таджиков у меня нет...правда, кошки и жена - есть...а еще две собаки.... И приглашал-то всего один раз. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 не надо на меня всех собак вешать... таджиков у меня нет...правда, кошки и жена - есть...а еще две собаки.... И приглашал-то всего один раз. Вот скотство какоа! Ну, теперь буду приглашать по 5 раз в неделю 0 Цитата
silent Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Вот скотство какоа! Ну, теперь буду приглашать по 5 раз в неделю давай....давай...умоляй меня...."вгоняй меня в долги!!!!" 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 А я чо - я ничо Примету жеж не я придумал - оставить что-то, чтобы был повод вернуться Сай, а давай я тебе почтой какую-то вещичку отправлю? 0 Цитата
Купер Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Сай, а давай я тебе почтой какую-то вещичку отправлю? Петруччио,тролопо,ваниль,укроп...? Уже всё пробовали=километраж не учли 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.