The_Lie Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Откудава? Почему болит? И что ваще? в общем, все, шо нажито непосильным трудом я написала потерлося, поэтому восстанавливаю, но эмоциональный уровень уже не тот пришла с тренинга, который должен был вести Джоник, но ведет не Джоник, потому шо он редиська. Читала под коней тетушка, которая к нам уже мильен лет ездит и все время не думает (think), а тонет (sink) и так уже лет дцать а еще там душно, погода фумля, я не припарковалась у офиса, потому что всем не спалось и пришлось переться на дальнюю парковку, с которой едет микроавтобус до офиса, вместо того, чтобы пешком 20 метров пройти, потом потерлось мое сообщение тебе => сегодня не день Бекхема......... а ваще- это ВАЩЕЕЕЕЕЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 О, точно - возьму себе лехуса с водителем! Не, если конь в стоило - то либо Мустанг либо Феррари либо КАМАЗ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 О, точно - возьму себе лехуса с водителем! не знаю, кто такой этот Леха ( ) но местечко мое не трожь :D Хорош ворчать Пять минут дружеского флуда - и все пройдет дай побухтеть.... у мене нервы, и голова... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Читала под коней тетушка Юльк, а Юльк.... Расшифруй мне непонятливой, а? Чего там тетушка с конями делает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Да, Юлька!))) Чета ты, как Ёжка)))) бе бе бе)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 пришла с тренинга, который должен был вести Джоник, но ведет не Джоник, потому шо он редиська. Читала под коней тетушка, которая к нам уже мильен лет ездит и все время не думает (think), а тонет (sink) и так уже лет дцать а еще там душно, погода фумля, я не припарковалась у офиса, потому что всем не спалось и пришлось переться на дальнюю парковку, с которой едет микроавтобус до офиса, вместо того, чтобы пешком 20 метров пройти, потом потерлось мое сообщение тебе => сегодня не день Бекхема......... а ваще- это ВАЩЕЕЕЕЕЕ И текст и эмоции сохранила. не хватает тока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Юльк, а Юльк.... Расшифруй мне непонятливой, а? Чего там тетушка с конями делает? об стену бьет под конеЦ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А ЕЩЕ Я НЕ ОБЕДАЛА!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а ваще- это ВАЩЕЕЕЕЕЕ Разрядилась - молодец Теперь давай о хорошем. Ты кушала в обед? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ты кушала в обед? см выше ниче нет хорошего сегодня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ниче нет хорошего сегодня Все брось - попей кофе и съешь какой-нибудь ядовитый гамбургер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 см выше ниче нет хорошего сегодня Есть, Юль! Завтра похолодание обещают - так что сегодня, считай, тепло, завтра холоднее будет. Вот тебе хорошее))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Все брось - попей кофе и съешь какой-нибудь ядовитый гамбургер. у мене салатег с собой, ща пойду захомячу... Есть, Юль! Завтра похолодание обещают - так что сегодня, считай, тепло, завтра холоднее будет. Вот тебе хорошее))) уж скорее бы оно пришло, я 3 ночи не сплю, каждые 2 часа просыпаюсь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Эх нифига себе. Я только позавтракал часа 2 назад, а ты уже об обеде думаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 об стену бьет под конеЦ Вот такого варианта я не предполагала) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а ты уже об обеде думаешь. а я всегда о нем думаю (с) я завтракала в 9 утры... Вот такого варианта я не предполагала) :D ну, чтоб у Джоника место на парковке нарисовалося)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 уж скорее бы оно пришло, я 3 ночи не сплю, каждые 2 часа просыпаюсь))) Я также))) вчера наконец ребенок на поправку пошел, думала высплюсь - фигушки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 у мене салатег с собой, ща пойду захомячу.. ... и сала не забудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я также))) вчера наконец ребенок на поправку пошел, думала высплюсь - фигушки. темпа спала? а я ваще, как в сказке: одеяло колючее, подушка кусачая..... ... и сала не забудь зъисть-то он зъисть, та кто ж ему дасть?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 3 ночи не сплю, каждые 2 часа просыпаюсь))) Я также))) Варианта лечения 2: 1. Хорошо так плотненько поесть на ночь (как я ) 2. .....думаю, сами догадаетесь, тока интенсивней, интенсивней.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 в общем, все, шо нажито непосильным трудом я написала потерлося, поэтому восстанавливаю, но эмоциональный уровень уже не тот пришла с тренинга, который должен был вести Джоник, но ведет не Джоник, потому шо он редиська. Читала под коней тетушка, которая к нам уже мильен лет ездит и все время не думает (think), а тонет (sink) и так уже лет дцать а еще там душно, погода фумля, я не припарковалась у офиса, потому что всем не спалось и пришлось переться на дальнюю парковку, с которой едет микроавтобус до офиса, вместо того, чтобы пешком 20 метров пройти, потом потерлось мое сообщение тебе => сегодня не день Бекхема......... а ваще- это ВАЩЕЕЕЕЕЕ Ну ващееееееееееееееееееее! Жеееееееееееееесть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Хорошо так плотненько поесть на ночь (как я ) ваще не вариант, я хорошо сплю только на голодный (ну или в меру сытый) желудок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 я завтракала в 9 утры... везучаяяяяяяяя, я в 7-00 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну ващееееееееееееееееееее! вот и я говорю - ВАЩЕ! пошла салат заточу.... ай'л би бек. везучаяяяяяяяя, я в 7-00 я в 7-15 тока встаю а кушаю на работе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 темпа спала? а я ваще, как в сказке: одеяло колючее, подушка кусачая..... Ага) А мне все неудобно было, то жарко, то холодно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.