Серега Лукич Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Да. Гагарина...или там от Молдавии кто-то тоже есть? Я чета тебя не понял да я вроде не слышал что-б молдовашки хоть раз на гейровидение попадали.. разве что сцену строить ездили а Российских исполнителей я в принципе не много знаю, ну из таких, которые по евровидениям катаются. 0 Цитата
silent Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Голос, Сайлент, голос! Потрясающий голос Ну, голос и у Дины Гариповой от Бога...но Гагарина хороша далеко не только голосом 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 Русский мир! а у нас вон тоже на прошлой неделе пидалурги парад себе устраивали жаль у нас с боеприпасами напряженка. так-бы подкинул с удовольствием пару тройку сюрпризов о какой такой Полине? это от России выступает что-ли? Ты что, Серёга?)Про русский мир говоришь, а кто от России выступает не знаешь?) Полина Гагарина "a million voices") 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 да я вроде не слышал что-б молдовашки хоть раз на гейровидение попадали.. разве что сцену строить ездили а Российских исполнителей я в принципе не много знаю, ну из таких, которые по евровидениям катаются. Пугачева, чо? 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Я бы уточнила. Не этот, а тот))) Наш мир в норме) пока в норме) не скажи... В Москве подали заявку на проведение гей-парада 30 мая. Вот разрешат ли? 0 Цитата
silent Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 разве что сцену строить ездили не, это вряд ли... а Российских исполнителей я в принципе не много знаю, ну из таких, которые по евровидениям катаются. Красивых женщин нужно знать, мне кажется, независимо - певица это или диктор, или депутат, или соседка.... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Ну, голос и у Дины Гариповой от Бога...но Гагарина хороша далеко не только голосом Она блины мутит отлично? 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 Да. Гагарина...или там от Молдавии кто-то тоже есть? Я чета тебя не понял Молдаване первыми выступали))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 а как она "кукушку" Цоя спела не люблю каверы и перепевы. А несчастную Цоевскую "Кукушку" кто только не перепевал... 0 Цитата
silent Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 не скажи... В Москве подали заявку на проведение гей-парада 30 мая. Вот разрешат ли? Строя на них нет 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 не скажи... В Москве подали заявку на проведение гей-парада 30 мая. Вот разрешат ли? Да не дай Бог! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Ты что, Серёга?) Про русский мир говоришь, а кто от России выступает не знаешь?) Полина Гагарина "a million voices") ну так я не знаток эстрадных звезд. я знаю таких исполнителей как Расторгуев, Шевчук, Кинчев, Кипелов, ну и так-далее и тому подобное я всю свою сознательную жизнь слушаю Арию, К.И.Ш, а таких как Гагарина и остальные я в принципе никогда и не слушал 0 Цитата
silent Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Она блины мутит отлично? Не, булки хороши 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Пугачева, чо? а чо Пугачева? она то к молдавии какое отношение имеет? 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Строя на них нет ага, вот пусть 2 августа проводят свои парады Да не дай Бог!ну вот посмотрим, разрешат ли в итоге 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 ну так я не знаток эстрадных звезд. я знаю таких исполнителей как Расторгуев, Шевчук, Кинчев, Кипелов, ну и так-далее и тому подобное я всю свою сознательную жизнь слушаю Арию, К.И.Ш, а таких как Гагарина и остальные я в принципе никогда и не слушал Так и не слушай, кто тебя вынуждает)Я думала, может, новости смотришь или читаешь))))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Так и не слушай, кто тебя вынуждает) Я думала, может, новости смотришь или читаешь))))) в последнее время если честно, ничего не смотрю единственная связь с миром это форум 0 Цитата
silent Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 я всю свою сознательную жизнь слушаю Арию, К.И.Ш, а таких как Гагарина и остальные я в принципе никогда и не слушал Ты насильно себя ограничиваешь... Зря. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Красивых женщин нужно знать, мне кажется, независимо - певица это или диктор, или депутат, или соседка.... Красивые - это какие? не скажи... В Москве подали заявку на проведение гей-парада 30 мая. Вот разрешат ли? Дашуль, зая моя Я поддержу вопрос - а разрешат? ЗЫ. Строй - иди в пень. Зая - только по мыслям 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 ну так я не знаток эстрадных звезд. я знаю таких исполнителей как Расторгуев, Шевчук, Кинчев, Кипелов, ну и так-далее и тому подобное я всю свою сознательную жизнь слушаю Арию, К.И.Ш, а таких как Гагарина и остальные я в принципе никогда и не слушал Кинчева на Евровиденье! С песней "Небо славян"! 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 а чо Пугачева? она то к молдавии какое отношение имеет? Все смешалось))))) кони, люди))))) в последнее время если честно, ничего не смотрю единственная связь с миром это форум не порядок))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Ты насильно себя ограничиваешь... Зря. ну почему-же насильно? ну нравится мне то что я слушаю а остальные как-то не вызывают никакого интереса 0 Цитата
silent Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 единственная связь с миром это форум Запостите кто-нибудь ему Полину Гагарину....наверняка потом послушает пару песен 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Кинчева на Евровиденье! С песней "Небо славян"! или Кипелова с "Я свободен" 0 Цитата
silent Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 а остальные как-то не вызывают никакого интереса А ты же остальное не слушаешь - как тогда говоришь об отсутствии интереса? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.