silent Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Я балдею от ростовской весны в этом году)) Прелестно! Тепло, не жарко, легкий ветерок) Отлично! Не, у нас весна просто отвратительная в этом году...да что я тебе рассказываю - сама видела Кстати, я тебе фотку отправлял - видела или проспала? Так вот, на этом месте, где ты стояла, я поставлю в память об этом небольшую ьеседку-навес-перголу имени Регины Уже сварил каркас, закончу комплектование - выложу фотку. Надеюсь, тебе понравится Внутри будут стоять садовые качели, по бокам клематисы, а сверху - оранжевый поликарбонат 0 Цитата
silent Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 А меня вот ... доставляет любой вопрос, и я при этом стабилен. Ну, и? Закройся, а.... и вопрос этот закрой. Значит я не стабилен...но мне простительно в силу возраста 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Привет, Серега...ты ж вроде заходил уже сегодня ...раза два.... Пивко? нет Сай, сегодня я без пива прям небритый, трезвый и вообще, блин какого лешего я весь вечер дома сижу? Смотрю евровидение.... Наша Гагарина лучше всех! Приятно.....Есть такие, что даже в ноты не попадают))) а кончита в этом году будет выступать? 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Я балдею от ростовской весны в этом году)) Прелестно! Тепло, не жарко, легкий ветерок) Отлично! ну хоть где-то весна удалась! 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 Не, у нас весна просто отвратительная в этом году...да что я тебе рассказываю - сама видела Кстати, я тебе фотку отправлял - видела или проспала? Так вот, на этом месте, где ты стояла, я поставлю в память об этом небольшую ьеседку-навес-перголу имени Регины Уже сварил каркас, закончу комплектование - выложу фотку. Надеюсь, тебе понравится Внутри будут стоять садовые качели, по бокам клематисы, а сверху - оранжевый поликарбонат Ну ты прям.... )))) я нимагу)))Эй, Строище! Слышал??)) А то ты все туалетной бумагой и шваброй козыряешь))) А тут вона как! Целая беседка имени меня)) Мерси, Сайлент) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Закройся, а.... и вопрос этот закрой. Значит я не стабилен...но мне простительно в силу возраста Агрессивность? Кхм, куда катится мир? 0 Цитата
silent Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Мерси, Сайлент) Рад, что угодил Вам, мадам 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 нет Сай, сегодня я без пива прям небритый, трезвый и вообще, блин какого лешего я весь вечер дома сижу? а кончита в этом году будет выступать? Уже прожужжала)) ходит тут деловая по сцене, ...опой водит))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Уже прожужжала)) ходит тут деловая по сцене, ...опой водит))) да ладно??? что и в этом году эта тварь выступает? 0 Цитата
silent Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Агрессивность? Был бы ты поумней - давно бы накатал в личку...может быть я и ответил бы. Ветерок с ЛАЭС напрочь выдул у тебя чувство такта...колхозник комнатный чо 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 да ладно??? что и в этом году эта тварь выступает?Нет! Она по-хозяйски открыла конкурс))) 0 Цитата
silent Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Уже прожужжала)) ходит тут деловая по сцене, ...опой водит))) вот где надо вставлять фразу "куда катится мир" . Блин, и эти люди пытаются учить нас жить...пипец какой-то 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Нет! Она по-хозяйски открыла конкурс))) куда этот мир катится??? 0 Цитата
silent Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Нет! Она по-хозяйски открыла конкурс))) Она? ЭТО нельзя назвать "она" ... ЭТО просто выблядок рода человеческого 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Был бы ты поумней - давно бы накатал в личку...может быть я и ответил бы. Я не пытаюсь жить по Вашим правилам, коллега Вот в этом и вся беда и радость 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Она? ЭТО нельзя назвать "она" ... ЭТО просто выблядок рода человеческого Сай, давай сменим тему а то и так чет на душе тоскливо, еще об этой пакости не хватало тему развивать 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 куда этот мир катится???Я бы уточнила. Не этот, а тот)))Наш мир в норме) пока в норме) 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 Она? ЭТО нельзя назвать "она" ... ЭТО просто выблядок рода человеческого Но человеческого же) пусть будет "оно" 0 Цитата
silent Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Сай, давай сменим тему Давай...давай поговорим о нашей Полине...Красотка, правда? Фигура, лицо, стать королевская, да еще и голосина .... Хороша, чертовка 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Я бы уточнила. Не этот, а тот))) Наш мир в норме) пока в норме) Русский мир! а у нас вон тоже на прошлой неделе пидалурги парад себе устраивали жаль у нас с боеприпасами напряженка. так-бы подкинул с удовольствием пару тройку сюрпризов Давай...давай поговорим о нашей Полине...Красотка, правда? Фигура, лицо, стать королевская, да еще и голосина .... Хороша, чертовка о какой такой Полине? это от России выступает что-ли? 0 Цитата
silent Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Я бы уточнила. Не этот, а тот))) Наш мир в норме) пока в норме) Думаю, что западопоклонничество перевалило бугор и пошло на спад...наконец-то. пусть будет "оно" 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 Давай...давай поговорим о нашей Полине...Красотка, правда? Фигура, лицо, стать королевская, да еще и голосина .... Хороша, чертовка Голос, Сайлент, голос! Потрясающий голос 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Но человеческого же) пусть будет "оно" Дедушка, а *овно то откуда? а я *бу, на*рал наверное кто-то 0 Цитата
silent Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 о какой такой Полине? это от России выступает что-ли? Да. Гагарина...или там от Молдавии кто-то тоже есть? Я чета тебя не понял 0 Цитата
gruigor Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Давай...давай поговорим о нашей Полине...Красотка, правда? Фигура, лицо, стать королевская, да еще и голосина .... Хороша, чертовка Голос, Сайлент, голос! Потрясающий голоса как она "кукушку" Цоя спела 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.