Driada Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 вот от того-то ты и толстая такая ага, кефира-то дома нет, придется кексы творожные лопать 0 Цитата
silent Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 ага, кефира-то дома нет, придется кексы творожные лопать Дай кексик...а то я всю голову сломал - с чем чаю попить.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Дай кексик...а то я всю голову сломал - с чем чаю попить.... угощайся вкусные, сегодня испеченные только. 0 Цитата
silent Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 угощайся вкусные, сегодня испеченные только. Спасибо...пойду чайку заварю....Ээээх, что ж я люблю покушать Знаешь, я вот заметил, что я меньше ем, когда рядом Строй.... Мож мне его на зиму выписать себе...мож похудею.... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Спасибо...пойду чайку заварю....Ээээх, что ж я люблю покушать Знаешь, я вот заметил, что я меньше ем, когда рядом Строй.... Мож мне его на зиму выписать себе...мож похудею.... У меня подружка када влюбляется ваще есть перестает 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Спасибо...пойду чайку заварю....Ээээх, что ж я люблю покушать Знаешь, я вот заметил, что я меньше ем, когда рядом Строй.... Мож мне его на зиму выписать себе...мож похудею.... э нет, он мне самой нужен на аппетит не влияет, но человек все равно полезный 0 Цитата
silent Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 У меня подружка када влюбляется ваще есть перестает Думаешь - я в Строя влюбился? Не, у него Джонник... и Дашка...не могу рушить чужое счастье но человек все равно полезный Ты там смотри - используй по назначению и строго по инструкции...а то вдруг сломаешь.... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Вы неправы, коллега...и советую Вам, не зная причин, не обсуждать больше эту тему... За умного сойдете. Коллега, вы рекламируете эту тему уже на всем форуме, но не поясняете. Вы, либо поясните, либо не акцентируйте, иначе - это просто бзик Ваш, личный, не более того. 0 Цитата
silent Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Коллега, вы рекламируете эту тему уже на всем форуме, но не поясняете. Я написал про это второй раз. И второй раз это был ответ на прямой вопрос. 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 а то вдруг сломаешь.... Он крепкий 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 а меня небось не ждали привет Дашка, привет Сайлент! 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 а меня небось не ждали привет Дашка, привет Сайлент!Привет, Серега! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Привет, Серега! как делы? чего нового? 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 как делы? чего нового?все хорошо скорей бы уже лето наступило, весна какая-то невыразительная в этом году вышла 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Я написал про это второй раз. И второй раз это был ответ на прямой вопрос. Нчнем с того, что ответа не было, хотя вопрос был прямой Я уверен, что это не тайна за 7-ю печатями а просто бзик. Вашими выводами - вы зарабатываете популярность на форуме тем, что вы все едите(кушаете) ножами и вилками. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 все хорошо скорей бы уже лето наступило, весна какая-то невыразительная в этом году вышла да ладно?! у нас уже жара невыносимая, сегодня пол-дня в машине по городу пошастал, до сих пор ощущение что на сковороде жарился 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 угощайся вкусные, сегодня испеченные только. хватит кому попало мои вкусняшки раздавать. Он уже рыбы вилкой наелся, аристократ хренов Кстати о кексиках... 0 Цитата
silent Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Он крепкий Надеюсь...что он тебя выдержит 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Кстати о кексиках... Дай угадаю: пошли чай пить? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Дай угадаю: пошли чай пить? конечно. Ну может ещё что поесть найдётся 0 Цитата
silent Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Я уверен, что это не тайна за 7-ю печатями а просто бзик. Знает тот, кто знает. Ты не знаешь, поэтому у меня к тебе просьба - забей и забудь. Мне не доставляет обсуждать эту тему. а меня небось не ждали привет Дашка, привет Сайлент! Привет, Серега...ты ж вроде заходил уже сегодня ...раза два.... Пивко? 0 Цитата
silent Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 хватит кому попало мои вкусняшки раздавать. Не жмотничай, буржуй. Я ж много не съем Дай угадаю: пошли чай пить? Я уже пью, присоединяйтесь 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 все хорошо скорей бы уже лето наступило, весна какая-то невыразительная в этом году вышла Я балдею от ростовской весны в этом году)) Прелестно! Тепло, не жарко, легкий ветерок) Отлично! 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 Смотрю евровидение.... Наша Гагарина лучше всех! Приятно.....Есть такие, что даже в ноты не попадают))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Знает тот, кто знает. Ты не знаешь, поэтому у меня к тебе просьба - забей и забудь. Мне не доставляет обсуждать эту тему. Прикольно. Т.е. хераборить меня кротами и почвой, обкакавшись при этом, получив, неодиножды, в лоб за это, но, все равно вспоминая об этом - это нормуль. А простой вопрос - не доставляет? А меня вот ... доставляет любой вопрос, и я при этом стабилен. Ну, и? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.