Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:)  не сдался :D  соглашаюсь с фактами :D

Раньше-то чо не соглашался? :D

Опубликовано

НЕД (как там злой смайлик пишецо?)

Да шо ж такое?))

Кахда оно, счастье, привалит?) (можно не отвечать))))))))))))

Опубликовано

Да шо ж такое?))

О! Хочу шоколадный торт и слопать его целиком ложкой!!
Опубликовано

Я отвечу :mad:

Не нужно ждать милостей от природы. Нужно у природы брать все силой. Так и здесь - давайте делать счастье вместе :D

Опубликовано

Не смеши меня. НИКОГДА ты не съешь шоколадный торт ложкой. Фигура дороже. Послезавтра +25 обещают а ты...после шоколадного торта.... Это - мечта, Юлька, просто мечта...для тебя. Я вот могу себе такое позволить... :tongue1:  Не, ну целый торт мож и не осилю, но отъем много :D

Опубликовано

:)  сегодня лень спорить с кем-то :)

Опять с бодуна, мой друх? :umnik:

Гадость какая :lol:

Я отвечу

Вот.... опять промолчу :lol:

Не нужно ждать милостей от природы.

Очередная банальность.

Нужно у природы брать все силой.

Купер-то тут при чем? :lol:

Так и здесь - давайте делать счастье вместе

Ага, групповуха, йолки :lol:

Опубликовано

шоколадный торт ложкой Я вот могу себе такое позволить... :tongue1:  Не, ну целый торт мож и не осилю, но отъем много :D

значит рыбу вяленую есть ножом и вилкой, торт - ложкой... суп будешь зубочистками, а чай салфеткой?  :D

Опубликовано

Не смеши меня. НИКОГДА ты не съешь шоколадный торт ложкой. Фигура дороже. Послезавтра +25 обещают а ты...после шоколадного торта.... Это - мечта, Юлька, просто мечта...для тебя. Я вот могу себе такое позволить... :tongue1: Не, ну целый торт мож и не осилю, но отъем много :D

А я после Праги от Палыча вся такая сладкаяаааа:D
Опубликовано

значит рыбу вяленую есть ножом и вилкой, торт - ложкой... суп будешь зубочистками, а чай салфеткой?  :D

Эх, Серега....по определенным причинам я ВСЕ ем ножом и вилкой. И рыбу, и торт...не, ну суп и чай с кофе - как положено :D

Опубликовано

А я после Праги от Палыча вся такая сладкаяаааа :D

угу...а на самом деле сидишь сейчас такая над полстаканом нулевого кефира, вся такая вредная, злая, голодная.... :lol:

Опубликовано

Эх, Серега....по определенным причинам я ВСЕ ем ножом и вилкой. И рыбу, и торт...не, ну суп и чай с кофе - как положено :D

да я знаю, но смотрелось это... Типа ты весь такой аристократ, а мы, челядь тебе в рот смотрим. Вот же цуко ты  :fuck-1:

Опубликовано

угу...а на самом деле сидишь сейчас такая над полстаканом нулевого кефира, вся такая вредная, злая, голодная.... :lol:

Не, у мну жор в обед чота... Вечером не хочецо... Рази што торт)))))
Опубликовано

блин, хочу кефир :))) люблю его :)))
Опубликовано

да я знаю, но смотрелось это... Типа ты весь такой аристократ, а мы, челядь тебе в рот смотрим. Вот же цуко ты  :fuck-1:

Оригинально....меня троллят и я же еще в этом виноват :lol:  Хады чо :lol:

Опубликовано

Не, у мну жор в обед чота.

А я днем очень мало ем...

Вечером не хочецо.

А вечером - как разжигает... Ща приехали с др тестя, я не пил, но поел тааааак славно, ща через полчасика чайку попью с чем-нибудь.... :D

Рази што торт))))

Ну ты ж в Москве. Стукни в инет - ща привезут через 15 минут :D  Позволь себе слабость, ты же женщина :D

Опубликовано

по определенным причинам я ВСЕ ем ножом и вилкой.

Примитивность при принятии решений в разных обстановках. Я бы сказал - типичная тупость при принятии решения. :lol:

Опубликовано

Примитивность при принятии решений в разных обстановках. Я бы сказал - типичная тупость при принятии решения. :lol:

Вы неправы, коллега...и советую Вам, не зная причин, не обсуждать больше эту тему... За умного сойдете. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...