Evgkomok Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 У нас в Городце на полигоне живёт кошка. Я вам скажу, когда РЛС недалеко работает, глазки ой ой как щиплет. У нас в гарнизоне один прапор оч любил загорать на горке где стояла РЛС - загар быстрый и ровный в начале апреля ))) Когда ему показали чем он загоряет - из бункера он больше ни ногой ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я даже машину свою умудрилась разбить именно на 1-ом километре Фрязновского шоссе) Недалеко уехала... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Знаешь что с яйцами бывает когда их пытаются в микроволновке приготовить? да вы их готовить не умеете )) надо с водичкой и главное во время поймать время до взрыва )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 я приперлася.... хочу спать, хочу есть, болит голова и ваще.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @The_Lie,здравствуй милая моя я табе дождалси ))) ты пришла мене нашла ))) а я ......ялси )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 я приперлася.... хочу спать, хочу есть, болит голова и ваще.... Откудава? Почему болит? И что ваще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) да вы их готовить не умеете )) надо с водичкой и главное во время поймать время до взрыва )))) Если вовремя поумать, а потом ткнуть вилкой - всё равно взорвётся. Мы после переезда целый год только в микроволновке и готовили (газа не было). Как грится "собаку съели" на этом. Я даже блины в микроволновке пёк. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем pushistiy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Почему болит? странный вопрос для женщины))) не уж то не знаешь ответа почкму и для чего ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 странный вопрос для женщины))) не уж то не знаешь ответа почкму и для чего ))) Неа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я даже блины в микроволновке пёк. маладЭц ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 собралси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 блиииииииииииииииииииинннннннн.............. написала всем ответы. РАЗВЕРНУТО. Добавила еще один пост, он прилепился к предыдущему и задублировался. Я задублированный удалила, а удалились ОБА! все. пошла убиться ап стену. Жень, ты можешь мой удаленный пост реанимировать, а? ВОТ, ты его видел!!!! а больше его НЕТ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 я приперлася.... хочу спать, хочу есть, болит голова и ваще.... Неужели тренинг был неинтересный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Жень, ты можешь мой удаленный пост реанимировать, а? пиши заново))) Повторенье - мать ученья ))) Не я же удалял ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Неужели тренинг был неинтересный? шо самое интересное, мене на последнюю часть не позвали.... я ж говорю, я к тебе в помощники запросто могу, я все знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Это не самое страшное, гораздо страшнее: Джонни, не готовь яйца в мешочек в микроволновке Ок, записал я ж говорю, я к тебе в помощники запросто могу, я все знаю У нас это - в новом офисе коня поставить негде, все стойла уже заняты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 все. пошла убиться ап стену. Я прям представил, лошадка скачет скачет скачет, а потом стена, кровь, блин с кониной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 пиши заново))) Повторенье - мать ученья ))) Не я же удалял ))) короче, твою часть ты прочитал) буду Регинушкину пытаться восстановить, а там такой поток сознания быыыыыыл..... У нас это - в новом офисе коня поставить негде, все стойла уже заняты ниче, твой экобюст до 50 тыщ доживет и потом местечко освободится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 лошадка скачет скачет скачет, а потом стена, кровь, блин с кониной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 блин с кониной. я б сказала, отбивная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 я приперлася.... хочу спать, хочу есть, болит голова и ваще.... Хорош ворчать Пять минут дружеского флуда - и все пройдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ниче, твой экобюст до 50 тыщ доживет и потом местечко освободится О, точно - возьму себе лехуса с водителем! лошадка скачет скачет скачет, а потом стена, кровь, блин с кониной. Эх, поеду-ка я! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Недалеко уехала... Так мне поворот как раз нужен был - на кладбище который))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Хорош ворчать Пять минут дружеского флуда - и все пройдет Да, Юлька!))) Чета ты, как Ёжка)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 отбивная если вот это сделать с оттяжк.....ой ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.