Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и нехрен тут спорить - нарушил - оплати...

Алексей, нарушил - это когда доказано по всей петрушке. Если доказывальщики слажали - не мои проблемы.

На то и суд у нас. Да и не только у нас, вообще - на то и суд, чтобы решал - нарушил или нет.

Вот как они определили, что 15 метров не было?На глаз? Помнишь анекдот про насыпь на глаз? :lol:

Знаешь, для закона нет понятия "и так видно". Должно быть доказано, а не видно

Если они решили влегкую бородатого и лохматого чучелоида развести - у них это не получилось.

Я не обострял(нафига мне это), но и удостоверения предъявлять пришлось, и статтьи зачитывать...

Все в рамках закона, ничего личного :lol:

А могли бы просто "разъяснить"(хотя я и так знаю). У полиции функция не карательная, в основном, а предупредительная(или предупреждающая). Только сотрудники об этом забывают или, более того, не знают вообще.

Парням надо было палку срубить влегкую. Ну, срубили, но не очень влегкую. Точнее, очень не влегкую :lol:

ЗЫ. Себя не оправдываю, не жалуюсь, я повеселился от души :lol:

ЗЫ2. Вот пока не определился, обжаловать или нет? :umnik:  В свое время, когда штраф "за ремень" был 50 рэ - я обжаловал.

Правда, потратил рублей 300 :lol:

В принципе мог бы вернуть и 300, но мне достаточно было отмены постановления. Просто на принцип пошел :lol:

Опубликовано

Алексей, нарушил - это когда доказано по всей петрушке. Если доказывальщики слажали - не мои проблемы. На то и суд у нас. Да и не только у нас, вообще - на то и суд, чтобы решал - нарушил или нет.

Угу... я понимаю. когда коту делать не чего, он... ну моется :D ровно так же и с судами... мне лично по жизни есть чем более приятным и интересным заняться, а не по судам ходить и дурака из себя изображать... за 500 руб. :sten: Такая хрень на самом деле в характере заложена, есть категория людей, которые сутяжники по жизни - я к этой категории не отношусь... Одно дело с уголовки соскочить, другое дело по фигне дурку включать.

Опубликовано

Угу... я понимаю. когда коту делать не чего, он... ну моется

Когда коту делать нечего - он не знает чем ему заняться :lol:

мне лично по жизни есть чем более приятным и интересным заняться, а не по судам ходить и дурака из себя изображать

Что значит дурака? Дураки в суд не ходють. Ну, или ходють, но за штрафом.

Я потому и потратил 300 рэ в прошлый раз(о чем писал), чтобы не ходить - через почту разрулил, ни на одном заседании не присутствовал..

Такая хрень на самом деле в характере заложена, есть категория людей, которые сутяжники по жизни

Да я и не собираюсь судиться пока. Пацаны(полисмены), не наглели особо, сильно не напрягли, времени отняли относительно немного...

Если бы сняли данные и сразу бы отпустили и постановление по почте выслали(или предложили бы такой вариант) - я бы сразу бы и оплатил в сбере. Все по честному.

Накой было тянуть кота за...? :lol:

По сути - я не курил, я хабец хотел выкинуть в урну, а не на улице. За это я потерял минут 40-к. Как думаешь, буду ли я теперь хабец в урну бросать? :lol:

Опубликовано

Решили сходить на "Безумный Макс-4".Помню еще 1и 2,в конце 80х,в видеосалонах крутили.Пару раз ходил!Потом и видеокассета была...

Опубликовано

@Шем, И еще :lol:

Вот все это идет от проверяющих органов. Налоговая, роспотребнадзор и пр.

Ведь они не проверяют, ведь они изначально говорят, мол... не, ну а как? Раз мы пришли, мы должны штрафануть, иначе нас начальство вспетрушит, типа - а чо вы делали?

Т.е. они изначально настроены на наказание, нет такого, чтобы наказания не было, докопаться можно и до радио.

И как не судиться? :lol:

Опубликовано

Я потому и потратил 300 рэ в прошлый раз(о чем писал), чтобы не ходить - через почту разрулил, ни на одном заседании не присутствовал..

Я тебе про кота выше написал... :D

Ведь они не проверяют, ведь они изначально говорят, мол... не, ну а как? Раз мы пришли, мы должны штрафануть, иначе нас начальство вспетрушит, типа - а чо вы делали?

С этим поспорить не могу, так было и есть...

Т.е. они изначально настроены на наказание, нет такого, чтобы наказания не было, докопаться можно и до радио. И как не судиться? :lol:

Я всегда изначально решал вопрос о сумме на берегу, а потом в суде признавал без единого писка и оплачивал...

Опубликовано

Решили сходить на "Безумный Макс-4"
Мела Гибсона там не будет... Недавно все серии просмотрел. :)
Опубликовано

Мела Гибсона там не будет... Недавно все серии просмотрел. :)

Выбор не большой))) В 3D ещё Макса не смотрел
Опубликовано

Я тебе про кота выше написал... :D

Я - тоже :D

С этим поспорить не могу, так было и есть...

Согласись - это неправильно?

Я всегда изначально решал вопрос о сумме на берегу, а потом в суде признавал без единого писка и оплачивал...

А я наоборот :D

Опубликовано

Отвечаю по-жирафлему: поля небольшие, одно сотки на 4, второе итого меньше - на три. Это жалкие остатки былого тещиного могущества. В смысле, когда оан еще могла сама все это содержать. Теперь эти пашни нашими трудами прирастают газонами, то бишь превращаются в газоны... Блин задолбал, какой-то придурок уже минут сорок орет как потерпевший под окнами: дайте мне напиться!!! Причем таким животным голосом, что даже я, спокойный донельзя, щас пойду, дам ему!!!! Напьется навсегда.

Опубликовано
Согласись - это неправильно?

Согласен на 100%.

Это шиздец, как порочная практика - когда органы заточены на то, что бы всеми силами поставить галочки, наказать и т.д. - а любой орган обязан быть заинтересован, что бы предприятия работали, работали по правилам и с минимум нарушений...

Но мы живём где? Вот по этому, так и живём...

А я наоборот :D

Ты же русский, по этому это и логично :D... я хохол, по этому действую по жизни по иному и с минимальным сопротивлением... :winking: и на опережение...

Опубликовано

Всё, конфликт разрешился. 

Оказывается, вот что произошло. есть у нас в селе семья Кустиковых. Знаю, что есть, но ничего про них не знаю. В свое время они в дополнение к своим взяли из детдома мальчика. И вот этот самый мальчик. выросший до 16 лет, сейчас и орал под окнами. Но голосом отвратным и отнюдь не отроческим. 

Прибежала красавица девчонка соседская Дашенька, хохотунья и болтушка 12 лет:

- Тетя Наташа, это приёмыш Кустиковский накололся и напился и с ума сошел навсегда. приехала милиция, а скорая отказалась. Он уже умирает, мне кажется - тихо ккричит ууже.

мы с женой молча переглядываемся, а Дашка весело начинает трепать обрадовавшуюся ей Бусю

- Бусенька, Бусенька, - тискает собаку, упавшуую перед ней на спину. - Пошли ко мне жить. 

- Даш, - спрашиваю, - а что такое с этим кустиковым?

- Он уже не первый раз с ума сходит. Скорая уже не приезжает, сказали. на два раза осталось, помрет.

и опять меж делом весело целует собаку.

Опубликовано

Ну что Регин?Стоит посетить кинозал?

Ну я не знаю твои вкусы)

Я не любитель таких фильмов, но этот понравился)

Опубликовано

Ну я не знаю твои вкусы) Я не любитель таких фильмов, но этот понравился)

Я люблю подобное кино.Наверняка смотрели с Купером водный мир,книгу Илая,Дорогу,Сквозь снег смотрела?

Опубликовано

Я люблю подобное кино.Наверняка смотрели с Купером водный мир,книгу Илая,Дорогу,Сквозь снег смотрела?

Водный мир)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...